Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-…шка, с вами все в порядке? — где-то в далеке послышался приятный мужской голос.        Я приподняла голову. Мое измученное лицо исказилось от боли и единственное, что я сказала — Помоги…       Вдруг меня перевернули на спину, которая сразу же взорвалась болью. По рукам потекло что-то теплое, голова откинулась назад, открывая шею, усыпанную синяками. Из горла вырвался хриплый кашель вместе со сгустками крови. Парень приподнял мою голову. Глаза не открывались, но по щекам текли слезы. — Девушка, кто с вами так поступил? — парень положил голову себе на плечо и приобнял за плечи, — Кто осмелился поднять руку на хрупкую девушку?       Я не могла ему ответить. Вдруг я вспомнила строчки из свой истории, которую только начла писать. " Неужели я попала в Свою историю? И теперь должна сама написать свою судьбу. А тот, кто меня нашел… Вей У Сянь. Ему сейчас где-то двадцать два года. " — еще одна попытка открыть глаза увенчалась успехом. На меня смотрели серые глаза Старейшины Илина. Его длинные цвета вороньего крыла волосы развевал ветер. Привычные глазу серые с красным одежды и лента во волосах. Я невольно улыбнулась. — Как вы? — Старейшина Илин легко поднял на руки и понес вдоль тропинки. — Я…Я ничего не знаю. Я не знаю, кто меня избил, — тихий голос прерывал вой ветра, — Я хочу избавиться от боли.       Мои руки, висевшие в воздухе, легли на живот и сжали в кулак остатки кофты с длинным рукавом. Тело пробирала дрожь, спина превратилась в один большой комок боли, который пульсировал. Я сжалась в руках Вей Ина и тихонько начала плакать. Плакала я от того, каким образом попала сюда, от боли, от безысходности. Ведь теперь придется самой выживать в мире, который я хотела создать на бумаге. Моей мечтой было познакомиться с любимым персонажем. Кто ж знал, что я попаду в свою собственною историю. Теперь все зависит от меня. Моя жизнь, моя судьба и мои желания, которые я тайком писала в дневнике.

***

      Очнулась я в светлой в комнате. Сонце пробивалось сковь открытые окна. На мне была белая рубаха. Я приподняла руку и мои глаза расширились от удивления. Все царапины были обработаны, а большие перевязаны. С большим трудом я приподнялась и свесила ноги с кровати. Спину прошибло острой болью. Рвано выдохнув, я встала с кровати и не твердыми шагами направилась к открытому окну.Но не сделать и десятка шагов, споткнулась о ковер. Ослабевшие ноги не выдержали веса и я кулем упала на пол. На грохот прибежал молодой мужчина. — Госпожа, вам еще нельзя вставать. Сейчас я позову врача. -Подождите, — я приподнялась на руках, — Не надо врача. Я сама могу встать и у меня ничего не болит.        На счет последнего я лукавила, но не хотела чтобы меня еще раз видели в таком состоянии. Я всегда была сильной и никогда не просила помощи. Исключением стал этот случай и то, он будет последним. — Это будет решать врач. А сейчас вам нужно отдохнуть, — вошедший в комнату Вей Ин поднял меня на руки, — К тому же с вашими ранами вам нельзя даже шевелиться. Не то что вставать с постели.       Я нахохлилась и отвернулась от него, рассматривая деревья. Все таки этот мир был очень красив и посмотреть было на что. Мужчина не спешил меня относить на кровать и рассматривал с затаенным любопытством, но оно быстро сменилось на игривость. — Госпожа, неужели я вам настолько противен, что ы от меня отвернулись? — Я вас не знаю, — смело посмотрела в серые глаза, — К тому же отпустите меня. Я могу сама дойти до кровати. — Не можете, — Вей Ин пресек все мои попытки слезть с его рук и все-таки направился к моему временному лежбищу. -Господин.       В комнату зашел пожилой мужчина в светлых одеждах. Его длинная борода была аккуратно подстрижена, в руках чемоданчик. Его беглый взгляд прошелся по присутвующим остановился на мне. — Все выйдите. Мне нужно осмотреть госпожу.

***

      Вей Ин медленно прогуливался по саду. Из его головы не входила девушка, которую он нашел на окраине леса. Грязная, избита… Она пробудила в нем жалость и желание защитить. Наверное это и подтолкнуло его к решению о ее спасении. Когда он принес ее в свое поместье, то приказал слугам нагреть воды и принести в свои покои. Через двадцать минут все было готово. Мужчина попытался снять кофту со спины, но она прилипла к телу, поэтому он оторвал ее рывком. Девушка простонала. Вся спина была в ранах от кнута. Глубина каждой раны с полонину пальца. Длинноволосый вздрогнул. " Как она смогла выжить? Один удар доставляет сильную боль, а судя по ее спине били очень долго и с усилием. Еще царапины на руках. Видимо смогла сбежать, » — мужчина обмакнул ткань в воду и стал медленно смывать кровь со спины, рук. Наложил мазь на спину. Но потом позвал лекаря, который завершил его работу.       А сегодня утром она удивила еще больше. Встала с кровати. Прошла по комнате и отказалась от помощи. Впервые он встретил такую девушку. Сильную, не показывающую свою слабость. — Господин, я закончил, — лекарь вышел в сад, — С госпожой все в порядке. Сон и хорошая еда лучшее лекарство. Также я оставил несколько настоек. Они повышают иммунитет и помогаю общему состоянию. Единственное что… Шрамы на спине останутся на всю жизнь. — Их никак нельзя убрать? — Вей Ин потер подбородок и посмотрел в даль. — Нет. Разрешите идти? -Конечно.       Мужчина опустил голову, рассматривая подол своих одежд. Рваные шрамы по всей спине и царапины на руках. Ему было жалко ее. Потоптавшись еще немного, он зашел в комнату. На кровати лежала его подопечная. Длинные русые вымытые волосы разметались по подушке, расслабленное бледное лицо. Улыбнувшись, старейшина Илин, подошел к кровати, но наступил на скрипучую половицу. Противный треск раздался по всей комнате. Я резко открыла глаза и подскочила, но согнулась от боли. — Прости, прости, я не хотел тебя разбудить, — длинноволосый взял мою ладошку в свою и слегка сжал, — Как ты себя чувтсвуешь?       Я подняла на него тяжелый взгляд. — Хорошо. Было хорошо, пока ты меня не разбудил. — То есть ты предъявляешь мне претензии? — мужчина чуть наклонился к моему лицу, — Ты ведь находишься в моем доме. Прояви уважение.       Во мне вскипел протест. Медленно подняв голову, в в упор посмотрела на этого…героя мультика, который мне всегда нравился. — Или что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.