ID работы: 9864652

Девочки в красном

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Школа, уроки и новенькие.

Настройки текста
Утро дня началось с того, что по комнате раздался громкий звонок будильника, который резал уши каждому. Из под одеяла высунулась рука, которая нащупывала телефон, который уже минуту кричал без остановки. Выключив его, одеяло открылось полостью. Русые, взлохмаченые волосы, раскинулись по всей подушке. Опухшие, от вчерашнего дня, глаза были в полу-открытом состоянии. Таисия зажмурилась и потянулась, вставая с кровати и посмотрев на себя в зеркало, которое было установлено прям перед кроватью. – Таисия! – в комнату ворвалась женщина старше 25 лет. Она строго посмотрела на Таю, после чего язвительнр тцокнула. – Опять ты гуляла с кем-то до поздней ночи? Я тебе вообще запрещу выходить. – переходя в крик Объяснила женщина. – Если ты не забыла, тебе сегодня в школу. У вас сегодня будет последний день перед весенним каникулами. Это значит, что к вам поступят новенькие. Надеюсь на твою вежливость, Таисия. – закончив свою короткую речь, которую она повторяла каждый день, деврь захлопнулась. – Хорошо, Александра. – Александра, это мачеха Таисии. Настоящая мать умерла всего 3 года назад, а отец ребёнка успел поменять 4 жён. Алекс - уже пятая. Тая называет всех мачех по полному имени, если не по имени отчеству. Саша была длинноволосой брюнеткой не более 25 лет. Сама женщина с отцом Таи лишь из-за денег. Отцу был интересен лишь секс. Никто не следил за девушкой, хотя Александра все же пыталась пресовать, унижать и "воспитывать" Жили они в большой квартире, которая по наследству перешла Тае, но её любимые родители пытаются переписать её на себя. Квартира была просторная, 4 комнаты, кухня, 5 ванных/туалетов, зал, балкон, а также парковочное место. Максим (так звали отца Таи), работал директором университета, а Александра жила на зарплату мужа. На часах уже было около 8 утра, тем временем Аврамова уже умылась, расчесалась и одела свою любимую футболку оверсайз и розовый джинсовый комбинезон. Тая не была придирчива в одежде и одевала лишь то, что было удобно. Волосы были прямымм, но закручивались с конца, что, мягко говоря, бесило хозяйку. Но собрав рюкзак и обувшись, Таисия вышла из квартиры, даже не попрощавшись с мачехой и отцом. –Добрый день, ученики! Сегодня мы начнём с пары объявлений.... – Аврамова уже добралась до школы. Это была самый элитный лицей в городе и сюда попадают лишь по двум причинам. Первая: у тебя должны быть деньги, связи... Так скучно, честно говоря. Вторая причина: твои родители это ОЧЕНЬ значимые люди для этого города, страны. Тут никого не удивишь новейшим айфоном, сумкой от гуччи, или же духами от луи`витон. Тут ценятся знания, и что удивительно, оценки тут нельзя покупать за деньги, за свою девственность, за шантаж и т.д. В прошлом году одну ученицу исключили за то, что она продала свое тело учителю по Литературе, за высокий балл в ЕГЭ. Таких случаев было много и они и есть по сей день, но к ним уже не привлекают так много внимания. Думая о чем то своём, Таисия отвлеклась на учителя, который стучал по столу, пытаясь угомонить учеников. – Так как сегодня последний день этой четверти, мы набрали нескольких учеников, которые будут учиться вместе с нами. Попрошу их выйти ко мне. – Лишь сейчас Таисия заметила, что в классе было трое новых учеников. 1 девушка и 2 парня. Первым к учителю подошёл высокий парень, ростом 178,имея рыжие волосы, веснушки, карие глаза и худое тело. Ничем не примичательный парень, который выглядит как обычный выпускник, который слушает русский рэп, прогуливает уроки, курит вэйп в туалете и по нему текут 6 классницы. Тая на нем даже не задержала взгляда, переводя его с первого на второго ученика. Он же был слегка интереснее чем предыдущий. Рост был приблизительно 169, синие волосы, синие глаза, пирсинг на носу... Тая бы его описала как "эмо-бой“. Типа крутой, пьёт энергетики и слушает уже иностранный рэп. Двоечник, юморист, пытается выделиться, скорее всего бабник и когда-то разводили девочек на интимки. С ним бы уже можно было завести разговор, но русоволосая даже не пыталась это сделать. Её глаза, нежно - голубого цвета, прошлись по девушке. E-girl, малиновый волосы подстрижены под каре, чёрная помада, бедная кожа и мешковатая одежда. Можно прямо сказать, что она скрывает свое тело, чтобы не выделяться среди всей общей массы. Формы имеет, но маловаты, чтобы хватсатся ими, как другие одноклассники. На удивление, имеет не дорогую одежду, потрепаный рюкзак, старое Худи, а телефон, из которого она не вылезла, был старой модели и с разбитым стеклом. – Итак, первый это Марк Бойко Владиславович. – в этой школе приятно называть учеников по фио, но чаще всего только по имени/фамилии. В городе очень мало повторяющиеся фамилий, поэтому каждый знает фамилию элитных семей. – Второй - Михаил Белов Алексеевич. – тот кивнул в знак приветствия, осматривая всех, даже меня. – и третья... Анастасия Смирнова Андреевна. Многие умолкли. У нас не было смирновых в этой школе, а также никто не знал, какой бизнес имел этот род, но проигнорировал эту новость, все опять загалдели. – Итак, вы можете сесть в любое место, которое свободно. А мы начнём урок. - Так и начался урок последнего дня весны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.