ID работы: 9864800

ты украл мое сердце!

Слэш
PG-13
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это последние, что он услышал.

Настройки текста
Примечания:
Зейн, ты точно уверен, что там были ключи? Там было темно. Я ничего не видел. — Бежал с Зейном Коул. — Либо ты просто невнимательный. — мастер льда отпустил руку друга. — Вот! — Зейн указал пальцем на ключи, которые валялись возле шкафа. — Никогда бы не заметил. Молодец. — Коул улыбнулся и взял ключи. Без лишних слов они помчались к остальным. Брюнет отдал ключи Ние. Она вставила их в замочную скважину и повернула. — Есть! Дверь открылась. — Девушка улыбнулся и уже хотела ее открыть. Как вдруг услышала голос брата. — Подожди, а если это ловушка? Либо по типу. Нужно быть готовыми. — Предупредил всех Смит. Вся команда согласилась. Как только девушка открыла дверь, они все заметили лестницу. Которая вела куда-то вверх. — Идем? — Уточнил Коул. — Идем. — Сказала Ния и пошла первая. За ней помчался Джей. Коул и Зейн шли исключительно вместе. Кай шёл в самом конце. Ключи, который нашли ребята мастер огня нес с собой. Вдруг еще пригодятся. Когда они все-таки поднялись наверх. Их ждал небольшой сюрприз. А именно новая дверь. На лице Кая появилась улыбка. — Ты чего лыбишься? ТУТ ДВЕРЬ! — Начал орать Джей. — Успокойся. У меня просто есть ключи. В отличии от некоторых я их взял. — Буркнул старший Смит. Все мысленно благодарили Кая. Открыв дверь их ждала какая-то комната. — Чудесно! Из одного помещения в другое! — Вновь завопил мастер молнии. — Тихо. — Зейн заткнул всех. Ниндройд единственный услышал какие-то голоса. Абонент А сел за стол. — Я не знаю чего ты пытаешься добиться. Но мне нравятся твои планы. Я готов помочь. — —  Хах! Я знал, что тебе понравится. — проговорил до ужаса знакомый голос. — А как там этот щенок? — — Живой. — — И долго ты собираешься его держать? — — Пока он не согласится. Сам знаешь, мне он не нужен. Мне нужна лишь его сила. Смит вздрогнул. Видимо он один понял кто эти люди. Точнее человек. — Ребята. — Смит замялся. Ниндзя повернулись к Каю. Они смотрели на него с вопросительным взглядом. — Неужели вы не узнали этот голос? Это же Гармадон! — Начал шипеть Смит. Зейн единственный из толпы заговорил. — Верно. Я тоже подумал, что это Гармадон старший. — Кивнул мастер льда. — Ребят, а тут наши стихии могут работать? — Уточнил Коул. — Сейчас и проверим! -Улыбнулась Ния. Девушка сконцентрировалась, в ее руках образовался водяной шар. — Покажем им, где раки зимуют! — Брюнетка кинула этот шар в дверь. — Черт! — Некая тень исчезла. — Чертовы ниндзя! Вы всегда портите все мои планы! — Гармадон вскочил со стула. Ниндзя его окружили, но не тут то было. Сзади на всех напали. — Джей аккуратно! — Крикнула Ния. Но было поздно. Ее возлюбленный лежал без сознания. Из него медленно вытекала кровь, рядом лежал камень. Ния кинулась к нему. Зейн и Коул прикрывали друг другу спины. Кай решил напасть на Гармадона. Это была самая большая ошибка в его жизни. — Щенок. — Гармадон сжал лицо Кая, до такой степени, что изо рта потекла струйка крови. Хруст. — Кай! — Это последние, что услышал мастер огня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.