ID работы: 9865121

Любовь такая разная и странная.

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнышко светит, птички поют, б...ть институтская идет. Каникулы пролетели и здравствуй альма матер родимая, а с ней и все знакомые рожи. Я сначала офигел и нашу звезду не узнал. Леночка всегда выделялся и ориентация ему не мешала иметь кучу приятелей. Кто ж будет шарахаться от мальчушки одуванчика. Это пока его за живое не задели или на любимую футболку в столовке соусом не капнули. После взрыва отползают все. Писк, визг в ультра звуке, не заплюет так забодает. А тут прям и рубашечка белая и брючки классические. Где малиновый кардиган и кислотная водолазка!? Очки на полрожи спрятали глазки со стрелками........ Подруливает к моей лавочке, красота. Да уж неописуемо прекрасен лик, украшенный фингалом. Еще первая стадия офонарения не прошла, а Леночка спешит контрольный в лоб! Просьба у него - зайти после занятий и помочь изобразить морковный тортик! Да, бл.. буду! Он же не когда себе даже яичницу не жарил!!!!!! После пар порули к нему. Всю дорогу трындел, что встретил любовь всей жизни. Вьет гнездо и тд. и тп. Какой у него Эдичка умничка и красавчик. Чтобы Ленка сказал, что кто то красавше его самого!? Да не в живзь! Чтобы кто умнее............. А тут оказывается вообще идеал и рисует, и боксует, и танцует, и зарабатывает. Мня прям за жилу взяло, хочу это чудо дивное увидеть, а там посмотрим. Эта истерик и шлюх, который только под ленивым в нашей тусовке не был. Он значит себе мистера идеала нашел, а я буду типа посмотреть и слюнями давиться? Так что когда прибыли на хауз были оба на взводе.Переоделись и на кухню. Замесили , испекли. Тут Леночка конечно стал так нежно меня выпроваживать, но мне же интересно. Так я ему с намеком, что мужику то маловато тортика , мясо нужно. Тут за спорами да криками успели мясо в духовку, беляши на плите. Время подошло, ненаглядный нагрянул. Спортивный, поджарый, на полголовы выше нас и взгляд из под лобья как у кота на псарне. Цоп Ленуську да на тортик прям сверху, объясняя яро да жарко, что не любит сладкое. Я пока пыхтел и облизывался, меня притягнули, похвалили за мяско два раза с оттяжечкой. Теперь мы вместе с Леночкой бегаем трусцой каждое утро в любую погоду и на учебу в белых рубашечках и классических брючках. А фингал то, мебель надо прочнее делать тогда и не будут появляться синяки в неожиданных местах. Бывает оказывается любовь такая странная и разная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.