ID работы: 9864420

Без тени сомнений

Гет
NC-17
Заморожен
78
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая информация

Настройки текста
Амелию разбудила трель будильника. -Чёрт,- с её губ сорвалось ругательство и она отключила будильник. -Ты ведь знаешь что ругаться плохо?- сбоку раздался чей-то голос. -Аааа,- Амелия закричала и запутавшись в одеяле рухнула на пол. Девушка судорожно начала выпутываться под заливистый смех Пятого. Выпутавшись она грозно взглянула на парня,- это не смешно. Какого чёрта ты делаешь у меня в комнате? -Решил увидеться с тобой перед школой, телепортировался, а тут ты спишь,- он немного смутился.- решил не будить. -То есть ты просто сидел и смотрел как я сплю?- Амелия приподняла бровь. -Ну, вроде того. Амелия закатила глаза. Вдруг она поняла что до сих пор сидит на полу. -Не поможешь,- она протянула руку парню. Тот схватил её по крепче и потянул на себя. Видимо кто-то из них потерял равновесие, так как через секунду оба подростка валялись на полу. -Блин, Пятый,- Амелия попыталась скинуть его с себя, но в итоге опять запуталась в одеяле. Наконец распахнув глаза ребята заметили что их лица безумно близко, точнее это заметил Пятый и замер. А вот Амелия начала злобную тираду. -Ты меня вообще слушаешь?- её голос словно вернул Пятого в чувство. Парень с девушкой замерли. Взгляд Амелии пал на его приоткрытые губы. Шатен это заметил, но не отодвинулся. Несколько долгих мгновений и их губы соприкоснулись. Медленно и нежно Амелия обвила руками шею парня притягивая его ближе. Оба уже валялись на полу, но им было плевать. Они едва успевали переводить дыхание. Разорвав поцелуй они заглянули в глаза друг другу. На губах у обоих заиграла улыбка. -Я должен что-то сказать?- лукаво поинтересовался Пятый. -Думаю не стоит,- Амелия слегка покраснела. Шатен осторожно заправил прядь волос за ухо и тихо произнёс,- Ты очень милая, когда смущаешься. -Очень смешно,- она в миг вернула слегка гордое лицо.- ты кстати до сих пор нависаешь надо мной. -Да, сейчас,- он встал и поправил одежду. -Я ведь не сказала что мне это не нравится,- пожала плечами девушка и также встала. -Что?- он удивился, но Амелия уже ушла в ванную, как будто это была просто невзначай брошенная фраза. Зайдя в ванную она расчесала волосы, собрала их в пучок и вошла в душ. Горячие капли падали на светлую кожу Амелии. Она подняла голову и задумалась. Какой у неё план на сегодня? Что её ждёт? И самое главное, что только что она сказала Пятому. «Эти мысли в слух меня до добра не доведут. Просто буду надеяться что он не услышал это». Десят минут и она уже укутанная в полотенце выходит из ванной. -Где этот чёртов топ?!- её крик казалось слышали на другом конце улицы. -Ты об этом?- Пятый указал пальцем на чёрный спортивный топ, упавший под стуло. -Ой, да,- она побежала к стулу но тут же замерла.- стоп, какого ты ещё не ушёл? Она повернулась к нему и приподняла одну бровь. -Ну, ты ушла в душ, а я не успел рассказать новость. -Ну так говори, мне в школу нужно собираться. -Ладно, наш отец знает где можно найти этого «главаря». И ты должна отправиться на его поиски,- он тяжело вздохнул.- вместе с Томом, иначе тебя может ждать опасность. -Чтож, тогда возможно сегодня и схожу с Томом туда, диктуй адресс. Шатен продиктовал адресс и попрощавшись испарился. Амелия продолжила искать одежду. Выбор пал на тот чёрный топ, длинную чёрно-белую рубашку в клетку, широкие красные спортивки и белые кеды. -Не плохо, теперь макияж. У Амелии была практически идеальная кожа, поэтому она лишь накрасила ресницы, нанесла нюдовые тени, подкрасила брови и нанесла пудру с румянами. Волосы она завязала в высокий хвост, а на губы нанесла лёгкий блеск. -Отлично,- она выбежала из дома, по пути решив зайти в «Пончики у Гридди». Вот она стоит на входе и вдыхает аромат выпечки. Медленно пройдя к стойке она заказала карамельный капучино и вафли с джемом. Завтрак принесли быстро. Первый кусок вафли отправился в рот. Не замечая ничего она продолжала поедать блюдо запивая его кофе. Закончив и расплатившись она отправилась в школу. На входе стоял Том, поэтому девушка расправила плечи и уверенно зашагала к парню. -Ну привет,- она усмехалась. -Привет,- он улыбнулся.- рад видеть. -Правда?- в её глазах появился лукавый блеск.- тогда надеюсь ты будешь рад меня видеть и вечером. -Приглашаешь меня? -О да. Тут открылся новый клуб, думаю можно сходить. -Как называется?- поинтересовался блондин. -Sunset club,- она заглянула ему в глаза.- знаешь такой? -О даа,- он наклонился чуть ближе.- мой отец его хозяин. -Да ладно,- она попыталась изобразить удивление. -Именно, я буду только рад сводить тебя туда,- он гордо поднял голову. «Аж тошнит от его пафоса»- Амелия попыталась не скривиться. -Отлично, тогда до встречи, я на урок,- девушка поспешно удалилась. «Фе, ужас какой. Мне аж плохо стало от этого урода. Аааа... Ужас» Амелия вошла в класс вместе с звонком. Очередной скучный день, скучный урок, скучные люди. «Потерпи, Амелия, ещё немного и ты вернёшься обратно в Академию»- она тяжело вздохнула. Последний урок тянулся вечность. Услышав звонок она буквально выбежала из класса. Не оглядываясь она поспешила домой. Бросив рюкзак, она побежала в душ. -Мне скоро выходиииить,- Амелия в панике бегала по комнате.- да где же это платье?! Ещё пол часа и она оглядывает себя в зеркало. Чёрное короткое платье на тонких брительках, каблуки и волнистые волосы. На лице красуется макияж. Вдруг девушке позвонили,а на экране высветился номер Тома. -Блииин, нужно бежать. Брюнетка подхватила клатч и спустилась вниз. Амелия открыла дверь дома и покачивая бёдрами прошлась к машине Тома. «Чёрный Лексус, неплохо»- Амелия обворожительно улыбнулась и встала возле машины. Засыпая девушку комплиментами, блондин открыл ей дверь и сам присел за руль. Всю дорогу парень не умолкал, а всё что оставалось девушке, это смеяться с его тупых шуток и кивать. Машина остановилась возле огромного, многоэтажного дома, с крыши которого раздавалась музыка. «Нифига себе «маленький клуб отца»! Интересно, а получиться затеряться в толпе, чтобы отдохнуть от этого придурка, или проще сразу его с крыши скинуть?» В раздумьях «пара» зашла в лифт. Приехав на крышу, Амелия открыла рот от удивления. Куча народа, крутая музыка и элитный алкоголь. -На бар?- Том обворожительно улыбнулся и уставился на девушку. «Он 100% мне что-то подсыпет»- Амелия ничего не произнесла, а лишь кивнула. Том взял её за руку и потянул на бар. -Две текилы для меня и моей чудесной подружки,- блондин обратился к бармену. «Я тебе что, какая-то продажная девица?!» - Амелия чуть не лопнула от возмущения, но продолжала улыбаться. Девушка практически не пила, пытаясь делать вид что ей весело, а вот парень явно был уже не трезв и рассказывал обо всём. -Так что тут делает твой отец? -Продаёт наркоту, что же ещё?- парень рассмеялся.- Клуб просто прикрытие. -А зачем вы вернулись в этот город? -Пфф… отцу предложили выкупить несколько клубов, починить власть, и стать «хозяином» этого городишки, а он и согласился. «А вот это уже интересней»- Амелия улыбнулась. Остаток вечера прошёл просто, даже слишком. Узнав достаточно информации брюнетка незаметно увильнула домой. Было уже за 12 когда она устало вошла в комнату. -Где ты была,- сбоку раздался мягкий голос Пятого. -Я? Была в клубе с Томом. Оказывается если его хорошенько опоить, он расскажет всё, абсолютно всё. На лице Пятого промелькнул страх,- Всё было нормально? -Да! Я вовремя вернулась домой. -Ну тогда, рассказывай. Амелия начала рассказ, не забыв упомянуть обо всём. -Вот только ваш "Главарь", находится в совершенно другом месте и к сожалению даже Том не знает. -Грустно, но зато ты выяснила его планы. Вскоре шатен попрощался с девушкой и вернулся в Академию, а Амелия устало упала на кровать. Её полностью поглотил сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.