ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 глава 1

Настройки текста
      Хорошее, тёплое и солнечное лето. Не было даже ветерка, но лишь иногда. Он мог немного колыхать верхушки деревьев и то слабо. Среди такого хвойного леса продвигались три аниматроника, два из которых очень не уверены и шли, опасливо переглядываясь и даже перешёптываясь, а одна из них хмуро шла вперёд.       Идя по лесу, это именно Мангл уверенно шла впереди двоих аниматроников. — Ребята, не отстаём от меня! — сказала Мангл, не оборачиваясь назад к друзьям.       Чика с Бонни, пока шли, общались шёпотом, обсуждая её и иногда бросая на неё взгляды. — Я думаю, нужно сказать ей, что она плохо поступила с Фредди, — предложила Чика. — Она ведь тогда сильно разозлится на тебя и ты прекрасно её знаешь. Ты только посмотри на неё — она и сейчас злая. — Я знаю её положение, я знаю, что она хочет везде правду. Если хочешь, то давай посмотрим на её реакцию? — не дождавшись ответа от зайца, курица позвала свою подругу, окликнув её. — Мангл! — Что такое? — спросила Мангл немного грубым голосом и по-прежнему идя вперёд. — Я знаю, что ты хочешь добиться правды, но не везде нужно это говорить. Например, вдруг у матери Фокси начнётся истерика или инфаркт?! — Этого не должно быть. Я должна это знать. — Ага. Стой… Должна?! Погоди… то есть, ты хочешь сказать, что ты не знаешь её реакции на это?! — удивился Бонни, неожиданно встав в ступор. От этого остановилась теперь и Чика, удивлённо взглянув на него. — Ну допустим не знаю и что?! — спросила Мангл, развернувшись к друзьям. — Но я не могу так жить, понимаете?! Я не могу держать такую горечь в себе. Я рождена для правды и если вы не собираетесь идти со мной, то я вам не советую! Другая дорога позади вас! — сказала Мангл, махнула хвостом и, развернувшись, пошла дальше.       Чике с Бонни ничего не оставалось делать как просто с печалью развернуться и пойти обратно в пиццерию. Им было обидно, что Мангл их не послушала, было поэтому и печально. — Всё же плохо, что Мангл почему-то стала такой, когда узнала, что у Фокси есть мать, — сказала Чика, печально понурив голову. — Да, именно это печалит всех. Но зато хорошо, что Мангл не наорала на Фредди, а он потом на неё. — Так конечно. Фредди и так устал от этого. Ещё у него и отчёты заваливают его голову. — Он сам в этом виноват, когда рассказал нам об этом и… — …И из-за этого Мангл взбесилась, — сказала Чика, продолжив слова зайца.       На этот счёт теперь остальную дорогу они лишь шли молча, иногда общаясь взглядами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.