ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
Расскажите еще! Расскажите еще!-Просили дети. -Вы хотите еще историю? -Спросил мужчина со шрамом на глазу. -Но мы уже рассказывали ее много раз.-Сказал второй мужчина с изумрудными глазами. -Да! Пожалуйста! -Произнесли дети. -Ну, ладно. -Сказал шатен. Началось все много лет назад. Тогда команда ниндзя Мастер воды, земли, Огня, энергии, Молний, Льда. Они сражались бок обок. Но в один день все изменилось. -Ребята! Ребята! Посмотрите на улицу!-Проорал мастер молний. -Что ты разорался?-Начал стонать сонный мастер огня. -Джей. Если ты опять посмотрел ужастик. И теперь тебе кажется, что на ниндзяго напал великан,то я тебя убью. -схмурив брови произнес мастер земли. -Давайте уже выйдем! Вдруг, что-то серьезное!-Начал настаивать мастер энергии. -Малыш, это же Джей. Он может как уже сказал Коул. Просто на фантазировать.-Пробормотал Кай. Ллойд все равно решил вытащить друзей. Хоть он и понимал, мол это Джей. Фантазия у этого ниндзя большая. Посмотрел фильм ужасов и уже всякое мерещится. Но Ллойд волновался, что могло случиться. Он насильно вытащил всех ниндзя, кроме Зейна и Нии. Зейн и Ния сами вышли. -Джей давай быстрее, что случилось?-спросила девушка. -Посмотрите туда!-указал пальцем Джей. -Ребяяяят. Мне кажется или там какой-то дым?-Спросил Зейн. -Нет. Тебе не кажется!-Фактически проорав произнес мастер молний. -Ну, что же. Пойдёмте смотреть? Что уже там случилось. Какие у вас догатки?-Спросил Коул. Ниндзя отправились смотреть, что там. Но пока шли ответили на вопрос Коула. -Возможно, что-то взорвалось. Или же горит. Поэтому я думаю нужно ускорить темп. -Посоветовал ниндройд. -Зейн, прав.-Сказал Ллойд. Ниндзя укорились. Уже через пару секунд они поняли. Это была ловушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.