ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Где Ллойд?

Настройки текста
Кай открыл глаза. Изначально он увидел, только дым. Спустя несколько секунд он заметил Нию. Он попробовал встать, но тщетно. Красный ниндзя не сдался и ссумел встать через несколько попыток. Он подошëл к сестре и попытался с ней заговорить. - Ния, сестренка. Ты меня слышишь? - Он начал волноваться. Сестра, что-то мыкнула и он успокоился. Позже он начал осматривать комнату. В комнате была домашняя обстановка. Какие-то разговоры. Кай решил посмотреть, что произходит в этой квартире. Открыв дверь, Кай увидел длинный коридор. Оставив сестру в комнате. Он направился осмотреть дом. В коридоре было холодно и мрачно. Ветер был безумно холодным.  Кай жалел, что при выборе костюма Н послушал сестру. И взял прочную ткань, но не теплую. Прошёл он еще несколько минут и заметил дверь. Он приблизился к ней и слышал знакомые голоса. - Ахах, а ну ка отдай тарелку! - Слышался мужской голос. Кай сразу же вспомнил этот голос. Он вбежал в дверь и попал в пустоту. Милый смех, был заменён грубым и злым голосом. - Это все из-за тебя! - ты виноват! Кай не понимал, что происходило в тот момент. Началось какое-то землетрясения.  Он услышал голос Зейна. - Ребята он очнулся - проговорил голос робота. Все окружили Кая и начали обнимать. Кай открыл глаза и резко вскочил. В комнате он не увидел Ллойда. - Эй, братец! Что с тобой? - беспокоино спросила девушка. - Где Ллойд? - Очень взволновано начал орать Кай. - Понимаешь.. Тут такое дело.. - Грустно сказал Коул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.