ID работы: 9864420

Без тени сомнений

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чудесная встреча

Настройки текста
Амелия проснулась в 5 вечера. Быстро переделав всю домашку на завтра она села на кровать и позвонила подруге. Эмма– её лучшая подруга. Маленькая шатенка всегда была рядом с Амели, кто-то даже говорил что они как сёстры. Эмма быстро подняла трубку. Девушки долго болтали о всякой ерунде. В конце разговора они решили на следующий день пойти в школу вместе. За окном собирались тёмные тучи, как бы предупреждают о грозе, но Амели это не остановило. Девушка завязала высокий хвост из своих каштановых волос по пояс. Любая девочка позавидовала бы таким густым и послушным волосам. Одев огромною футболку, которая так скрывала ту шикарную фигуру, Амели отправилась в парк. Амелия вновь одела наушники. В миг заиграла её любимая песня: «Infinity» Амелия полностью ушла в свои мысли. «в последнее время всё идёт наперекосяк, будто я притягиваю все неудачи»-девушка шла трапинкой и вскоре вышла в своё любимое укромное местечко около высокого дуба,- «да уж, что ещё ждёт меня впереди». Просидев под дубом до 8 вечера она потихоньку начала возвращаться домой. Естественно начал капать дождик и девушке пришлось по пути зайти в кафе «Пончики у Гридди» чтобы скрыться от дождя и согреться кофе. -карамельный латте пожалуйста,- тихо произнесла Амели. -конечно, сейчас. Пока ей несли заказ Амелия решила зайти в социальные сети. «Как всегда, ничего интересного»,- тихо вздохнула брюнетка. Вдруг в мессенджере ей пришло сообщение. Далее Эм.— Эмма, Ам.— Амелия. Эм–привеееет, ты дома? Ам–приветик, нет, в кафе, а что? Эм–оу, а с кем?) Ам– ты шутишь?) Сама, просто захотела латте. Эм–ну как всегда) Скоро дома будешь? У меня новости, хотела поговорить. Ам–надеюсь хорошие, буду дома минут через 15, главное под дождём не намокнуть. Эм–ой, да ладно тебе, он маленький. Ам–как знаешь. До встречи 💞 Эм–пока💞 Амелия быстро забрала кофе, расплатилась и поспешила домой. Через минут 5 она вновь заметила тот самый чёрный джип. В сердце начала закрадываться страх. «Так, спокойно Амелия, может это просто сосед тоже едет домой»,- немного помедлив Амелия добавила,-«если это вообще сосед». Сглотнув комок подступивший к горлу девушка прибавила темп, вскоре она поняла, что уже не идёт а бежит. С пустым стаканчиком от кофе она добралась домой. Спустя минуту такси с Эммой подъехало к дому. Приветииик,- подруга кинулась обниматься к Амели. Обнявшись девушки отправились в тёплый дом. - и так, какие новости?- Амелию разрывало от любопытства. - хах, сразу говорю они просто шикарные,- Эмма сделала паузу перед тем как промолвить,- помнишь нашего Уилла? На Амелию нахлынули бывшие чувства. Это имя, такое родное, буквально излучало тепло. Уилл был её лучшим другом до того как он 2 года назад переехал. Для 13-летней Амелии это был огромный удар. Самый близкий ей человек, который знал кто она и принимал её такаой какой она есть переезжает в совершенно другой штат. Маленькая Амели была правда влюблена в его чёткие черты лица, в манеру общения, в его чудесные зелёные глаза в которых она просто утопала. Всегда добрый и отзывчивый красавчик. Казалось каждая девушка была в него влюблена. Уилл жил рядом с Эммой, поэтому когда Амели в очередной раз пришла к подруге они встретились. Быстро найдя общий язык меленькие дети подружились. Вскоре Амели поняла что влюбилась в своего друга. Боясь что после признания их дружба разрушиться брюнетка скрывала свои чувства, было невыносимо смотреть на его отношение с другими девушками. Приходя домой Амели плакала в подушку. И вот день переезда. Сердце девушки разбилось на сотню маленьких частиц. И вот, те самые воспоминания, которые она так рвалась забыть, выбросить из головы. Они стоят возле дома Уилла. Те последние объятия, такие сильные и тёплые. Слёзы на глазах у обоих, грустные улыбки, обещание что он будет пытаться вернуться. Те последние слова «Прощай, принцесса». Рёв отдаляющейся машини. Она до сих пор помнила тот сладкий запах одеколона, те чудесные слегка волнистые блондинистые волосы, тот слегка шершавый, как у чеширского кота, голос. Амели ещё долго плакала, ждала что он вернётся, хотя внутри души знала, он уехал навсегда. Проглотив тяжёлые слёзы от нахлынувших эмоций она выдавила лёгкую улыбку и ласково сказала,- конечно помню, это же Уилл. -так вот, он ведь жил напротив нас, и после переезда они почему-то не продали дом. А сегодня угадай что?,- Эмма уже не могла сдержать улыбку,- сегодня к дому подъехала грузовая машина с вещами. -и что в этом хорошего? Дом похоже продали, а значит он точно не вернётся,- выдохнула Амели. -ты можешь хоть раз меня дослушать?-прикрикнула Эмма,- после грузовой подъехала обычная машина, и оттуда вылез Уилл, наш Уилл. Эмма начала прыгать от радости по комнате, а Амелия сидела со стеклянными глазами. -Уилл, вернулся, наш Уилл...-девушка была шокирована,- это не шутка. Эта новость несомненно радовала Амелию, былые чувства вернулись. Остаток вечера подруги говорили о всякой ерунде, ели вкусняшки и смотрели фильмы. Ближе к 12 Эмма вызвала такси и уехала домой. Амели навела порядок, сходила в душ и разляглась звездой на своей кровати. Поддавшись воспоминаниям она не заметила как уснула. Трезвон будильника разбудил Амелию, она быстро подорвалась и побежала в ванную, сделав всю утреннию рутину она спустилась на кухню и заварила крепкий кофе. Тёрпкий запах вмиг наполнил кухню. Сделав глоток она ощутила этот горьковатый привкус. Закончив с завтраком девушка поднялась на верх и начала собираться. Белая футболка и лёгкая рубашка в клетку, чёрные прямые джинсы и белые кроссовки. Волосы она как всегда собрала в высокий хвост. Сделав лёгкий макияж Амелия схватила рюкзак и звоня подруге вышла из дома. Они встретились возле кафе и отправились в школу. Ещё один мучительно длинный день и подруги уже мчат к Уиллу. К счастью Уилл был как раз возле дома и заносил очередную коробку в дом, в окнах мелькали силуэты его родителей. -Уилл,- крикнула Амели. Уилл сразу повернулся, он замер, коробка повалилась из рук. Уголки губ медленно поползли вверх. Секунда и они уже крепко обнимаются со слезами на глазах. С каждой секундой их объятия становились только сильнее. Они словно боялись отпустить друг друга чтобы не потерять вновь. Всхлипывая Амелия вдыхала этот сладкий запах одеколона. Его объятия, такие родные и тёплые. Вот они вместе, мечта Амели наконец то сбылась. Наконец разъединив объятия они взглянули друг на друга. Перед Амели стоял уже не тот маленький мальчик, а высокий и спортивный парень, очертания лица стали ещё чётче, и лишь те зелёные глаза, которые так часто снились девушке, доказывали что это Уилл, тот самый прекрасный Уилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.