ID работы: 9864823

Вера в себя.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      Сакура скрылась в другой комнате, оставив девушку наедине со своими мыслями. Брюнетка анализировала нападения, которые совершались на неё и команду. Из раздумий её вывела внезапно открывшиеся дверь, из проёма выбежал прямо на девушку блондин. За ним гнался разъярённый Саске. — Усуратонкачи, убирайся к чёрту! — Я не винова-а-а-т, честно-честно! — Кричал Узумаки, подбежал к футону с сокомандницей. — Хината, докажи ему! Девушка с недоумением посмотрела на парней, но это не остановило Учиху и тот запулил в союзника потухшей свечой. Мечник этого естественно не ожидал и рефлекторно отскочил и грохнулся на ноги Хьюги. — Н-Наруто-кун, встань, пожалуйста, с моих ног. В комнату заглянула Харуно, держа при себе провизию и некоторые медикаменты, увидев, что вытворили парни, она закричала: — Вы совсем страх потеряли?! Оставить вас одних нельзя, что вы устроили? Эй ты, Наруто, слезь с Хинаты! У неё тяжёлые ранения. — Прости, Хината! — Парень соскочил с ног девушки и встал рядом с Саске. — Это всё он. — Сакура-чан, это всё он, я не виноват! — А ну заткнулись оба и вышли вон!       Парни выскочили из комнаты, оставив девушек наедине. — Хината всё хорошо? — Д-да, Сакура-сан. — Я же вижу, что-то не так. Наруто отдавил ноги? — Нет, всё хорошо, честно. Сакура отдалилась к небольшой тумбочке, для того, чтобы подготовить медикаменты. — Как думаешь, кто подорвал ту гостиницу? — Не знаю если честно. — Саске считает, что это были демоны-наёмники, Дейдара и Сасори. Говорят, что они ни перед чем не остановятся, пока не истреблят цель, но также проповедуют своё «искусство». — Понятно… — Кстати, ты что-нибудь о них слышала? Ответа не последовало. — Хината? — Позвала подругу Сакура, резко повернувшись. Девушки не оказалось. Зеленоглазая выбежала из комнаты. В гостиной ребята пытались как-то поладить. — О-о-о, Сакура, как там Хината? — Спросил обеспокоенный блондин. — В том-то и дело, она пропала! Саске, отследи её местоположение! — Хорошо! Саске закрыл глаза и напрягся. С помощью его демонических способностей он мог отследить любого человека, на которого он оставлял свой знак. — Пока не поздно, её нужно спасти. Иначе её тоже обратят в демона, как нас, Сакура. — Опять проделки Орочимару?! — Ты думаешь, я в состоянии врать тебе? — Ты можешь отследить её точное местоположение? — Уже. — Ответил темноволосый и закрепил печать каждому на лоб. — С помощью этой печати вы сможете отслеживать местоположение Хинаты. — Почему она не может дать отпор? — Возмутился Наруто. — Бака, у неё тяжёлые ранения, при которых нет смысла сопротивляться. Но как же Орочимару прошёл барьер Саске? — Скорее всего на ком-то была его печать и этот кто-то, был Хинатой. Если так, то нам нужно скорее выдвигаться, его печать доставляет человеку сильные муки и ослабляет организм. — Возможно даже он не захочет её обращать, а вообще проводить опыты. Она из клана Хьюга, а там есть врождённые способности и техники, которые хочет заполучить Орочимару. Хината из главной ветки и не имеет сдерживающую печать от побочной, а это означает, что эксперименты и выпытывание тайн не могут быть исключены. — Продолжила рассуждать Сакура, обернувшись к остальным. — Нам нужен план… Так, а где Узумаки? А от джинчурики и след простыл. — Чёртов Наруто! — Выругнулся темноволосый. — И что ты предлагаешь делать? — Как что? Просто догнать и связать, по ситуации — вырубить.

У Орочимару.

Девушка кое-как разлепила глаза. У незнакомца в логове пахло смесью медикаментов и цветов. От такой смеси хотелось спать ещё больше, но из-за сложившейся ситуации пришлось через силу перебороть себя и не уснуть. Всю её руку покрывала печать, изображение которой походило на змею, тело неимоверно было горячее, чем обычно. Хотелось снять всю одежду и нырнуть в какой-нибудь холодный источник. Руки и ноги были зафиксированы так, что никак не выберешься, даже если захочешь. Девушка неосознанно для себя уснула. Хлопок. Ещё хлопок. Каждые удары жуткую боль. — Просыпайся с-сейчас-с-с же. — Цедил бледнокожий мужчина, шипя, словно был змеёй. — Я хочу изучить тебя, Хьюга. — А сон был такой хороший, а ты всё испортил… — Сквозь боль ответила Хината. — Наконец-то принцесса соизволила проснуться, простите, что без поклона. Ответа не последовало. — Ну не куксись, принцесса, это будет не очень больно если ты расскажешь все тайны клана.  — Я ничего не скажу тебе! — На твоём бы месте я согласился. — Сказал незнакомец, вышедший из тени. — Кабуто, не пугай юную принцессу, а то и язык проглотит. Начнём с простого. Хината, где на данный момент хранятся все записи рода Хьюга. Ответа не последовало. Хлопок. — Говори! Хината сжала губы и молчит. — Говори, кому говорю! — Орочимару-сама, можно прибегнуть к новой технике, чтобы выведать информацию. — Раз уж она ничего добровольно не говорит, то пус-с-сть так. — Как скажете, Орочимару-сама. — Ответил спокойно Кабуто, подойдя к девушке почти вплотную, встретившись с непонимающим взглядом темноволосой. — Не бойся, это будет совсем не больно. Беловолосый ввёл её в гендзюцу, погрузив в сокровенные воспоминания. — Осталось только ждать завершения процесса. Санин кивнул и вместе с Кабуто покинул лабораторию.

***

Цикады стрекотали за окном, растения понемногу расцветали, а солнце так и грело. У изголовья кровати сидела девочка лет пяти, возле женщины лет тридцати трёх не более. — Скорее бы ты выздоровела, мама! Тогда мы вместе отправимся на источники и Ханаби с собой возьмём! — Хината… — Позвала женщина свою дочь, приподнимаясь. — Ты правда хочешь стать мечницей? — Да, матушка, я собираюсь стать мечницей… — Тогда ты должна знать, что обязанность сильных — защищать слабых. Не забывай об этом. — Я это никогда не забуду! — С энтузиазмом проговорила девчонка. Женщина в ответ улыбнулась и погладила собственную дочь по голове. Открылась дверь и из проёма вышел «проводник» юной наследницы, Ко. Вежливо поклонившись, мужчина увёл брюнетку на прогулку. После долгой прогулки, девочка с проводником вернулась домой. Возле кровати, где лежала её матушка, столпились соклановцы из толпы она смогла узнать лишь отца и Нацу, на руках которой была её младшая сестра. — М-мама выздоровела? — Тихонько спросила Хьюга, переступая порог, Ко же остался на месте, ожидая приказов от главы. — Хината, твоя мама — умерла. — Громко и чётко ответил Хиаши. Лица остальных были перекошены от внезапно накатившего шока, от слов Хьюги Хиаши. — Она же ребёнок, Хиаши, ты подумал как эта новость шоки… — Не договорил Хизаши, как был перебит своим старшим братом. — Не тебе решать как мне говорить, Хизаши. Направляйся в свою комнату, Хината, и не высовывайся.       Девочка пошатнулась и оглядев каждого присутствующего, подбежала к матери. Добрая улыбка не спадала с её лица, а глаза были закрыты. Брюнетка начала трясти её, а слёзы предательски лились из жемчужных глаз, падая на одеяло. — М-мамочка, вставай… Ты же обещала… — Хината, она мертва, ты ничего не изменишь. — Нет, ты лжёшь, ты непременно лжёшь, она не могла так просто умереть! — Вторила девочка. Мужчина схватил свою пятилетнюю дочь за руку и резко швырнул на пол. — Хватит уже путаться под моими ногами. Ты посмела ослушаться меня! Чтобы преподать тебе урок, я лишаю тебя ужина. Встав с пола, девочка не поднимая головы ушла. Зайдя в свою комнату, Ко закрыл её. — Простите, Хината-сама, но я не могу ослушаться вашего отца. Насчёт ужина, я что-нибудь придумаю. — Ничего страшного, Ко-сама, я всё понимаю, вы можете не волноваться насчёт ужина, я потерплю. Ко осталось лишь согласиться и уйти.

— Ты же хочешь всё изменить, не так ли?

— Кто здесь?

— Я тот, кто поможет вернуться в прошлое и всё исправить.

— А что взамен? Просто так такие сделки не осуществляются…

— Взамен — местонахождение хранилища записей клана Хьюга.

Девочка замешкалась. Да, отец плохо обходился с ней, но она всё равно любила его. Она понимала почему он такой и ничего не говорила в ответ, а лишь смиренно выслушивала.

— Ну ты решила?

— Я не выдам тайны клана, даже под предлогом смерти.

— Сама напросилась.

Боль была невыносимой, словно её разрывали на части. Подсознание изменилось и она попала в темноту. Уже перед девушкой менялись раз за разом воспоминания, от боли белоглазая упала на колени. Вдруг, перед ней показался Шино, а следом за ним и Киба. Сакура и Саске появились вместе, как и Узумаки с Конохамару. — Р-ребята? Ответа не последовало. На её плечо синхронно легли руки товарищей. — Мы с тобой, Хината
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.