ID работы: 9864823

Вера в себя.

Naruto, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 31 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
Примечания:

***

      Всё было как взаправду, силуэты менялись, а настойчивый шёпот не стихал. Хотелось забиться в угол и больше не слышать эти шептания соклановцев за спиной. Агония продолжалась словно вечность, в особенности мучала жажда. Ками-сама, лучше уж это будет лишь сном, а не устрашающей реальностью. Группа мечников петляли по коридорам в поисках той самой лаборатории, где происходил своеобразный «допрос». С помощью Кибы и Акамару они всё-таки нашли ту самую лабораторию и по закону жанра выбили дверь. На громоздком столе была прикована девушка, изначально показалось, что она без сознания. Но чуть погодя все узрели, какое мучение испытывает Хьюга под гендзюцу. Сакура подскочила к ней и расцарапав себе запястья вывела из гендзюцу с помощью техники крови. Темноволосая тяжело дышала, но всё-таки пришла в сознание. — Фух, Хината, мы кое-как тебя нашли… Ты в порядке? — Вздохнула Сакура, освобождая соратницу из пут. — Мы думали, что уже опоздали, но Наруто как обычно уверял, что ты жива и не ошибся. Хината лишь кивнула, слезая со стола пыток. Отряхнувшись, девушка оглянула всех и хоть все были изрядно потрёпанные, но твёрдо стояли на ногах. — Нам нужно выдвигаться, мы потеряли достаточно времени и должны выдвигаться на миссию. — Но, Хината, твои раны… — Упрекнул ту Инузука. — Плевать, главное — миссия. — Ответила жемчужноглазая. — Я належалась вдоволь и нам стоит идти.       На этом и порешили. Выбравшись из логова бывшего санина, они направились к следующему из демонов. Вороны уз донесли, что демон в той округе может управлять чужими телами, словно марионетками и с этим стоит быть очень осторожными. Спустя пару часов было принято решение сделать привал, чтобы набраться сил и придти как можно скорее к месту назначения. Благо, что демон не находился в окрестностях деревень. После неоднозначного жеребья первой, кто будет сторожить сон товарищей, оказалась Хината, а после её должен был сменить Киба. Девушка облокотилась на дерево и томно вздохнула, может она даже успела задремать, пока по её ноге не проползло что-то. Этим «что-то» оказался Курама, который изрядно поменялся с последней встречи. Брюнетка вздохнула, слегка улыбаясь. — И зачем ты меня звала, Хината? — Спросил лис, взобравшись на плечо Хьюги. — У меня есть план, как раз и навсегда покончить с Мадарой. — Ответила мечница, погладив Кураму.

***

Ближе к рассвету Сакура и Саске исчезли из лагеря, аргументируя тем, что они могут погибнуть под солнечным светом. Киба посапывал, уткнувшись в безупречную шерсть Акамару, а с другой стороны, прямо под боком пса, спал Конохамару. Наруто же на удивление проснулся одним из первых и позавидовав своим напарникам, которые дрыхли возле пса.       Изрядно отросшие волосы заметно мешали блондину, пока кто-то не подошёл сзади и не потянул за них. Их начали чательно расчёсывать. Каждый поворот головы был пересечён на корню и парню осталось только одно — ждать. Спустя пару мгновений, которые по ощущениям длилось вечность, ему завязали низкий хвост. — Готово. — Произнесла девушка, разминая руки. — Х-Хината?! — Удивился Узумаки. — А кто же ещё? — Иронично ответила девушка, поднимаясь на ноги. — Ну… Я не думал, что ты заботишься о других… — Сказанул парень, лис даже ударил себя по морде, от таких слов блондина. Брюнетка едва пошатнулась и вздохнула. Ледяная скорлупа лопнула, оставив после себя лишь леденящее чувство, хотелось закрыться в комнате и зарыдать. — Не думала, что ты такого мнения обо мне, Наруто. — Не выдавая эмоций, которые разрывали её, ушла. — Ладно, я на тренировку… Прихрамывая и использовав меч как трость ушла ближе к реке, скрывшись за пышными кустами.        Демон молча наблюдал за этим и понимал, что благодаря джинчурики шанс на безопасный план был сравнен с землёй. Пораскинув мозгами, девятихвостый пришёл к выводу как можно быстрее исправить ситуацию. — Эй, паренёк, зря ты так. — Показался лис. — Она хотела как лучше, а ты как обычно ляпнул не подумав. — Но, она действительно ведёт себя холодно и отстранённо. — Знал бы, почему она так ведёт себя, сразу перестал так с ней обращаться. Когда её мать умерла от болезни, старейшины клана начали выбирать наследницу. Кандидаткой была она и её младшая сестра, тот кто проигрывал в поединке должен был стать мечником и членом побочной ветви. Она не хотела такой участи для сестры и поддалась, той, которая была намного талантливее. За проигрыш её лишили статуса «наследницы» и сослали в часть дома побочной ветви. Хиаши вымолил у старейшин не давать проклятую печать. — Всегда знал, что у семейки Хинаты плохо с головой. — С головой-то всё хорошо, в клане нужны новые законы, но пока старейшины живы ни Хиаши, ни Хизаши не могут поменять ничего. В общем беги и извиняйся. — Лис неожиданно испарился.        От рассказанного лисом, хотелось сделать дзигай и отправиться к родителям. Подойдя ближе к реке, он увидел лежачую в сознании девушку. Она была в одной хакаме и с голым телом, лишь только грудь была перевязана в плотную ткань, а Хьюга лежала с невозмутимым лицом. От такого вида серьёзной девушки у бывшего Намикадзе, словно образовался ком в горле, не сумев даже связать нормально речь, он упал на колени и заржал. Девушка покраснела и отвела взгляд. — Это не смешно, я не смогла встать после недолгого перерыва после тренировки! — Ты словно бессмертная, Сакура-чан тебе сказала, что без тренировок и ждать полного восстановления. Ты же не хочешь, чтобы она узнала об этом? — Блондин протянул ей руку, девушка резко потянула его на себя. Он свалился рядом, словно мешок. — И что ты будешь делать, если мы оба не встанем? — С усмешкой спросил блондинчик, перевернувшись на живот. — Вызовем Кураму, он поможет. — Он скорее нас пошлёт, а не поможет. — Тебя-то скорее всего, а меня он любит. Лис усмехнулся в подсознании смуглого парнишки. — А она права. — Хей! Девятихвостый недо-кицунэ громко рассмеялся, сдерживаясь, чтобы не вылезти и уже там не кататься по траве. Узумаки закатил глаза и не стянув со своего лица широкую улыбку, сказал: — А ты смогла стать отличной женой, Хината. Брюнетка мигом покраснела и отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.