ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 глава 3

Настройки текста
— Так что там про месть? — снова спросил Фредди, немного остыв. — Э… Ну… Эта история произошла совсем давно — до того, как я познакомился с Беллой, — начал мямлить немного аниматроник, почесав затылок. Ему было неудобно отчитываться за такое событие, которое произошло несколько лет тому назад. — Когда я окончил школу, у нас с Фредбером была цель — построить пиццерию и работать в ней и она вскоре была достигнута. Баллора тоже захотела присоединиться к мужской компании — ну мы ей создали сцену, где она будет танцевать, заодно и девочек научит балету. Как-то раз я шёл по коридору и считал лампочки, которые были без действия и их нужно было непременно заменить. Слышу позади себя чей-то топот — это была Баллора. Вскоре, уже подойдя ко мне, она начала нести бред про то, что любит меня, про то, что хочет быть со мной и никому не отдавать… — Ха! Это про Чику! Прямо точная копия её! Ха-ха-ха! — начал смеяться Бонни, перебив рассказчика. — Ничего в этом смешного нет! Я просто ревновала к Мангл и всё на этом! — сказала возмущённая Чика, грозно посмотрев на зайца. Тот быстро перестал смеяться, неловко посмотрев в сторону Фокси. — Ага… Стоп что?! — удивился Фокси, не поняв свою подругу Чику и посмотрел на курицу. — Погоди, Чика. Так ты была девушкой Фокси?! — удивилась Мангл, проигноировав вопрос Фокси, который стоял около неё. Когда же ответа не поступила, она, сложив руки, продолжила говорить уже равнодушным голосом. — Теперь понятно, почему ты меня сломала два года назад. (Кто не видел анимацию «Приключения аниматроников», то советую посмотреть (в шапке работы есть ссылка), и всё встанет на свои места, а то тогда в чём смысл чтения, если даже ничего не понятно?) — Да успокоились вы уже! — строго произнёс Фредди, чем и смог успокоить гневные взгляды и возмущения девушек. Когда же стало более менее тише, то медведь посмотрел на рассказчика, обратившись к нему. — А что было дальше?       Когда же все аниматроники посмотрели на кролика, то Спрингтрап понял, что пришло время теперь продолжить рассказ. — А дальше мне это не понравилось и я её быстро выгнал из пиццерии, сказав, чтобы не попадалась мне на глаза и если ещё раз увижу — убью. Но оказалось, это она меня решила убить и это из-за ревности. Я тебя с матерью спас — ну как спас… Фредбер спас, а я так был… жертвой, на которую было наплевать, возможно, всем, — Спрингтрап это сказал с печалью, медленно опустив глаза на пол. Поняв, что все продолжают смотреть на него в ожидании продолжения, то кролик постарался изгнать из себя дурные мысли и продолжил рассказывать, говоря уже бодро и радостно, но иногда тон его голоса мог меняться из весёлого и шутливого на грубый и серьёзный. — Итак, я был с тобой и матерью — мы все сидели на полу. Неожиданно для нас ты сказал «папа». Мы с твоей матерью были в шоке, но также рады. Только жаль, что ты не сказал «мама» пока я был рядом с вами. Но тема не об этом — Баллора с Винсентом ворвались к нам в квартиру, что тут же заставили нас всех подняться с пола — вы уже видели её вид, верно? А Винсент был такой же, но глаза его были чёрные. Я заслонил вас своим телом, чтобы Баллора не задела ни тебя, ни твою мать. Но у них была иная тактика атаки — Баллора тут же схватила меня за шею своей рукой, которая торчала из-за спины, притянула к себе, приподняла и стала как можно быстрее душить — ощущения были как и я её в школе старался удушить, — снова отвлёкшись, он продолжил рассказывать. — Тем временем Винсент подходил к вам и я услышал как Белла страшно кричит, будто её режут, а у меня уже начало всё в глазах темнеть — я чувствовал, что это последний день в моей жизни, хоть я так страстно хотел жить. Я уже голоса слышал где-то глубоко и в далеке. Потом в проёме показался Фредбер и тут же исчез. Я подумал, что это у меня галлюцинации появились, но услышав что кто-то кого-то разорвал, Баллора меня тут же отпустила, после чего я не почувствовал под собой пола, грохнулся на пол и потерял сознание. Очнулся я уже на диване — передо мной сидела Белла в слезах и заметив, как я открыл глаза, обняла меня и заплакала. Напротив себя я увидел Фредбера — он стоял к выходной двери и, кивнув мне, тут же по-тихому ушёл. Это вовсе и не было галлюцинацией. Оказывается когда я «умирал», скажем так, под крепкими руками Баллоры, то появился Фредбер и, напав на Винсента, разорвал его на куски. Баллора, увидев, что с ним сделал мой друг, отпустила меня, собрала некоторые куски от Винсента и поспешно ушла с чёрными слезами на глазах. Белла, после того как успокоив себя после какой-то штуки, что ей всыпал Винсент, пошла успокаивать Фокси — ты и так сам насмотрелся всего, но на твой чип это не повлияло как я замечал иногда, — вновь закончил Спрингтрап, сложив руки. Поняв, что он и так слишком долго рассказывал, то кролик сел на стул, подперев руки под свой подбородок. — Подожди-ка… — сказал Фредди. — Ты что-то говорил про школу, про Баллору и что-то связанное с ней. Расскажи нам сейчас что там было. — Неужели ты это помнишь? Вот блин, — сказал Спрингтрап, закатив глаза со скукой. — Ну…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.