ID работы: 9864919

Youth Gone Wild

Слэш
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как Слэш докатился до жизни такой, он сам не знал. Но прямо сейчас его прижимало к Даффу из-за того, что за столом чисто физически не помещалось столько человек, сколько пыталось усидеть на потрепанном диванчике. Поэтому Эрин сидела на коленях у Эксла, поэтому Иззи обнимал сразу двоих девчонок по бокам от себя, поэтому самая бойкая скользнула под стол и явно не стихи читала для Стивена. А Дафф - вечно обнимающий, треплющий по волосам, тактильный до жопы, Дафф - обжигал дыханием ухо Слэша, рассказывая тупую историю о том, как по юной дурости угнал тачку со своим приятелем. - Мы так зассали, Слэш, ты не представляешь, нам казалось, что копы вот-вот вырулят из-за угла! Они были уже достаточно пьяны и накурены - стол, полнящийся бутылками, стаканами и пепельницами, о том красочно свидетельствовал. Рука Даффа, до этого покоящаяся на плече Слэша, переместилась на кудрявую голову, прижимая ближе - естественно, чтобы было проще перекричать громкую музыку в баре. Пальцы, обтянутые кожаной перчаткой, невзначай перебирали волосы Слэша. Было хорошо. Томное пьяное тело, легкая беседа, отголоски возбуждения то ли от музыки, то ли от теплого Даффа. Хотелось толкнуться лбом в его ладонь, как кот, прося большей ласки. Потому что не только Дафф любил прикосновения. - И мы бросили тачку прямо там. Все, чего мы хотели - это смыться! И... не, ну ты, блять, глянь на них. Слэш встрепенулся от неожиданно переменившегося тона и проследил за взглядом Даффа. Тот, конечно, говорил об Эксле с Эрин, которые буквально не могли надышаться друг на друга. Эрин хихикала, поглаживая возлюбленного под футболкой, а тот накручивал на палец прядь ее волос и наверняка сладко лил в уши какую-нибудь околесицу про ее глаза, что словно голубое небо перед дождем*. Вдруг Дафф, взяв Слэша за подбородок, повернул его лицо к себе и нарочито низким голосом проговорил прямо Слэшу в губы: - Я хочу укрыться в твоих волосах от непогоды, малышка*... Низ живота моментально заныл больно и сладко. От Даффа пахло дешевым пивом и сигаретами, как и от самого Слэша, но все равно больше всего на свете он захотел ощутить этот вкус с чужих губ. Слэш закинул одну ногу на бедро Даффа, зацепившись носком сапога за его голень. - Ой, ну что ты говоришь, дурачок! - Слэш решил подыграть, поэтому постарался сделать голос повыше, пародируя Эрин, и шутливо ткнул пальцем в грудь Даффа. Они засмеялись, соприкоснувшись лбами, и Слэш почувствовал, как Дафф потерся кончиком носа о его собственный. Сначала коротко и шутливо, а затем медленней, смотря в пьяные глаза напротив, и Слэша окончательно повело. Веки были подведены черным карандашом, из-за чего взгляд Даффа завораживал. И не только взгляд: длинные ресницы, горящие скулы и шумное дыхание. Блять. Иззи привстал, потянувшись за чем-то на столе, и в этот момент Дафф, снова положив ладонь на голову Слэша, отвернул его ото всех и поцеловал. Просто коснулся губами, но для Слэша это было подобно стартовому выстрелу, и он запустил язык Даффу в рот. Со стороны казалось, что они продолжают о чем-то шептаться в своем темном уголке, но, на самом деле, им уже было не до разговоров. Дафф чуть сместил руку ниже и теперь легонько нажимал пальцами на чувствительную шею, массируя ее. Плотный материал перчатки приятно контрастировал с нежной кожей Слэша, и тот, не сдержавшись, простонал. Дафф, остранивашись, посмотрел на него шальными глазами и подмигнул. - Разойдись! Моему бро хуево, - Дафф встал, придерживая Слэша за плечо, и протиснулся через сидящих за столиком, парочке девиц скраю пришлось встать. - Слэшу? От пива-то? - недоверчиво хмыкнул Стивен. - От сахарных соплей, что Эксл тут развел, блять. *** На счастье одна из кабинок в туалете была свободна, и парни вихрем влетели внутрь. Подозрительным для окружающих это не было ни разу - мало ли, косячок на двоих уговорить приспичило. Здесь все звуки блокировала музыка, грохочущая в колонках, лишь гулкие басы вторили биению сердец. Дафф прислонился к стене и потянул Слэша на себя за край рваной майки. Они снова стали целоваться жадно, мокро, глубоко. Дафф, обхватив его задницу, толкнулся бедрами вперед и протиснул колено между ног Слэша, но из-за разницы в росте тот оказался практически сидящим на бедре Даффа. От совершенно крышесносного ощущения грубой джинсовой ткани, трущейся о вставший член, хотелось стонать в голос. Слэшу казалось, что он может сию секунду спустить прямо в свои джинсы, но Дафф уже начал спешно расстегивать их ремни. Он пару раз широко лизнул ладонь Слэша, взял ее в свою и обхватил их члены в кольцо. На секунду время будто остановилось. Первые несколько движений были медленными, пробными, но затем они сорвались на единый сумасшедший ритм, стремясь как можно скорее достичь разрядки. Мелькнула мысль о том, что остальные все узнают. Какого черта они с Даффом поддались порыву, как дети? Хотя похуй. Как же сейчас было похуй. Гори оно все синем пламенем. Они толкались бедрами навстречу, мешая ритму, но адреналин долбил по мозгам, жажда секса здесь и сейчас была невыносима и жгла изнутри. Дафф задрожал, и Слэш, прикусив его нижнюю губу, кончил следом. - Чувак... твоя майка. - Блять, ну хоть на куртку не попало. Нехотя отстранившись, Слэш снял кожанку. Избавившись от майки, вытер ею забрызганный спермой живот Даффа, и выбросил в мусорку. - Жалко же. А парням что скажем? Слэш провел языком по его губам и усмехнулся. - Что сегодня я переночую у тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.