ID работы: 9864420

Без тени сомнений

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Миссия Амелии

Настройки текста
Внизу раздался звоночек. -Нам пора на ужин,- оба немного грустно вздохнули. Они медленно вышли из комнаты. В коридоре уже стояла Элисон и усмехалась. Уже втроём они спустились в зал. Всё было как всегда, или почти. После ужина отец обратился к детям. -Через 5 минут жду вас всех в гостиной. -Собрание?- тихо спросил Клаус. -Похоже на то,- ответил Диего. -И часто у вас такое?- решила поинтересоваться Амелия. -Второй раз, обычно он всё рассказывает утром,- ответил Лютер. -А когда был первый? -Когда он познакомил нас с тобой. Амелия сглотнула ком в горле и всей компанией друзья отправились к отцу. Пятый словно почувствовал как страшно девушке и крепко взял её за руку. -Всё будет хорошо,- тихо шепнул шатен ей на ухо.- может просто хочет поговорить. -Ты сам хоть в свои слова веришь?- спросила девушка. -Не особо. Войдя в гостиную они стали в ряд и устремили свои взгляды на отца. -Думаю вы слышали об группировке которая примерно 10 лет назад здесь промышляла торговлей наркотиков,- начал отец.- Так званные наркобароны. Под их контролем находился весь город. Тогда были не лучшие времена. Дети начали тихо шептаться. -Мы обязаны их вновь выгнать,- слегка грозно произнёс мужчина.- нам очень помогает тот факт что сын их главаря будет ходить в обычную школу. Выдержав паузу отец добавил,- в этой школе училась номер восемь и теперь она туда возвращается. -Что?- тихо произнесла Амелия. -Ты вернёшься в школу и с помощью силы вотрёшься ему в доверие. -С помощью невидимости?- недоумевал Клаус. -У номера восемь есть ещё одна сила. Лишь приложив некоторое усилие она может внушить человеку что она друг. Её силы сложно оценить. У номера восемь есть возможность подойти к любому человеку на улице и сказать что она Анджелина Джоли.- мужчина усмехнулся.- И ей поверят. Все взглянули на Амелию. -Ты серьёзно можешь внушать кто ты? -У меня же сила хамелеона,- ответила она.- подстраиваться под что угодно, в том числе и под человека. Пятый взглянул на неё и также быстро отвёл недоверчивый взгляд. -Утром прошу войди ко мне в кабинет и мы всё обсудим. А сейчас все можете быть свободны. Дети даже не думали расходиться. Они просто обступили Амелию полукругом и принялись расспрашивать. Десятки вопросов про силу и как её применять. Медленно она отвечала на каждый вопрос. В каком-то смысле ей даже понравилось такое внимание. -А какие-то минусы есть?- спросил Лютер. -Да, есть несколько,- Амелия приготовилась к рассказу.- первое- эта способность забирает слишком много энергии. Второе- люди чувствуют вмешательство, некоторые больше, некоторые меньше. Ну и третье- нужно прикоснуться к человеку и установить зрительный контакт. К сожалению это достаточно сложно. -А обязательно прикасаться? -Нет, но так будет проще,- девушка повела плечами.- а теперь прошу меня извинить, я в комнату отдыхать. Амелия медленно поднималась по лестнице. Она всегда была грациозна, словно на подиуме. Идеальная осанка только придавала ей шарма. Амелия подошла к своей комнате и отворила дверь. В следующую секунду она увидела силуэт во тьме. Она была готова закричать но в комнате включился свет. -Пятый, чёрт,- девушка громко вздохнула.- ты меня напугал. -У меня вопрос,- равнодушно сказал шатен. -Чего? Какой вопрос? Ты поджидал меня в моей комнате, испугал меня и даже не извинился. Ты вообще понимаешь что ты находишься в моей комнате без моего разрешения?- Амелие не было обидно, она не злилась, а просто хотела достучаться до него, дабы в следующий раз он постучался. -Не строй из себя обиженную, просто ответь,- Пятый заглянул ей в глаза.- ты использовала на мне свою силу? -Что ты уже себе навыдумывал?- Амелия взбесилась.- у меня даже в мыслях не было что-то тебе внушать. -Правда?- Пятый взглянул на свою подругу. -Естественно,- брюнетка взглянула на него. -Прости,- парень вздохнул и крепко обнял девушку. -Прости, прости, прости,- он укачивал её, а Амелия была и не против.- прости что позволил себе сомневаться в тебе. -Ничего,- она вздохнула.- многие могли бы засомневаться. Но ты должен знать. Я не могу управлять чувствами людей или поменять их мнение. Я лишь могу внушить им свой образ. -Ясно,- Пятый наконец то отпустил её.- есть ещё какие-то способности о которых я не знаю? -Нет,- Амелия улыбнулась.- ну по крайней мере об остальных я не знаю. Двое подростков рассмеялись. Вскоре Пятый ушёл к себе в комнату, а Амелия приняла в душ. Какое-то время её мучили мысли об новом задании, но вскоре она уснула крепким сном. Несмотря на переживания её не мучали кошмары. Переживания словно улетучились. Но даже во сне её мучали чувство, будто что-то должно случиться. И это что-то не хорошее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.