ID работы: 9864814

В твоих глазах я вижу глубину океана

Слэш
PG-13
Заморожен
125
.Mango. бета
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 32 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце освещает прекрасные высокие пальмы, дома, океан и все, на что попадают яркие и теплые лучи. Деревья слегка покачиваются от ветерка, создавая звук приятного шуршания листьев. Где-то вдалеке слышится смех ребятишек и кипит работа. Все взрослые занимаются своими делами, собирают кокосы, готовят, убирают и т.д, пока дети радуются беззаботной жизнью и проживают свое счастливое детство. Приятный, теплый песок омывает на первый взгляд холодный океан, но лишь только покупаешься в нем немного, как сразу же градус значительно повысится. Шум волн создаёт прекрасную, тихую и спокойную атмосферу. Можно посидеть на золотом песочке, почитать книгу, нарисовать закат и наслаждаться приятным и слегка холодным ветерком. Вода, как всегда, была чистой и если приглядеться, то можно увидеть рыбок, осколки от ракушек, безобидных белых медузок и красивые камни. На другой стороне этого чудесного острова как раз и ловят рыбу, чтобы потом приготовить суп который будет приятно обжигать горло и наконец уталит голод ребят, которые носятся туда-сюда и когда устанут придут на долгожданный обед. Возле причала стоят различные лодки, в которых как раз лежали весла из твердого дерева. На берегу океана бегали два весёлых ребенка, они не любили шумных компаний и в основном играли наедине. Ребенок, что был постарше бегал за мелким, было заметно что он поддается своему младшему брату. Парнишке было лет 12, а тот, кто помладше 7-8 от силы. Волосы обоих развивались на ветру и лезли на лицо, но это их не сильно волновало, им просто было весело и они наслаждались такими мгновениями. Дети были из королевской семьи, отцом малюток был Германская Империя, самый главный на этом острове. Но вот старший брат стал уставать бегать за неугомонным мелким и остановился переводя дыхание. — Стой, проказник такой! Я устал уже! — прокричал немец убирая волосы с лица и приводя мятую одежду в норму, на лице ребенка была видна улыбка и огонек в глазах, ах да, парнишку звали Третьим Рейхом. Сам он был невысокого роста и несмотря на то, что он часто бывал на солнце, кожа все равно оставалась очень бледной. Волосы Тройки были пепельные и очень непослушными, час своего времени немец тратил на то, чтобы их уложить. На голове у немца была фуражка, которую ему подарил отец. Она была ему конечно большой, но как сказал Германская Империя, к 17-летию будет как раз. На немце были надеты синие свободные шорты до колена, на ногах было очень много пластырей. Тройка находился в уже помятой серой рубашке, которая ему была велика, но немцу это даже нравилось. Раньше же рубашка была белоснежная белая, но после долгих прогулок и падения в грязь, она конкретно изменила свой цвет. На руках немца так же было пластыри, а на лице видны слабые веснушки. Глаза были голубого цвета, даже можно сказать синие и если посмотреть в них, то оторваться невозможно будет. Они были настолько глубокие, что можно было утонуть, они по особенному завораживают. Тем временем к старшему брату подбежал младшенький — Веймарская Республика. Он так же мило улыбался и детским взглядом полным счастья смотрел на Тройку. Веймар был одет почти так же как и немец, только вот рубашка была черной, и подходила по размеру, и пластырей было куда меньше. Глаза у Республики были карие и сам он был достаточно загорелый. Сам он был блондином с волосами до плеч. — Ну братик, давай ещё немного побегаем! — радостно сказал мальчишка который был ещё полон энергии и сил. — Не-е-е, это уже без меня — старший брат потрепал мелкого по голове и сел под пальмой в шалашик из листьев и палок. Этот шалаш немец ещё построил два года назад, его так никто и не нашел. Тут были книги, еда, художественные материалы и много всего другого. Немец принялся читать изредка посматривая на своего младшего брата который бегал на берегу. Книга была про легенды. Говорилось, что до сих пор ходили слухи о том, что несколько народов охотятся на ихтиандров, хотя их осталось крайне мало. Говорят, что даже в обычных семьях могут родиться ихтиандры. Сейчас весь их род находится на глубине океанов и морей, их очень сложно найти и встретить их — огромная редкость. Ихтиандры очень сильно влюбляются, и если влюбятся, то больше уже никогда не разлюбят. Говорят, что они опасны, но немец в это совсем не верил. Ему такой род «людей» казался очень милым и добрым. В разных книгах ихтиандров описывают по-разному. Говорят, что они очень жестокие и готовы к убийствам людей, скрываются под водой и так и ждут одиноких путников на лодке, чтобы потом съесть человеческую плоть и выпить всю кровь. В других случаях их представляют высокими и мужественными, глаза у них самые привлекательные и их считают очень красивыми. В других же книгах вообще доказывают, что люди лишь марионетки в руках ихтиандров, и главные в мире они. Немец считал последнее полной чушью и больше всего склонялся ко второму варианту. Немец настолько сильно увлекся чтением, что не уследил за братом, которого уже унесло волной, а плавать он совсем не умел. Нацист едва услышал его голос о помощи, как сразу же выскочил из своего убежища. Немец по честному очень сильно боялся океана, боялся его тайн, боялся всего, что с ним было связано. Но жизнь младшего брата была намного важнее, так что старший брат рванул к лодке и сев в нее стал по незнанию гребсти веслами так, как только мог. — Веймар, только держись! — кричал немец волнуясь за своего брата и подплывал ближе не замечая огромную волну, которая так и двигалась на обоих мальчишек. И вот, он схватил брата за руку и усадил в лодку помогая откашлять воду. — Все хорошо, все хорошо, я рядом — шептал брату нацист и обнимая того, обернулся. Осталось всего 6 метров, как волна настигнет их, они запросто погибнут! Немец решил действовать, так что схватив весло брат стал пытаться развернуться и конечно же у него это не получилось, ему было очень страшно, он не хотел умирать. Младший брат начинал плакать, он держал Тройку за край рубашки и молил что-то сделать, а старший полностью растерялся. Резко лодку что-то толкнуло к берегу, немец лишь успел почувствовать какую-то руку на своей и оглянулся назад. Он видел как какое-то существо уплывает на глубину океана, а лодка движется к берегу. Еще минута, и они были на берегу. Как раз в этот ужасный момент пришел Германская Империя и увидел младшего брата который плачет прижимаясь к старшему и самого старшего немца, который был в шоке. — Это что ещё такое?! Что случилось?! — сразу стал кричать Империя смотря на старшего немца. — Пап, просто Веймар неудачно упал и поэтому плачет. — быстро придумал оправдание нацист. — Живо домой! — дети как по команде направились к своему дому, Веймар уже успокаивался, а Рейх думал, что же сейчас случилось? Кто это был? Человек или кто-то другой? Например, какое-нибудь мифическое существо?

***

Прошло 5 лет с того случая. Старший немец быстро забыл об этом случае. Совсем недавно ему исполнилось 17, как состоялся не самый приятный разговор с отцом. — Сын, тебе уже 17. Пора искать себе невесту, через год тебе выходить жениться и начинать править за меня — Германская Империя сказал эти слова отвлекая немца от рисования корабля и океана. — Пап, я не хочу. Я хочу жить для себя, Веймар хочет править, вот его и усади за престол когда подрастет. — Я тебя не спрашивал, ищи себе невесту иначе я сам её тебе найду! — Великая Империя уже стала повышать голос на своего сына — Нет! Я не хочу свадьбу! Мне надоело это! Ты с 16 лет мне свои формы правления зачитываешь! Хватит! Я не хочу! — Немец встал из-за стола и топнул ногой. Такой взрывчатый характер нацисту достался от отца, так что он мог с лёгкостью кому-то нагрубить, обидеть, ударить, да сделать все что угодно! — На отца голос не повышай! Ты будешь править и как все мы заводить семью, ясно тебе?! Немец на такое заявление ох как разозлился. Нацист выбежал из комнаты и побежал куда глаза глядят. Бежал он к берегу, к океану, к лодкам по мягкому песку и резко остановился возле берега. Приятный звук волн и ветра расслабляли нациста. Он всегда приходил сюда успокоится и сняв с себя ботинки с носками немец ступал босыми ногами по воде. В такие моменты он уединялся с собой полностью, был открыт для мира, был счастлив, ему нравится ходить вдоль возле берега, нравится чувствовать воду, ему нравится всё. Немца манил океан, он хотел узнать все его тайны, но страх все же преодолевал мечты немца, но не сегодня. Он резко подбежал к одной из лодок. За 5 лет он начитался книг и учился с помощью них управлять лодками, так что без проблем оттолкнулся от воды веслом и поплыл вперёд. Немцу было все равно на то, что он не взял с собой еды, теплой одежды и прочие необходимые вещи. Ему нужен был только океан, только прекрасные закаты и рассветы. Сегодня океан был спокойным, волн не было, что очень радовало нациста, он был полностью расслаблен. Как вдруг, из-за спины раздался голос. — И кто же ко мне пожаловал?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.