ID работы: 9864872

Мальчик с разбитыми коленками

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Velvet Velur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Яркие лучи солнечного цвета щекочат твои ресницы. Ты счастливо улыбаешься, но ресницы не открываешь. Прислушиваешься. Кажется, в комнате лишь одно, твое, замершее дыхание. Приоткрываешь глаза и сонно осматриваешь комнату. Бросаешь взор на часы: 09:15. Вот все и встало на свои места. Данте скорее умрет, чем пропустит завтрак. Значит, уже трапезничает, вероятно, победно оглядывая всех присутствующих. Он, в отличие от тебя, никогда не боялся. Перед взором из совсем свежих воспоминаний вспыхивает сцена, где ты лежишь на этой самой постели, выгибаясь, отдавая себя кузену на глазах у изумленных Сэма и Марты. Виноватая улыбка трогает твои губы, но ты тут же отпускаешь эту ситуацию бродить по миру. В конце концов, вы никому ничем не обязаны. И отчитываться ни перед кем не должны. На-пле-вать. Встаешь с постели, направляясь в душ. Освежаешься, быстро наносишь легкий макияж и надеваешь то самое платье, в котором он зажал тебя у стены, впервые так явно обозначая свои намерения. Твоя фигура с тех пор не изменилась, и ты ожидала устроить настоящий фурор у конкретного мужчины. И быть может, этот наряд приведет вас к той самой стене, и он все-таки закончит начатое тогда, сейчас. Спускаешься в столовую, где все завтракают в гробовой тишине. Десятки взоров устремляются к тебе, внимательно рассматривают тебя. Твои сбитые колени. Засосы Данте на шее. Выпирающую из глубокого декольте сарафана грудь. Ты натянуто улыбаешься, не встретившись своими глазами с его. Игла сомнения колет тебя в сердце. — А вот и наследница, — выпаливает Александр, ехидно ухмыляясь. — Надо пересмотреть, что сказано в завещании, — Фредерик шепчет это Чарльзу достаточно громко для того, чтобы эти слова достигли твоих ушей. — Что желаете? — сквозь зубы произносит Марта. — Прогуляться, — неприятный холод сковывает твое сознание, пока ты бредешь наверх за телефоном, желая позвонить парню и выяснить, какого черта его унесло куда-то с утра пораньше, и почему всем в глаза ты должна смотреть одна. Игнорируя уведомления, сразу звонишь Данте, но «аппарат абонента выключен…» Чертыхаешься и в попытке взять себя в руки и успокоиться разворачиваешь диалоги в вотсапе. При виде сообщения от Данте, твое сердце летит вниз, уже предчувствуя, что что-то здесь не так. Агата. Произошедшее между нами не было ошибкой. Я желал тебя, как только увидел. Ты всегда была гордой и непокорной, невольно вызывающей восхищение и жажду обладать. Был период, когда мои мысли принадлежали только тебе. Но все изменилось. Слишком много воды утекло, я изменился, черт, ты изменилась! Произошедшее между нами — минутный порыв, слабость. То, чего давно желало тело и не более того. Не питай напрасных надежд, я уезжаю. Вскоре Элиза пришлет тебе приглашение на нашу свадьбу. Не приезжай. Не разрушай все, что так тщательно возводилось. Не мучай себя. Это была наша последняя встреча. Прощай. Телефон падает из рук на кафель и разбивается вдребезги. Точно так же, как и твое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.