ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Девушка уже шла по набережной, слегка замерзая от переменчивой погоды, которой так известен самый прекрасный месяц весны. От воды шла ещё большая зябкость и сырость, но несмотря на всё вышеперечисленное девушка обожала идти до дома именно этой дорогой, любуюсь мирно текущей под мостом рекой. Сумерки были в самом разгаре, и на тёмном небосводе уже начали зажигаться первые звёзды, поэтому Ния приподняла голову, предварительно посмотрев вперёд, чтобы снова не упасть. С момента встречи лицом к лицу с врагом, многие пострадали. Удалось отделаться лишь синяками, шрамами — Ние, Коулу и частично Зейну. На её глазах наворачиваются слезы. Но она снова окинула взглядом трепещущую гладь воды, отвлекаясь от сложных мыслей. Её всегда успокаивала именно это. Деревья шелестели от ветра, создавая причудливую мелодию, а кузнечики шелестели в траве, чирикая что-то своё, что мы никогда не узнаем. Жемчужные капли дождя на свежей весенней листве капли вниз и разбивались о холодную землю. И вот, наконец, мастер воды дошла до больницы, и бесшумно открыв железную дверь, поднялась по лестнице, и, достав ключи из кармана, начала ворочать ими в замке. Через несколько секунд он поддался и девушка вошла в крыло больницы, в которой её ждали, Коул и Зейн быстро подбежали к брюнетке. Мастер земли со слезами на глазах, в болью в спине после многочисленных трав. Стал трясти её. — Ния, он пришёл в себя! — То, что он в больнице, Кай понял сразу. Белесые стены, неспешные шаги в коридоре, неяркий свет и запах. Оо…запах лекарств, запах болезни и хлорки, когда он был маленьким, он был частым гостем больничной палаты, поэтому сейчас он без труда осознал, где находится. Попробовав приподнять голову, мастер огня тут же опустил ее. Голова мгновенно пошла кругом, стены замелькали бешеной пляской и задвигались лампы. «Пожалуй попробую в другой раз», парень прикрыл глаза. После сражения с Гармадоном, к которому они не были готовы, пострадали всё. У Джея сотрясение головного мозга, но спустя несколько месяцев он пошёл на поправку. У Нии и Коула несколько шрамов, синяков. У Зейна же были проблемы другого характера, Лорд во время сражения сломал ему один из визуальных сенсоров. Который в итоге с трудом заменили на новый. А вот Кай, он впал в долгую кому. Травма черепа, многих органов, многочисленные операции. Дали о себе знать, бедный мастер стихии огня был в коме около 5-ти месяцев. Многие врачи полагали, что тот вскоре погибнет. Либо его придётся отключить от аппаратов. Но слава чаю странника, он оказался живым и вышел из комы. — Кай, в не верю! Неужели ты жив, братец! — С криками на него налетела младшая сестра. Чуть позже на него накинулись остальные. Шатен был безэмоциональным. Смит не смеялся с отменных шуток мастеров молнии и земли, не веселился от любимого сериала. Его главный вопрос был один: «Где Ллойд? Где мой мальчик? » Никто не знает где он, никто не знает, что с ним. Но сейчас ниндзя не смогут ему помочь. Они слишком слабы. Однако у Зейна есть один аргумент и доказательства. Почему Гармадон-младший жив. — Подсоединил. Подключился? — Фыркнул Джей подсоединяя проводки. Зейн лишь молча кивнул головой, начиная некую загрузку. Ния, Кай, Коул были в недоумении, что происходит. И почему обо всём этом знает лишь сам Зейн, а также Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.