ID работы: 9864901

Кид никогда не...

Слэш
R
Завершён
216
автор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 33 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сны о... (часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
      Фрукт на вкус оказался отвратительным, большей мерзости представить было трудно, но какая-то сила заставила потащить его в рот и съесть полностью.       Тыквоподобный, белый, с красивыми красными завитками, он, в общем то не выглядел съедобным, но голод и странное желание сожрать эту неведомую херню никак не отпускали. А через пять минут всё металлическое в округе начало липнуть к коже, примагничиваться. Тогда-то Кид и вспомнил рассказы деда о невероятной силы волшебных фруктах, которые дарили могущество, но взамен отбирали возможность плавать и вообще контактировать с солёной морской водой. Плавать Кид и до этого не любил, на их острове чистая вода была на вес золота, больших водоёмов не было, а плавать в океане никогда не было ни желания, ни возможности.       В общем то он ничего и не потерял. Зато приобрел перспективную способность к развитию. Мечта стать королём пиратов требовала совсем не маленькой силы, и теперь нужно было развивать её. Сказать что было сложно — ничего не сказать. На то, чтобы научиться маломальски контролировать «липучесть», ушло почти полгода времени, Кид любил механику и поковыряться в двигателях и прочих железяках ему хотелось всегда, но сраный фрукт делал это невозможным. Пришлось рвать жопу, как и всегда, впрочем, он не ныл. ***       После того как дед умер выживать стало и проще и сложнее одновременно. Четырнадцатилетнего Кида на работу не брали, а ввиду роста, цвета волос и бандитской рожи — воровство тоже перестало даваться так легко. Жрать хотелось всегда, везде и много, а ещё хотелось трахаться и драться. Киллер обозвал это кривоватым словом «пубертат», презрительно сплюнув на пол. Что такое этот странный и непонятный «пубертат» Кид понятия не имел, но покивал тогда понятливо, мол: «меня в этой жизни уж ничем не удивишь…», так дед порой делал. Тогда-то Кид и начал пиздить всех несогласных с правильным мнением. Ну, с любым мнением, в общем то, что отличалось от его, Кида, собственного. И именно тогда он в первый раз набил рожу кенту, который поносил его мечту. Стать королём пиратов…       Наверное только ленивый на их острове не поугорал с того, как длинный щуплый пацан кричит об этом на каждом ебучем углу, но Кид клал на это хуй. Потому что кто бы там не ржал — похую было. Ровно до того момента, как ему впервые прилетело тупо за мечту. В том же проссаном баре он этого урода и завалил. Потому что нехуй пиздеть, может и ответка прилететь. Даже от такого пиздюка как он. ***       Выплывая из какого-то муторного сна, Кид в который раз за этот проклятый день думал о том, что может стоило просто стать фермером? Сидел бы, как курица, высиживал бы всю жизнь собственные яйца, да горя бы не знал. Потом он встал, дал себе хорошего леща, и начал одеваться. Ло и Лу уже съебали куда-то за надом, ему оставалось только собираться или потренить. Собирать было нечего, тренить влом и как-то не спортивно, но к счастью в их лагере чем заняться нашлось. Выдвигаться планировали вечером этого же дня, чтобы не привлекать к себе много внимания. Кинемон и команда самураев, вместе с мелким пиздюком-сёгуном умотала уже давненько, новостей от них не было. Впрочем, отсутствие новостей — тоже новости.       Часа три Кид провёл в раздумиях, делая вид, что не хочет никому мешать, на самом деле праздно ленясь. Предположительно завтра, если всё пойдёт как было запланировано — ими уже будет вытирать полы Кайдо, вместе с его прошмандовками. Где-то в стороне кок и мечник Мугивары вытирали друг дружкой и так не стерильный пол. Ровный срез холма отсвечивал странными бликами, тёлки косились. Кид знал, что неотразим, но чуть ли не впервые он был не заинтересован в томных взглядах красивых, в общем-то, тянок.       Было как-то муторно, хорошего боя он не боялся, но сильно переживал за свою команду. За своих любовников Кид не переживал, эти точно не пропадут. Что-то на краю сознания свербело, конечно, но он старательно не думал в ту сторону. ***       Смешались в кучу кони, люди, все куда-то бежали, самураи плакали, кто-то попеременно огребал. Пасторальную картину портил вой динозавра в маске от коронавируса, на фоне снова визжал олень, провоцируя афганские флешбеки. В толпе Кид увидел знакомое лицо Вайи и прямо-таки влетел в него на полном ходу. Рядом тусовались ещё пару ребяток из его, Кидовой семьи, и такое облегчение затопило его сознание в тот момент, что передать было сложно.       Дурацкие рожки, чёрные БДСМ костюмы а-ля «пираты зверей стайл» — всё это не отменяло того, что его ребята стояли в толпе и плакали как сучки. Извинялись, плакали, перечисляли погибших, плакали, обнимали его, и, чёрт подери, снова плакали! Отпиздить Кайдо стало необходимо вдвойне. *** Было страшно, и сука, было больно! Двое Ёнко на крыше сраного дворца-черепа, летящего хуй знает куда, непрекращающийся мат, брызги крови, повсюду крики и летающий мусор. Визг Большой Мамочки, во-ро-ро-роканье Кайдо и общий накал полной жопы только нарастали. От того, что от этой битвы зависит не просто мир, но их жизни, жизни их накама и всех в этой ебейшей стране — мутило и становилось не по себе. Но деваться было некуда. Лучшим (единственным) решением было разделить старую каргу и пиздоватого престарелого пидораса, чтобы хоть у кого-то из них был шанс не просто выжить — победить. Сталкивая Большую Мамочку с летящего за каким-то хуем острова в море, Кид и подумать не мог, что она не откинется. Она же не Кайдо ни разу, какого хуя ей выжить, если это попросту нереально? Вот и Кид охуел. Карга, как и всегда, изъебнулась и приземлилась почти мягонько, на все четыре лапы. Сука! Пришлось прыгать за ней самому, потому что её в соло он если и не завалил бы, то хотя бы отвлёк от пацанов. Летящий за ним Киллер не обрадовал, но и не удивил, хотя шансов выжить теперь значительно прибавилось. Мясорубка началась, но он был не один. *** Выгребая из мутной отключки Кид начал воспринимать реальность по частям и клочками, в ушах звенело, по началу включился голод, потом боль, и только потом — память. Луффи был жив, он точно лежал рядом и дышал, и это вызвало просто нереальный, непоколебимый и неистовый восторг, но виду Кид не подал. Про Ло он ничего не знал, но был уверен — он жив. То, что раны его были перевязаны — говорило о том, что его нашли свои, соответственно перевязали и привели в порядок, ту кашу из внутренних органов, которой он харкал сразу после боя с Линлин мог собрать только очень опытный врач. Они, кажется, победили, и как только он это осознал — в дверном проёме нарисовался один очень знакомый чорт, который, судя по всему и собрал его из ошмётков. Ло улыбался, и, кажется был доволен. — Здравствуй, Юстас-я, — произнёс Ло, немного заёбанным голосом, — ох и заебали вы меня своим геройством. Что ты, что Мугивара, два долбоёба — еле собрал. — Не жалуйся, ты сам нас выбрал, Трао! — прокаркал где-то с боку кто-то голосом Луффи. И Кид был счастлив. Счастлив, и полностью влюблён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.