ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 глава 1

Настройки текста
      Прошло 2 года после того как Фокси стёрли память и он забыл практически всё: и любовь, и воспоминания о матери. Бонни старался хоть как-то найти подходящие чертежи для починки памяти Фокси. Мангл с Чикой, пока Бонни разбирался что да как со всем этим, старались тоже помочь Фокси: Мангл всё больше старалась помочь ему, что было в прошлом — о том как они познакомились и как сильно любили друг друга. А Чика старалась не мешать Мангл, хоть так хотелось помешать красивой лисице и забрать пирата обратно к себе.       Фредди знает мать Фокси — ведь он его оттуда и взял — из уютного дома Фокси, где он рос с матерью, но без отца почему-то. Он не знает её имени и ему тогда было не очень интересно — Фредди просто хотел спокойно забрать Фокси к себе работать.       От этих мыслей у Фредди начались головные боли — он сильно боялся мать Фокси и не хотел ей говорить о том, что её родной сын потерял память, хоть он и не знает её вовсе, но внутренний голос почему-то говорил обратное. Если он сознается в этом, то, возможно, она убьёт его и остальных аниматроников, что не уследили за ним и подвергли такой жуткой опасности.       Фредди созвал Мангл, Чику и Бонни для того, чтобы обсудить как им быть пока Фокси крепко спал в своей бухте.       Кабинет Фазбера был скромным и не таким уж большим. Два шкафа возле окна, само окно было зашторено чёрными занавесками. Под окном стоял стол, перед столом чёрное кожанное кресло, на котором сидел тот самый бурый медведь с голубыми и строгими глазами. На его шее был галстук-бабочка, а на голове чёрный, как уголь, цилиндр.       Перед Фредди стояли три аниматроника, среди которых две девушки и один парень. Это были курочка по середине, заяц справа и белая лисица слева. Почти точно также как и в прошлый раз, когда команда собралась искать Мангл, только теперь сама лисица заменила место пирата. — У кого какие предположения? — спросил Фредди у своих друзей. — Я думаю, что нужно рассказать ей, — сказал Бонни. Это был заяц фиолетового цвета. Его живот был персикового цвета как и мордашка. Глаза были тёмно-алого цвета, на шее лишь один красный галстук-бабочка. — А есть какие-нибудь другие предположения? — спросил Фредди, игнорируя мимо своих ушей ответ зайца. — Думаю, что никаких других предположений нет, кроме как просто сознаться ей в этом и всё будет в порядке, — сказала Чика со сложенными руками в "замок". Это была курица, естественно, жёлтая, с розовыми глазами. На шее у неё был лишь один слюнявчик с надписью «Let's eat!» — Есть какие-нибудь ещё предположения, Чика и Мангл? — вновь спросил бурый медведь и добавил: — Бонни уже сказал своё, но я прекрасно знаю, что это всё никуда не годится. — У меня… — У Чики нет никаких предположений! — сказала Мангл, перебив подругу. Это была белая лисица с розовыми ушками и грудью до живота. У неё глаза были янтарного цвета. На шее красовался большой и пышный красный бантик. — Я согласна с ответом Бонни на твой вопрос. У меня тоже нет никаких предположений, кроме этого. Если ты решил не сознаваться в этом, то это будет глупо, не так ли, ребят?       Бонни с Чикой нехотя согласились с ней. Было страшно им подумать как на это может отреагировать их босс, но и лисицу они никак обижать не хотели. — Так что нужно обязательно сознаться! Ничего такого страшного в этом не будет, обещаю, — сказала Мангл. — Не думаю. Она, скорее всего, нас всех тут порвёт на части. — Скорее всего надо тебе успокоиться первым делом. Ведь ты не знаешь её характер, а уже говоришь такое, — сказала Чика, таким образом, поддерживая подругу. — Короче, Фредди! Я не собираюсь сидеть тут, сложа руки, пока сама мать Фокси сильно волнуется за него и даже не знает что с ним, как он, как живёт, что делает и так далее. Ребята, идём! — скомандовала строго Мангл, идя к выходу двери, и, открыв её, добавила, обернувшись к медведю: — Только вот, Фредди, ты тоже будешь в этом виноват. Нам надоело всем тебя жалеть из-за какой-то головной боли, — и вышла в коридор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.