ID работы: 9864420

Без тени сомнений

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скучный день и новенький

Настройки текста
Лучи солнца осветили комнату Амелии. Девушка проснулась и сладко потянулась. Как можно быстрее она одела форму и побежала к отцу. Перепрыгивая через две ступеньки она чуть не упала с лестницы, но всё же добежала. -Можно войти?- Амелия постучала в двери кабинета, оттуда послышался угрюмый голос отца. -Войдите,- брюнетка вошла в комнату.- доброе утро, номер восемь. -Доброе утро, отец. -Думаю стоит поговорить об твоей миссии,- он жестом указал на стул и Амелия присела.- ты уже поняла что возвращаешься в школу. Амелия кивнула, а отец продолжил,- ты переедешь обратно к своей тёте и будешь носить обычную одежду. Никто не должен заподозрить о том что ты из Академии Амбрелла. -Я понимаю, когда мне нужно переехать?- поинтересовалась девушка. -Сейчас ты переоденешься и пойдёшь в школу. После сразу к своей тёте, там будут все нужные тебе вещи. Каждый вечер Пятый будет ждать тебя в твоей комнате, время выберите сами. -Зачем он будет меня там поджидать?- удивилась Амелия. Отец ответил- ты будешь передавать всю информацию. -А теперь об миссии. Ты должна будешь внушить максимально приятный ему образ или если получится просто втереться ему в доверие. Помогай ему, советуй и узнавай всю информацию. Будь не слишком настойчива, но интересуйся всем. -Ясно, какую именно информацию я должна узнать? -Зачем они вновь вернулись, в их прошлом городе у них процветал бизнес, а тут нужно начать всё с чистого листа. Это слишком подозрительно. -Я постараюсь узнать как можно больше,- Амелия кивнула отцу. -Это хорошо. Иди собирайся, в школу тебя никто подвозить не будет. Девушка покинула кабинет и поднялась к себе. Она заглянула в шкаф. После прошлого шоппинга он значительно пополнился. Её выбор пал на лиловый шёлковый топ и светлые прямые джинсы. Она нанесла лёгкий макияж и завила волосы. Несколько украшений и она готова. Перед выходом девушка успела сходить на завтрак и попрощаться с ребятами. Немного разговорившись она не заметила что опаздывает. -Вот же чёрт, до урока 10 минут,- вскрикнула Амелия. -Я перенесу нас, возьми вещи,- Пятый подошёл к девушке и взял её за руку. -Хорошо, давай. Вспышка и они за углом школы. -Спасибо, я побегу на урок,- Амелия хотела уйти но шатен не убрал руку с её запястья. -Ты будешь аккуратна?- в глазах Пятого читалась искренняя тревога.- просто пообещай. -Всё будет хорошо, я справлюсь,- она подошла и обняла парня. Он обнял в ответ, это было очень мило. Амелия положила голову ему на плечо, а он только вздохнул. -До встречи, я буду переживать,- парень улыбнулся и заглянул ей в глаза. Их носы соприкасались. Амелия нежно поцеловала парня. И разомкнув объятия пошла в школу. Уже знакомые коридоры встретили её,- Не верю что я опять тут.- она вздохнула и поплелась в кабинет. За партой сидела Эмма, лишь увидев подругу она бросилась ей на шею. -Господи, Амелия,- Эмма была рада видеть подругу.- я переживала за тебя. Почему ты не позвонила? -Прости,- подруги сжали объятия ещё сильнее.- у меня совсем не было времени попрощаться. Да и позвонить вечером я совсем не успевала. Приходила уставшая. -Да, нам говорила твоя тётя что ты съехала от неё и начала работать,- Эмма наконец разомкнула объятия и посмотрела на девушку.- я не виню тебя. -Спасибо,- тихо произнесла Амелия.-« Так вот как моё отсутствие решил объяснить Харгривз» Следующие несколько минут они рассказывали друг другу обо всём. -Как твоя мама?- поинтересовалась девушка. -Нормально, по немногу приходит в норму,- Эмма лучезарно улыбнулась. Прозвенел звонок и все начали рассаживатся за парты. В класс вошёл учитель с каким-то парнем. Высокий голубоглазый подросток провёл рукой по своим русым волосам. «А это значит сын главаря»- Амелия начала разглядывать парнишу.- «выглядит и вправду как модель». Учитель решил представить новенького,- это Том Уиллис. Он будет учиться у вас в классе. -Ну здравствуйте,- парень обвёл всех взглядом и видимо решил присесть возле Амелии, так как уже через секунду направился к её парте. -Я как ты услышала Том, а ты у наас- парниша сразу принялся за знакомство. -Я Амелия,- она пожала Тому руку. Не смотря на урок он принялся разговаривать с брюнеткой. Бархатный и низкий голос, если бы он не был сыном главаря, может быть у них бы что-то получилось. За 45 минут у неё в голове уже назрел план. Том явно был стандартным самолюбивым и эгоистичным парнем, который получает всё и сразу. Да ещё и на блюдечке. «Думаю образ яркой, развязной девицы, да ещё и тусовщицы подойдёт»- она про себя улыбнулась. Прозвенел звонок и Том потащил Амелию во дворик. Присев на лавочку они продолжили разговор. -… ну и я выкинул его из клуба,- парниша самодовольно откинулся на спинку лавочки. -Ммм..- Амелия прикусила губу и заговорщицким тоном сказала.- в следующий раз, позови меня. Хочу посмотреть на тебя в действии. -Я не против,- Том усмехнулся.- и когда же ты свободна? -Вообще, я очень занята,- она стрельнула глазками.- но увидев тебя, захотелось отменить всее планы. Амелия смогла усадить парня на крючок. Остаток дня она ненавязчиво расспрашивала его обо всём. После школы она быстро затерялась в толпе и свернула в парк. За углом одного дома она чуть не столкнулась с Пятым. -Ты вообще-то должен ждать меня в парке. -Плевать,- он легонько взял её за руку и потянул за собой. -Ну и куда мы?- поинтересовалась девушка. -Туда где нас не увидят. Несколько поворотов и они уже стоят в каком-то переулке. -Выкладывай- требовательно произнёс Пятый. -Ну, у его отца тут 3 клуба. Отец не особо следит за Томом поэтому тот делает что хочет. Рассказав ещё немного она притихла и чуть тише добавила. -А ещё он как магнит притягивает девушек. -Это самая полезная информация,- шатену явно не понравился этот факт.- сама хоть не влюбись. -Знаешь, очень сложно удержаться перед таким обаятельным парнем,- она закусила губу явно издеваясь.- поэтому ничего не могу обещать. Да и никто мне не запрещал начать с ним встречаться. -Думаю это тебе точно запрещает. Пятый припечатал Амелию к холодной стене здания. Он выбросил вперёд обе руки, так, чтобы она не увернулась и жадно поцеловал. Брюнетка обвила руками его шею, а он переместил руки на её крошечную талию. Она до сих пор прикасалась лопатками к холодным кирпичам. Минута и их губы разомкнулись. Амелия лукаво прошептала прямо в губы парню. -Весомый аргумент, но я хочу услышать его от тебя. -Хорошо,- на лице у Пятого заиграла ухмылка.- я запрещаю тебе какие либо отношения с этим уродом, конечно если они не касаются миссии. И уж поверь, я за этим прослежу. -Даже не сомневаюсь,- ещё один короткий поцелуй и они переместились в комнату Амелии. -До встречи,- Пятый как всегда растворился в воздухе. Дом тёти вновь приветствовал девушку. Она принялась за уроки, но не сделала даже половину. Остаток вечера она потратила на рисование, сериал и душ. Как только Амелия прикоснулась подушки, её поглотил сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.