Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
       С самого утра день не задался. Сначала не услышала будильник, потом разлил чай на пол. В итоге в университет пошла голодной, злой и с непричесанными волосами, собранными в высокий пучок.       Всем привет. Меня зовут Хельга и я студентка второго курса агротехнологического университета ветеринарного факультета. С детства у меня была мечта помогать животным, поэтому с выбором профессии проблем не возникло.        Сейчас придётся сидеть на скучной паре по философии. Я поправила лямку рюкзака, которая съехала с плеча и вошла в здание первого корпуса. Толпы студентов стояли около банкоматов, другие ходили с тетрадями в руках. Мои путь лежал в первую лекционную аудиторию, где собрался весь наш поток. — Привет, — девушка с короткими блондинистыми волосами обняла меня за плечи, — Выучила гистологию? Она ведь будет завтра. — Ага, выучила. Даш, единственное, что я хочу… Это спать. Мой мозг не воспринимает информацию в том виде, котором надо.        Девушка опустила руки с плеч и о вернулась в сторону своих одногруппников. Мои же мысли занимало аниме, которое я начала смотреть недавно. Магистр дьявольского культа. Мне это аниме показалось настоящим шедевром. Драма, дружба, любовная линия. Особенно меня поразили персонажи. Вей Ин или Вей У Сянь понравился мне сразу. Красавец, балагур и просто шикарный парень. Сначала меня привлекла его внешность, но когда я узнала его историю, то понравился его внутренний мир. Он пережил очень много горя. Добросердечность Вей У Сяня вышла ему боком, потому что за свою помощь он получал только осуждения и непризнание народа.       Прозвенел звонок на пару. Наш курс зашёл в аудиторию. Я, подперев подбородок рукой, начала слушать нудную речь философа. Несколько часов лекций пролетели незаметно. Моральных ил не было ни на что. Я одним махом собрала свои вещи в рюкзак и вышла из аудитории.

<center>***

</center>       Последние осенние лучи солнца согревали холодную землю. Ветер трепал мой пучок, который растрепался ещё сильнее. Скоро я поеду домой, где меня ждёт семья. Особенно кот. Большая двенадцатикилограмовая тушка с разбегу прыгает на меня и радуется встречи. Его большие зелёные глаза смотрят на меня с обожанием. От мыслей о любимом питомцев на лице появилась ласковая улыбка.       Через десять минут я пришла в общежитие. Раньше я не представляла общажную жизнь, но потом втянулась. Уже даже не пугает местоположение моего временного жилища. Схватив сумку с вещами, которую собрала ещё с вечера, я быстрым шагом пошла на остановку.

<center>***

</center>       Дом милый дом. Я не была дома около двух недель, но успела соскучиться как будто меня не было целый месяц. Из кухни выбегает моя любимая котейка. — Бася, как я по тебе соскучилась, — поднимаю на руки довольную тушку кота и прижимаю к груди, — Давно я не тискала тебя. Сегодня ты будешь развлекать меня, потому что мама уехала к бабушке с ночевкой.       На самом деле я хотела посидеть с мамой на кухне, рассказать ей о своих успехах и планах на ближайшее будущее. Но я не держу на нее обиды. Завтра пойду к бабуле, по которой тоже очень сильно скучаю. Чуть наклонив голову в сторону, я села на пуфик в коридоре. Руки методично перебирали густую шерсть кота. Его громкое мурчание немного отвлекало от мыслей. Еще немного посидев, я встала. Сумка с вещами осталась лежать в коридоре.       В комнате, куда я пошла, все было по-прежнему. Видимо мама решила ничего здесь не трогать. Осмотрев еще раз помещение, я пошла к большому книжному шкафу, где стояли мои самые любимые произведения. На одной их полок с реди книг стоял мой дневник, который я начала вести несколько лет назад. Там были записаны все мои сокровенные тайны и желания. Особенно там было много написано про героев аниме и Вей Ин занимает там далеко не последнее место. С его участием были написаны мины истории, о которых не знал никто из семьи и моих знакомых. И, конечно же, спутницей главного героя была я.       На данный момент я пишу историю о девушке, которая потапа в мир героя, о котором она писала историю. В этой истории девушка, чтобы попасть в свой мир должна была написать свою судьбу. Конечно же все хотят счастья и любви до гроба. Но это не должно быть написано в ее истории, ведь по задумке девушка и главный герой не могут быть вместе.       Я открыла тетрадь на главе, где описывалась их встреча.       » Пасмурный день. Сильный ветер трепал верхушки деревьев и грул их к земле. Девушка в странной грязной одежде лежала на земле. Ее длинные русые волосы свалялись в один большой колтун, руки покрыты царапинами и держали потрепанную тетрадь, глаза закрыты. -…шка, с вами все в порядке? — где-то в далеке послышался приятный мужской голос.        Девушка приподняла голову. Ее измученное лицо исказилось от боли и единственное, что она сказала — Помоги…        Моя фантазия дала сбой. Больше вдохновение мко мне не приходило, поэтому тетрадку с этой историей оставила дома на случай внезапных мыслей. Сейчас посетила прекрасная идея, но сразу же покинула. В сердцах я бросила ручку на стол и легла щекой на рукопись. Глаза стали медленно закрываться и я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.