ID работы: 9864566

Мамочка, я полюбила бандита!

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Размер:
328 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 301 Отзывы 178 В сборник Скачать

Глава 27. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
      Музыка https://mp3gid.me/242223-celine-dion-just-walk-away-dim-zach-edit.html       Норман торопился. Он положил Гермиону на диван и бросил тревожный взгляд на шею девушки. Нервно прикусил кулак. Секунды перетекали в минуты, парень сидел и нервно смотрел на бледное лицо. И вот пятно крови начало постепенно уменьшаться, когда от крови не осталось и следа, Гермиона резко втянула воздух и открыла глаза.       - Как …, - всё, что могла произнести девушка.       - На тебе медальон Морганы, он тебя спас! Но сейчас не до этого. Аврора, то есть Лиззи она не может умереть, пока жив я, поэтому ты должна меня убить!       - Норман … я … ничего не понимаю… Растерянная Гермиона смотрела прямо в глаза парня, что сидел напротив неё. Где-то из сада послышались крики.       - Гермиона нет времени! Вот нож, - Норман отвёл взгляд от девушки, при этом уверенно протянув стальной клинок с инкрустированной ручкой.       - Нет, нет, я не смогу этого сделать …, - девушка дрожала от ужаса и непонимания. – Должен быть другой способ.       - Другой, что ж ты права, - Норман поднялся с дивана, а Гермиона удивленно осмотрела дырку на свадебном платье, там где была смертельная рана.       - Ты ещё слаба, чтобы колдовать, вот возьми нож для защиты. Не знаю, сколько нужно медальону времени, чтобы возобновить магические свойства, поэтому лучше будь тут я пойду, посмотрю, что там делает сестрёнка.       - Сестрёнка? – в голове Гермионы появился гул и он нарастал. Слишком много информации за один вечер и она не может правильно всё воспринимать.       - Возьми, - Норман вложил нож в руку Гермионы и развернувшись пошёл к двери. За окном, что выходило в сад были видны вспышки красного, зелёного и оранжевого цвета. Крики людей и чьи-то стоны.       - Знаешь, я до последнего верил, что мы будем вместе, - вдруг остановился Норман, и не поворачиваясь произнёс фразу от которой Гермиона перестала дышать.       - Норман…       - Я верил, что ты поможешь мне, излечишь, и тогда всё будет хорошо, но видно моя история не имеет счастливого финала, - грустные слова парень сказал с таким надрывом в голосе, что девушка прослезилась.       - Не надо, не говори так! – едва сдерживая слезы, прошептала Гермиона.       Норман развернулся, при этом наклонив голову на бок, продолжил:       - Почему-то в этой чёртовой жизни я никогда никому не был нужен. Меня только использовали, а потом как отработанный материал выбрасывали. Сначала мать, после сестра, со временем так называемые друзья и клиенты… А я всего лишь хотел немного счастья. Я хотел любви и немного тепла, но так и не получил этого.       С каждым словом парень приближался всё ближе. Жалость на лице Гермионы сменилась испугом, а потом страхом. Глаза… глаза парня горели красным цветом…       - И знаешь что? – кривая улыбка исказила красивое лицо мужчины. – Думаю, я достоин того, чтобы иметь что пожелаю.       - Норман, не подходи, - девушка глазами начала искать свою волшебную палочку.       - Не это ли ищешь? – покрутил в своих руках палочкой Гермионы Норман.       - Отдай! Ты ничего мне не сделаешь, ты не такой! – сильней сжав нож в руках, произнесла Гермиона.       - Проверим…       Последние слова Гермиона уже услышала в тот момент, когда парень кинулся к ней. Девушка рефлекторно выставила руки с ножом вперед, чтобы защититься. Всё произошло за несколько секунд или минут, время как будто остановилось. Бегущий Норман с силой налетел на нож в руках Гермионы и закрыв глаза обмяк упав на пол.       - Неееееет!!! – испугано закричала девушка. – Зачем? Что ты наделал?       Она разрыдалась. Всё в один момент навалилось с такой силой, что сдерживаться не было сил. Упав на колени, и пытаясь руками остановить кровь, девушка громко рыдала. Растирая слезы по лицу вместе с кровью, она звала на помощь.       - Не думал, что всё так закончиться, - тихо прохрипел парень.       - Тише, побереги силы…       - Они мне не нужны… Возможно, я хоть так стану счастливым…       - Что ты говоришь? Ты не умрешь, слышишь, - Гермиона не поднимаясь, подползла к своей волшебной палочке и взяла её в руки.       - Экспеллиармус, - послышался призыв Нормана и девушка тут же потеряла последнюю надежду исцелить парня, так как Норман тут же разломал обе палочки пополам.       - Почему? Я не понимаю, - плакала Гермиона возле едва дышавшего парня. Норман не отвечал. Девушка оторвала подол атласного платья, и пыталась хоть так остановить кровь из раны, при этом она уже с последних сил звала:       - Хоть кто-нибудь, помогите, - с надеждой в голосе молила Грейнджер.       И, наверное, кто-то на небесах услышал Гермиону. Дверь, ведущая в сад открылась, и вбежал грязный, в подранной одежде Драко.       - Ты как? – быстрым взглядом пытался оценить состояние девушки блондин.       - Я … нормально, Норман… - слова не хотели слетать с губ Гермионы.       Сказать – умер, она боялась, а объяснять, что смертельную рану нанесла именно она, пока не было силы.       Драко присел возле окровавленного тела и проверил пульс. Его глаза встретились с заплаканными глазами Гермионы и девушка всё поняла. Она сильно сжала губы и прикрыла глаза, но слезинки предательски одна за другой скатывались по щекам. Драко обнял девушку и тихо начал успокаивать.       Спустя несколько минут Малфой поднялся, стянул кремовую скатерть и накрыл ею тело Нормана.       - Нужно, чтобы тебя осмотрел колдомедик, - тихо, как ребенку объяснил парень и помог Гермионе подняться с пола. Красивое свадебное платье было изодрано, а большая часть подола - кроваво-красного цвета от крови Нормана. Драко направил свою палочку и безмолвно произнёс очищающее заклинание.       - Что с другими? – словно вернувшись в реальность, спросила Гермиона.       - Были потери, - дал короткий ответ Малфой.       - Потери? Кто? – от услышанного сердце внутри снова перешло в ритм барабанной дроби.       - Я видел Кингсли, больше не знаю, - Драко тянул Гермиону к камину, чтобы переместить из этого ада, но Гермиона вырвала руку и подобрав полы праздничного платья побежала в сад.       Девушка с большими от ужаса глазами осматривала ранее нарядный и цветущий сад, который теперь напоминал поле боя. Да это и было поле боя. Лужи крови, поваленные деревья, осколки статуй и стульев, накрытые человеческие тела. Один, два … их было четверо. Гермиона побежала к первому и присев немного приоткрыла ткань. На ней смотрели ещё совсем юные карие глаза, почти такого же цвета, как и её. Молодой аврор, как он вообще тут оказался. Зачем на такую опасную операцию взяли молодого бойца? Следующим был ещё один аврор, которого Гермиона часто видела в Аврорате и иногда даже здоровалась с ним, но имени его не помнила. У парня не было правой руки … дальше девушка не стала смотреть, и кинулась к следующему трупу. Это была … Лиззи. Волосы всегда ухоженной аристократки были в полном беспорядке. Это была первая мысль, что пришла в голову Гермионе. Что за чушь? Зачем Лиззи всё это устроила, на тот момент Грейнджер ещё ничего не знала.       Последним был … Кингсли, как и в жизни, он лежал со спокойным лицом и умиротворением. Кингсли Бруствер никогда не хотел быть министром магии, но в тот период Магическая Британия нуждалась в сильном лидере и он им стал. Он был воином, защитником, патриотом и умер он как воин в бою, защищая близких людей и магическое общество в целом.       Гарри обнял Гермиону и прижал к себе.       - Как такое могло случиться, - сквозь слезы спрашивала Гермиона.       Поттер молчал, по его щеке медленно покатилась одинокая слеза.

Дневник Драко Малфоя

      Какая хрен разница какой день и год? После шестого курса всё превратилось в одну сплошную серость…       Это считается за запись?       23 херевого ноября 1999 года       Такая дата вас устроит? Мне продолжают промывать мозги! Колдомедик следит, за моими записями в дневнике и поэтому у меня все заебенно!!!!       24 декабря 1999 года       Уже пишу почти без единого мата и никаких нецензурных слов. Мистер Сантри сказал, что маты и нецензурные слова проявление бля агрессии.       Но я уже очень послушный и воспитанный мальчик.       10 февраля 2000 года       Я так радовался, что от меня наконец-то отстал этот мозгоправ, что с Забини набухались в хлам. Проснулся я с голой Пэнси, которая заявила, что я лишил её девственности… Серьёзно? Она реально дура, или всё-таки притворяется? Мне Тео ещё два месяца назад рассказал, как трахал её в Хогсмиде.       Не знаю, почему, но за полгода я привык выговариваться «таким способом». Конечно, всегда можно поговорить с Блейзом, но даже самому лучшему другу нельзя рассказать всё. Другое дело дневник, он точно стерпит всё.       19 февраля 2000 года       Вот кому ещё я могу рассказать, что хочу стать аврором? Представляю выражение этих уродских лиц и их ржание. Блейзу я сказал, только про своё желание работать в Министерстве Магии, но ничего конкретного больше не добавил. Думаю, даже для Забини это будет шок.       Плевать! Хочу доказать всем, что я чего-то стою в этой жизни! Ещё одно, что не даёт покоя – отец. На последней встрече в Азкабане, он сказал, что долго не выдержит.       Как его оттуда вытащить ума не приложу…       2 марта 2000 года       Чёртова старая сука!!!! Сука!!! Сука!!! Я снова завалил трансфигурацию, а СТАРАЯ СУКА МакГоннагал, ещё и объявила об этом на весь класс! Супер! Но мне насрать, что обо мне думают другие, а вот Министерство… Без Удовлетворительного ЖАБА по Трансфигурации мечте конец…       4 марта 2000 года       Блейз подкинул идею. Даже не знаю что делать. Попросить заучку Грейнджер помочь с Трансфигурацией будет очень унизительно.?! Не знаю, что чувствую и какой долбанный знак нужен в конце!!!       6 марта 2000 года       Сегодня я предложил Грейнджер научить меня французскому поцелую. Ну, не совсем так, я начал что-то мямлить про помощь, чтобы она меня подтянула, а потом меня переклинило. Я начал нести всякую чушь… Это было по-идиотски!       Главное, что заучка согласилась! Маленькая надежда на большое …       25 марта 2000 года       Бесит сука! Занятия с Грейнджер – это пытка. Во-первых, она реально умнее меня, во-вторых, ОНА ЗАУЧКА.       - Нет, Драко, нужно произнести «Аудименто», а не «Аудементо»!       - Драко, это же просто, вот смотри, чертишь руну справа налево и делаешь кельтский крест!       А ещё она меня завод возбуд бесит сука!!       30 марта 2000 года       Сегодня мне снился сон… Я уже, как старая дева, описываю свои сны в дневник.             Плевать… Сначала всё было нормально. Какой-то бал-маскарад, много людей. Здание похоже на Менор, но не он. И просто офигенная девушка. Я даже во сне почувствовал стояк. Я пригласил её на танец, и в скором времени мы уже зажимались возле тёмной колонны.       Я помню её запах, вкус нежной кожи на своих губах, тихие стоны в ответ на мои прикосновения, а потом … пиздец! Маска с девушки слетела и … https://i.pinimg.com/originals/2b/5f/0a/2b5f0a3bef17838196bdc1f066ea555a.jpg       Это была Грейнджер!! Какого хера она в моих снах?       1 апреля 2000 года       Если это чья-то шутка со снами я буду очень рад. Опять эротический сон. На этот раз средневековье. Я был рыцарем (серьёзно!!?). В дворец приезжают новые фаворитки для королевы и среди них … чёртова Грейнджер. Теперь я точно ощущал отдельно свои чувства и чувства кого-то другого. Назовём его Георг (ну во сне его все так называли). Так вот этот Георг по уши влюбился в заучку. Нет, парень он очень крутой, я вместе с ним был на одной битве, где он врагов ложил заклинаниями целыми десятками, но у него явно мозги поехали на Грейнджер (во сне всё её называли Марианна).       Потом сон резко изменился и я увидел … свадебную церемонию. Я в роли Георга танцую со своей новоиспеченной женой… Грейнджер-Марианной. https://i.pinimg.com/originals/30/75/de/3075deb7bd6036371c3602713ff16d7a.jpg       Всё с сегодняшнего дня начну принимать зелье для снов без сновидений!!       2 апреля 2000 года       Ненавижу жалость, а именно так на меня сегодня всё занятие смотрела Герми Грейнджер. Конечно, ведь она то думает, что я не могу осилить сложные темы седьмого курса, а я, дракл дери, не могу спокойно смотреть на … .       Короче, я сказал, что занятие окончено и сжав зубы пошёл искать хоть кого-то для разрядки. Блондинка когтевранка, не помню, как её зовут отлично подошла.       17 апреля 2000 года       Всё было хорошо, пока Блейз не притащил огневиски. Сколько я выпил не знаю, но самое паскудное - я забыл выпить зелья перед сном. Новый сон, снова про чёртову Грейнджер. Теперь – это античная Греция. Исторический экскурс, мать его!!       Грейнджер моя пленница и я её враг. Мне её подарили, как лучшему воину. Опять чувства мои и чужие, от этого просто сносит крышу!! Но тот чувак был чертовски принципиальный и он не захотел брать пленницу силой… Поэтому, она его чуть ножом не вспорола ночью, но он сумел вырвать нож, а потом …       Нужно будет найти книгу о античных оргиях. Чувак явно в теме!! То что он вытворял с пленницей…       Ладно, не об этом! Я проснулся весь обкончанный!!! Это как? С намёками спросил Забини про такое во время сна, а урод расхохотался и сказал, что я давно удава не выгуливал!! Вот ублюдок, а ещё лучший друг!!       20 апреля 2000 года       Всё это … не знаю даже, как написать!! Хорошо, постараюсь написать хоть что-то вразумительное. Очередное занятие с Грейнджер в Выручай-комнате. Я опять тупил из-за херового сна. Потом устав выслушивать нравоучения и видеть ЭТОТ жалостливый взгляд упал на пол.       Какой-то дурацкий разговор с заучкой и я решил немного её пугнуть, хотел притянуть к себе и посмотреть, что бы она делала, а эта дура шарахнулась от меня и осталась без юбки. У Грейнджер охрененный ножки … она носит чёрное кружевное белье… или специально одевает на наши занятия? (чувак это уже диагноз! остановись).       Пока я сидел и тупо втыкал на полуголую Гермиону, она надела юбку, и убежала. Я остался один в Выручай-комнате и не знаю, как это произошло. Прикрыв глаза, передо мной стояла то полуголая Грейнджер, то громко стонущая пленница из сна. Рука сама полезла в штаны и … Блядь я дрочил на Грейнджер, пока не кончил!!       21 апреля 2000 года       Да, я сам написал записку, потому что сам хотел увидеть её снова! Честно, не знаю, на что именно я рассчитывал. В голове бардак и привести мысли никак не удавалось. Даже окклюменция не помогала.       Она прочла и едва сдерживала улыбку. Гордая сучка, ничего не ответила, но я чувствовал, что Гермиона придет и она пришла. Вся заплаканная и снова разрыдалась. Мне … хотелось … пожалеть её и я это сделал. Когда я почувствовал её стройное горячее тело вплотную к своему … я захотел её, по-настоящему, как до этого не хотел никого. Наверное, от большого количества учебы у меня поехали мозги, но я первый начал целовать заучку. Её губы были сладкие, мягкие и такие горячие. Я усиливал и усиливал поцелуй, а она поддавалась… Я начал оглаживать её руками… Грудь … она восхитительная!! Но в какой-то момент Грейнджер всё прекратила!!       Она убежала…       Несколько следующих страниц исписаны, а потом полностью все зачеркнуты до такой степени, что почти ничего нельзя прочесть, кроме нескольких слов: убегает, ищу, любовь, хочу.       30 мая 2000 года       Оказывается это не сплетни. Уизли бросил Гермиону и теперь все в Хогвартсе шепчутся, что я её трахаю. Жаль, что это не правда…       Сегодня я специально при Уизли рассказал Забини, что вечером встречаюсь в библиотеке с той самой девушкой. Блейз охренел, так как ничего не понял, а рыжеголовый зло ударил кулаком в стену и уебал!!       Поймав мелкую первоклашку, я передал Грейнджер записку.       Вечером, я как последний мудак дрожал от ожидания… Это бесило. Назначенное время прошло, и я уже хотел уходить, но она пришла. Мы поссорились. Оказывается я должен был бегать за ней и просить стать моей девушкой, ну или типа этого… Но как она не понимает!! Она сама ДВАЖДЫ убежала от меня, разве этим она не показала своё отношение. Но я до последнего верил, что она что-то чувствует ко мне. Я всё это время оправдывал её поступки – она девственница (это сразу стало понятно, как только мы начали общаться), боится, что о таких отношениях могут узнать окружающие и засудить её. Я думал именно поэтому она убегает…       Её фраза о «Доступной Паркинсон», даже рассмешила меня – она что ревнует? Но фраза Грейнджер: «Чтобы ревновать, нужно что-то чувствовать к человеку, а ты у меня вызываешь только отвращение…» убила меня.       Ничего… НИЧЕГО…. Н И Ч Е Г О она не чувствует ко мне. Захотелось сделать ей больно, трахнуть… Но когда я увидел карие глаза напротив, когда прижал её к стенке в коридоре я снова пропал. Я снова целовал Грейнджер, а она отвечала – жадно, честно и с таким же желанием, как и я.       Сука, как она играл свою роль!! Всё согласно сценария. Рыжий нищеброд приперся, как раз вовремя. Увидев его Грейнджер ОПЯТЬ убежала. Уизли долго вымахивался и бросал много громких фраз, когда я не выдержал и со всей силы ударил его по ебалу, он упал на пол и начал плеваться кровью.       - Думаешь, чего она с тобой трахается? – прорычал с пола Уизли. «Ого, так вот что ты думаешь!». - Она поспорила с Джинни, что поцелуется с тобой, а потом покажет воспоминание, но я вижу ставки выросли, если она готова в коридоре трахаться с тобой! Ну что же молодец, хорошо заработает на сексе с тобой!       Я думал, что убью его там, но Забини вмешался вовремя и оттянул меня от него. Потом залечил уроду раны и отправил в башню Гриффиндора.       Так вот значит, почему она согласилась… Она просто поспорила… Дурак, Драко, какой же ты жалкий дурак.

Новый дневник Драко Малфоя

      Никаких дат, это временно, просто мысли, которые нужно куда-то деть, никому нельзя доверять!!! *Тут и дальше события связаны с первой часть этой истории.       Сколько прошло лет? Я снова сегодня её увидел. Зачем она перекрасила волосы? Блондинка не её цвет. Я не смог смолчать, все то дерьмо, что я считал уже давно похороненным снова вырвалось наружу.       Сегодня я вернулся из задания и смог привести с собой одного из людей, что расскажет о этих психах, что угрожают терактом.       В Аврорате было почти пусто. Странно. Закрыв преступника в камере я решил проверить, где все и парни рассказали, что Поттер привёл Гермиону Грейнджер для проведения допроса. Чтооо?       Она улыбалась и о чём-то разговаривала с Кингсли.       - Добрый вечер! – первым поздоровался я.       - Малфой? Где тебя черти носили? Три дня ни одного сообщения! – заорал Поттер.       - Я тоже рад тебя видеть. Я его поймал. Он в твоем кабинете. - Поттер охренел, ведь он не верил, что смогу поймать кого-то из этой банды.       - Поттер, он в твоём кабинете, - я пытался оставаться спокойным и не смотреть в её сторону.       Поттер побежал проверять мои слова, а министр Магии подошёл ко мне потряс моё плечо и сказал:       - Сынок, я тобой горжусь.       Ого, вот это достижение!!       Нужно было тоже уйти, но я остался. Она собирала свои вещи. Что это на ней одето? Короткое облегающее платье? И как она проводила допрос. Мне хватило пары секунд, чтобы посмотреть её ещё очень свежие воспоминания. С одной стороны – это действительно вау!! она вывела преступника из состояния спокойствия, возбудила его и когда он себя уже не контролировал, вытянула из него признание, но с другой стороны – шлюха она и всё!       Я не удержался и начал хлопать в ладоши.       - Браво, Грейнджер! Так допрос ещё никто в Аврорате не проводил!       - Завидуй молча, Малфой! - опять этот гордый взгляд, ну уж нет ты так не уйдешь!       - Открою тебе секрет! Почти трахнуться с подозреваемым - это не допрос. Это проституция.       Что детка попустилась?       – Да и волосы у тебя покрашены просто ужасно, - контрольный в голову и я пошёл в кабинет Поттера.       Странно, но за последний месяц впервые я почувствовал себя отлично. Даже настроение поднялось!!       Мелинда звонила раз десять! Что опять случилось у этой дуры? Нет, вот сколько раз я обещал не помогать никому и всё равно влезаю в чужую херню.       Я аппарировал к её дому. Просканировал помещение: в доме только она. Прекрасно, если мужа нет, можно войти. Она стояла в одном тонком халатике на балконе. После того, как я вытащил её из борделя, она так часто делала, а я каждый раз боялся, что она покончит жизнь самоубийством - вот возьмет, выпрыгнет из окна и всё, но она сильная, теперь я это точно знаю.       - Привет, что за пожар?       - Привет, Драко! – она как всегда обняла меня.       - Пошли в дом ты вся холодная!       Когда мы вошли в дом я наложил на неё ещё и согревающие чары.       - Ты знаешь, мне нужна твоя помощь, - попросила Мелинда.       Видно она прочла на моем лице желание отказать её, поэтому я не успела сказать ни слова:       - Это моя последняя просьба! Помоги мне с разводом!       - Развод? Что на этот раз?       - Я полюбила другого, - при этих словах моё лицо исказилось, терпеть не могу этого слова, - Да, Драко, это чувство существует! Я так счастлива, помоги. Я беременная и хочу, чтобы хоть в этот раз всё было правильно и красиво. Если ты в Министерстве всё подготовишь, то это займёт всего несколько недель. Мне нужен хороший адвокат, список нужных документов и образец заявления. Сам понимаешь, я не могу прийти в Министерство и просить о таких вещах до поры до времени.       - Кто отец? – спросил я, но она не захотела говорить, пообещав, что после развода всё расскажет, но не сейчас. - Учти, это последний раз…, - добавил я, хотя понимал, что если она попросит…       Куда она могла исчезнуть? Я специально выпросил у Поттера это дело, чтобы никто из авроров не нарыл на Мелинду ничего лишнего. Видно Поттер что-то заподозрил, так как лично решил помогать мне.       Всё, что я смог найти, указывало, что Мелинда исчезла не по своей воле. Чёрт, если муж раньше времени узнал о разводе, неужели он мог её убить.       Новая зацепка – Пенси Паркинсон. Она, могла спутать Мелинду с женой своего бывшего и … убить? Да, ладно Пэнси на такое не способна. Поттер нашёл адрес проживания Пэнси и мы вдвоём отправились туда.       Дверь открыла … Грейнджер. Оказывается, она живёт вместе с Паркинсон. А нет, она так и не перекрасилась. Каштановый цвет волос ей очень идёт. Она за это время даже не растолстела!       - Гермиона, я тебе хочу признаться…, - вдруг мои мысли прервала своим криком Пэнси.       Я сразу начал считывать её. Она была там, когда пропала Мелинда, но алкоголь сильно подпортил воспоминания и Пэнси ничем толковым не помогла. Я так и знал, что она тут не при чём.       Пока я считывал Пенси Поттер вёл разговор с Паркинсон и Грейнджер.       - Мой клиент, - фраза Грейнджер заставила меня переключиться на общий разговор.       - Клиент, Грейнджер? – не смог не съязвить я. Да должен признаться с немного … ладно я узнал всё о Грейнджер от окончания Хогварста до сегодня.       - Клиент, Малфой! Я работаю психотерапевтом, у меня частная практика, – гневно посмотрела на меня Гермиона.       Поттер снова начал заваливать вопросами Паркинсон, а я решил … изучить Грейнджер. Стройная фигура, уложенные волосы, педикюр – ого заучка наконец узнала о косметике и салонах красоты. Хотя она всегда была красивой, естественной … Стоп!!       Чтобы, прекратить поток дерьма в голове, я решил вмешаться в допрос и задал Паркинсон первый вопрос из башки, даже не обдумав его.       - Что вы делали возле дома своего бывшего мужа вчера ночью?       - Я ... где? Меня там не было! Я дошла до туннеля и повернула обратно.       Чёрт, у авроров не было этой информации. Поттер удивленно посмотрел на меня, но быстро сделал вид, что всё под контролем и продолжил допрос Пэнси.       - Возле тоннеля найдена кровь, много крови, - а Поттер решил играть по-грязному.       - Я этого не делала! – почти уверенно сказала Пэнси.       - Тогда кто? – решил спросить я, зная что она ни хрена не помнит из того вечера.       - А может ты? - посмотрела прямо мне в глаза Паркинсон.       - Что ты несешь? – спросил я и снова влез в её башку.       Чёрт, она видела меня с Мелиндой на балконе и теперь думает, что я любовник Мелинды.       - Я видела тебя с Мелиндой тем вечером на балконе. И вы очень мило обнимались? А муж знает, что ты заходишь к его жене, когда он отсутствует?       - Малфой? – удивлённо уставился на меня Поттер.       - Мелинда, на одном из сеансов сказала, что изменяет мужу и что она беременна от любовника. – добавила ещё один гвоздь Грейнджер. – Так что Малфой может расскажешь, что там у вас было.       Чёртова заучка, пришлось рассказать полуправду о наших отношениях с Мелиндой.       - Малфой и долго ты хотел молчать? – гневно посмотрел в мою сторону мой напарника.       - Ну, я версию с мужем отрабатывал сам, – соврал я.       - Ладно, я с тобой позже поговорю.       Ой, как я испугался. Ха-ха.       Дорисовано рисунок Поттера с очень маленьким членом и подписано: «Босс».       Сегодня я увидел её в коридоре Аврората. Она меня не заметила. Сначала, я подумал, что она к Поттеру в гости пришла, но прибежал возбужденный Чейз и начать орать на весь отдел, что Гермиона Грейнджер теперь тоже работает в Аврорате. Потом этот придурок подошёл ко мне и так, словно мы с ним лучшие друзья тихо сказал:       - Между прочим, она о тебе расспрашивала, - сказать, что я охренел ничего не сказать.       Грейнджер расспрашивала обо мне? Пришлось влезть в мысли этого членоголового. Ни хрена она не расспрашивала, просто поинтересовалась. Вот идиот!       И как это называть? Можно подумать больше нечем заняться. Такое ощущение, что Грейнджер единственная женщина на свете. Большинство авроров в раздевалке обговаривают Грейнджер. Хотя чего удивляться, ходит одетая как … красивая женщина.       Да, признайся Малфой, сам часто заглядываешь в её сторону! Ну, если целыми днями работаешь в мужском коллективе, то хочешь, не хочешь, а кинешь один или два взгляда на короткую юбку или стройные ножки.       Сегодня целый день просто один сплошной стресс. И виной всему Грейнджер. Сначала, она всё совещание пялилась на меня, и я решил влезть ей в голову.       «… возможно, Малфой действовал не совсем законными путями? Что-то из тёмной магии или вмешательство в память?» - прочитал я фрагмент фразы, но пришлось прервать контакт, потому что нужно было слушать босса.       Следующий раз я смог влезть в голову Грейнджер сразу после моего официального назначения на должность.       «Боже сколько пафоса. Ещё б Гарри обнял и поцеловал. И почему это Малфою такая честь? Неужели Кингсли тоже начал брать взятки за хлебные места…?» - ну не сука, после таких мыслей.       «Вот чего он постоянно пялиться на меня? А может не на меня, а на Тео? Чёрт, а Малфой явно похорошел, мускулатура, одежда аврора. Мужчина всегда намного интереснее, когда от него веет опасностью, а у Малфоя этого добра со школы было достаточно» - да, детка, смотри и облизывайся, ведь тебе этого точно не достанется. После таких мыслей со стороны Грейнджер настроение на порядок улучшилось. Поттер дал мне и Грейнджер общее задание проверить и по возможности вычислить возможных участников или организаторов теракта, о котором мы узнали.       Поймав взгляд Грейнджер, я быстро сообразил, что она задания не услышала.       - Грейнджер, на работе нужно думать о работе, а не летать в облаках, - не сдержал я улыбки и пошёл к Поттеру обсудить некоторые идеи по поводу теракта.       Нет, она специально меня игнорит? Ведь знает, что у нас общее дело и даже не пришла ко мне в кабинет или может она специально это делает? Всё, моё терпение лопнуло!       Я давно не был так зол. Уже через три минуты я без стука ворвался в кабинет Тео, который он делил с Грейнджер…       - Я уже два часа жду в своём кабинете! Грейнджер, тебе нужно особое приглашение от меня лично?       С неожиданности Гермиона опрокинула горячий кофе себе на грудь.       - Ааааа чёрт – завопила она, и начала снимать с себя одежду с горячим кофе.        Когда я увидел её грудь в белом кружевном лифчике, что просвечивал сквозь мокрую блузку, я перестал дышать. Я стоял и как подросток, пялился на женскую грудь, на грудь Гермионы Грейнджер. На её аппетитные булки …       - Малфой, отвернись! – начала прикрываться руками Грейнджер, в то время как кожа на груди начала покрываться волдырями.       - Не будь дурой! – взял себя в руки сказал я и одним большим шагом достиг Гермионы.       Я резко схватил с двух сторон блузку и разорвал её на две части, потом быстро наложил противоожоговое заклинание. Мы несколько минут смотрели друг на друга.       - Э-э-э-э … спасибо – пролепетала Грейнджер при этом, не отрывая взгляд от меня.       Я ушёл из кабинета, но уже не мог сосредоточиться на работе. Узнав от Тео, что Грейнджер убежала на сеанс с клиентом, я снова почувствовал злость. И это ответственная заучка?       Пенси пыталась меня остановить, но я сказал, что Гермиона сама позвала меня, и без стука вошёл в кабинет, где сидел сутулый, мелкий … пидарас. Я без проблем смог прочитать всё в его башке и даже то, что я ему тоже очень понравился.       К слову об окклюменции, спасибо сумасшедшей тётушке Белле. За три года проживания с ней под одной крышей пришлось в идеале постичь эту сферу магии. В принципе другого выхода у меня не было… Эта съехавшая с ума сука даже ночью могла пробраться в мою комнату и пытаться прочитать мои мысли. Именно так она узнала, что я чертовски боюсь убивать Дамблдора, и всё рассказала матери. Мать, как всегда решила всё взять в свои руки, и пошла к крестному за помощью и даже заставила его принести Непреложный обет.       Снейп мне всегда нравился своим умение держать эмоции под контролем, что в школьную пору очень сложно давалось мне, ну или совсем не получалось. И крестный решил научить меня этому.       Один раз мы долго занимались и он впервые меня похвалил:       - Ну, что же ты не полная бездарность, думаю, кое-что ты сможешь освоить, - как всегда высокомерно произнёс он.       - Почему кое-что? Я хочу иметь такой же уровень контроля, как у вас!       - Драко, мой уровень контроля – это годы работы над собой…, - он ненадолго замолчал, а потом словно решившись на что-то, сказал фразу, что меня убила, - Я уже давно чётко различаю любовь и секс, а ты пока этого не можешь делать.       И так я отвлёкся. Я решил побесить Грейнджер, представился доктором психологических наук, ну не зря я изучал её последние годы жизни, и вытолкал её из кабинета.       Мысли и желания этого … клиента я уже знал. Немного полулжы, полуправды и вот он уже полностью верит, что я действительно самый крутой спец, что «так тонко разбирается в человеческих душах».       - Ну, думаю, вы преувеличиваете, мисс Грейнджер тоже об этом знала, просто не могла с вами открыто поговорить, и попросила меня. Понимаете, она тоже имеет ту же проблему – она лесбиянка и не знала, как вы примите этот факт. Ведь она ваш психолог. Дурачок купился и счастливый свалил домой.       - Малфой!!! – проорала Гермиона и зашла в кабинет. – Какого чёрта ты тут устроил?       - Это я устроил? – ни хрене себе заявление, – Это ты решила меня игнорить, и завалить мне первое дело.       - Что? Ты о чём? – не понимая спросила она.       - Ты что и вправду проспала всё совещание? – начал смеяться я. Неужели она действительно запала на меня? Чушь!!       - Я сейчас тебя тресну – злобно сжала кулаки Грейнджер.       - Признайся и скажу, что нам задал Поттер.       - В чём признаться?       - Что ты на совещании разглядывала меня и так увлеклась, что даже пропустила важное поручение.       Я установил снова с ней контакт и видел, что она готова со стыда умереть, и сейчас даже к Поттеру готова пойти лишь бы не признать истинную причину своей невнимательности на совещании. А она ведь рассматривала меня!!       Я решил рассказать ей о задании и передал документы, чтобы она помогла с психологическим портретом.       Прикинувшись расслабленным, я всё время следил за её мыслями и то что я прочёл…       «Малфой определённо красивый мужчина, хотя и редкостный засранець. Мерлин о чём я думаю? Ну, а что, уже и подумать ничего нельзя. Костюм явно дизайнерский, по фигуре просто идеально лёг. Ну у Малфоя и фигура … так стоп вот на этом точно пора заканчивать».       Я снова припомнил наш поцелуй в библиотеке … стоп, держи себя в руках!!       - А откуда информация о теракте? – спросила Грейнджер.       - Из надежного источника, – ну я то знаю, что придурку Боули нельзя доверять, но Грейнджер об этом не стоит знать.       - А ты не думал, что этот источник из каких-то своих интересов подсовывает тебе дезинформацию? – вопросительно посмотрела на меня Грейнджер.       Умница, сама догадалась?       - Что ты наплёл моему клиенту? – решила узнать она.       - Ничего особенного, только то, что он и хотел услышать. – обернулся с очень большой улыбкой я.       - И как это понимать?       Я впервые за три года не смог сдержать свои эмоции и как прыщавый подросток решил ей сказать, что клиент в неё влюбился.       - Он запал на тебя, а признаться боялся. А потом начал дрочить на твою фотографию и от этого ещё больше смущался признаться в своих чувствах.       - Что за бред? – немного испугано спросила Грейнджер, хотя кажется поверила.       - Он мне сам это рассказал и спросил что делать? – начал смеяться я и решил уйти, пока ещё не наделал кучи дурацких поступков.       - Что ты ему посоветовал? – резко поднялась Грейнджер и попыталась меня догнать.       - Трахнуть тебя в твоем же кабинете, – вот зачем было это говорить, в её взгляде был испуг, недоверие и что-то очень знакомое, но забытое… Бред!!       Сегодня был тяжелый день. Теракт в Хогсмиде мы предотвратили, но какой ценой. Мы потеряли трёх агентов. Конечно, информация не вышла за пределы Аврората, но теперь мы точно уверенны, что угрозы преступников реальные.       Я сидел за столом и изучал доклады мракоборцев из Хогсмидской операции, когда в кабинет без стука ворвалась Грейнджер.. Я ожидал, что она придёт, представляю её лицо, когда она узнала от клиента, что я ему рассказал.       - Я - лесбиянка? – заорала она.       - Поздравляю, что ты решила признаться, но почему мне? – только с ней ссоры это отдельный вид … секса. Я вижу её злой и уже предчувствую, что получу удовольствие от словесной баталии.       - Ты совсем с ума сошёл? Зачем ты вообще такое придумал?       - Ну, я не замечал тебя в компании мужчин, вот и подумал.., - я даже не успел договорить, как она снова начала орать.       - Ты, ни хрена не должен был думать! Ты вообще ничего обо мне не знаешь! – и после этого Грейнджер наложила на меня заклинание правды, самое детское и простое «Non mentior», я позже узнал об этом, но тогда я снова потерял контроль над своими эмоциями.       - Что ты сделала? – гневно спросил я. Да, как она смеет заколдовывать меня.       - Ничего страшного. Решила с тобой поговорить.       - Что это было за заклинание?       - Так я тебе и сказала, - и не дав мне договорить сразу же задала вопрос – Ты знал, что Рон должен прийти в библиотеку в тот вечер?       Ага, прям взял и сказал тебе правду.       - В какой вечер? Ква. – я квакнул, пиздец!       - Будешь врать – будешь квакать, – засмеялась Гермиона – и так значит, ты знаешь, о каком вечере я говорю. Ты знал, что Рон придёт?       - Я не буду отвечать на твои вопросы!       - Ты хотел меня поцеловать?       Ты тоже этого хотела, ну что ж давай поиграем в эту игру!       - Да.       Она ожидала, что я снова квакну, а когда сообразила, что это была правда изменилась в лице.       - Не ожидала такого ответа? А теперь поиграем на равных, пока Грейнджер была в ступоре, я прочитал заклинание, которое она использовала против меня, и наложил на неё.       - Как? Ты влез в мою голову? – ого, догадалась!       - Это было не сложно! А ты хотела меня тогда поцеловать?       - Я не буду отвечать на твои вопросы! – вот сука! Хотя я уже знал ответ: ХОТЕЛА!!!       Но в голос я сказал:       - Это уже есть твой ответ.       Я не мог сейчас её отпустить. Это смешно, но тогда меня сильно задело, что она со мной из-за спора. В то время я ещё не имел такого уровня легилименции, как сейчас.       - Ты жалеешь о том поцелуе? – всё-таки решился спросить я.       - Нет, – сказала она и не квакнула.       Она хотела меня поцеловать, тогда зачем спорила? Или она поспорила, чтобы оправдать своё желание? Чёрт, слишком много Грейнджер в моей башке!!!       Появилась новая информация об преступниках. Я предложил Поттеру план двойного агента. Я начну искать членов этой организации, выдавая себя за Малфоя, который злой на Министерство и хочет вернуть себе бывший статус.       - Откуда мне знать, что это не правда? – спросил Поттер. – Ты переметнёшься на другую сторону, а мы все будем думать, что это твоё задание.       Он как и раньше плохо скрывал свои мысли, но что-то в его голове было не так. Не знаю, что, но у меня впервые ощущение, что нас трое… Бред или кто-то помогает Поттеру защищать часть информации? Кто и зачем? Неужели он мне не доверяет?       - А ты заинтересуй меня!       - Что ты хочешь? - Поттер вырос в моих глазах после этих слов.       - Пусть, часть активов моей семьи, что заморожены Министерством, небольшими частями, каждый месяц перетекают на новый счет. Таким образом, все будут думать, что решение Визенгамота в силе, а я смогу жить, как раньше.       - Я сам не могу решать такие вопросы.       - Так, порешай с теми, кто может.       Поттер и Кингсли собрали толпу авроров и проводили собеседование в конференц-зале по поводу назначения на новую должность начальника спецотдела. Я тоже был в этом списке, хотя уже после второго аврора я начал понимать, что в этой истории не всё так просто.       Когда пришла моя очередь, я вошёл в конференц-зал и первое, что увидел … Треллони. Какого хера эта чокнутая здесь делает. Я попытался прочитать информацию с Поттера и … ничего.       - Мистер Малфой, мы сегодня хотим провести с вами собеседование на пост начальника нового отдела, который будет скоро открыт в Аврорате.       - При всём уважении к Вам министр магии и к вам мистер Поттер, но можно узнать настоящую причину этого балагана? – решил не затягивать это представления спросил я. Кингсли и Поттер нервно переглянулись не зная что мне отвечать, но тут вдруг ожила Сивилла:       - Властитель одиночества и смерти.... – уставившись в одну точку Трелони, словно закаменела и говорила тонким монотонным голосом, - Донн не всегда был богом – раньше он был смертным человеком. Донн – это мужчина в чёрном балахоне с капюшоном. Донн … Донн… Заря его захочет поглотить, но он не тот кто перед нами сидит…       После этой ахинеи она отключилась.       - Что это за … дурдом? Это какая-то проверка? – я ничего не понимал, но был уверен в одном – именно Кингсли помогает Поттеру скрывать мысли.       - Нет, мистер Малфой, это очень серьёзное задание от министерства и его сможете выполнить только вы! – сказал Кингсли.       Они предложили мне быть приманкой для преступной организации, а вместо этого они одобрят мою идею с новым счетом. Надо было всё обдумать, о чём я и сказал.       Я решил проверить свои догадки. Они не просто так вызвали ясновидящую. Дура, дурой, но именно Трелони сделала важнейшее пророчество о гибели Тёмного лорда. Всё, что я имел это имя Дон. Переместившись в Малфой-Мэнор, я сразу начал рыться в библиотеке. Потратив четыре часа, я нашёл информацию.       Донн - ирландский властитель одиночества и смерти, который, по преданию, обитает на острове у юго-западного побережья Ирландии. Ирландцы верят, что Донн вызывает бури и топит корабли, чтобы заполучить больше душ в свое царство. Считается, что Донн не всегда был богом – раньше он был смертным человеком. Он сын Милесиуса, который был убит в бою, когда вместе со своими братьями сражался за Ирландию. Изображали Донна чаще как фигуру в чёрном балахоне с капюшоном.       Вот последняя фраза меня напрягла. Черный балахон с капюшоном – это как у Пожирателей. Потратив ещё полчаса я нашёл информацию, что Дон был светловолосым воином из богатой семьи (ни хрена себе совпадения!!), но его убили из-за любви к какой-то девушке. А она была сильной калех (это в Ирландии божественные ведьмы, то есть те, которые имели предков творцов мира!!) и отдав все свои силы, она воскресила парня. Он был теперь типа бессмертный, а она смертная.       И вот во время очередной, английской навалы на Ирландию, девушку убили. Парню снесло крышу, и он стал типа богом одиночества и смерти, ну научившись управлять бурями, он топил английские корабли, что бы отомстить за смерть любимой.       А спонсор всей этой фигни Трелони.       Хотя не зря же министр согласился на этот дурдом. Выходит … Они что-то знают. Значит, я тоже должен об этом знать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.