ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 глава 3

Настройки текста
— Ну… — снова начал Спрингтрап. — Баллора с самого пятого класса как бы «любила» меня и ревновала ко всему: к девушкам из наших и параллельных классов, и к моим друзьям также. Девушки меня хвалили за такое великолепное воспитание благодаря моей бабушке — она мне не посмела опуститься «на дно». Также они мне говорили, что я не такой как некоторые пацаны-хулиганы из класса, самих девушек не обижаю и не достаю, хоть те мне очень нравились. Ага, как же! Накаркали они мне лишь! — возмутился аниматроник, потом продолжил, когда глубоко вздохнул. Ведь он понимал, что прошлое никак не изменить теперь. — Как-то в школе я до сих пор помню тот случай с Фредбером. Была перемена, мы с ним весело общались и обсуждали дальнейшие действия с уроками, спускаясь в то же время вниз по лестнице…       Заметив столь удивлённые взгляды на себе, Спрингтрап, ухмыльнувшись и остановив рассказ, ответил им, чтобы их морды были более приятными, чем такими пугающими, нежели они будто призрака увидели перед собой. — Да, ребят, не делайте такие глупые взгляды на мне. Я всегда обдумываю все шаги в будущем и не удивляйтесь мне тут. Неужели вы так не делаете прежде чем что-то предпринять? — Ну я не делаю всё заранее, ведь это же глупо! Я обдумываю в том случае, когда нужно что-то кому-то ответить. Неужели для тебя это не глупо? — Для меня нет, но для тебя… — легко вздохнув, Спрингтрап продолжил, косо взглянув на Фазбера. — …По-моему, это лишь для тебя глупо, Фредди, ну а для меня вполне разумно и даже лучше — жить можно как в раю! Ведь это здорово, когда ты точно знаешь, что для тебя нужно, а что нет, ты постоянно обдумываешь все возможные варианты, которые ты можешь предположить, высказать или воплотить эту идею в реальность! — Кстати о идее! — сказал Фокси, чем смог вернуть кролика к рассказу. — Так что там про Баллору, когда ты с Фредбером спускался по лестнице? — Ах да! Ушёл от темы, извини, — кратко извинившись, аниматроник продолжил говорить, сложив руки в «замок». — …Та самая лестница — она была жутко длинной и до пола ещё идти и идти! И этим как раз воспользовалась моя подружка. Не обдумав свой поступок и мою реакцию на это и толкнув моего друга, он кубарем покатился вниз — хорошо, что он был жив после этого. Я облегчённо выдохнул, но, вспомнив, что сзади меня кое-кто стоял, я быстро обернулся к моей напарнице — в моих глазах сверкал огонь ярости, гнева и дикой злобы, я захотел мгновенно убить такую маньячку. Баллора заметила что я с ней собираюсь сделать и решила бежать наверх, я за ней, крича, чтоб остановилась и смирилась со своей жизнью. Пацаны, помогавшие Фредберу внизу, заметили меня и часть из них погнались за мной, пытаясь спасти их «принцессу», как они её и называли. Баллора свернула налево, я за ней, пацаны за мной. Я прекрасно знал в какое она «укрытие» собралась и, пытаясь не отставать от неё, я лишь ускорился. Вскоре она забежала в туалет, а я за ней. Та собиралась уже закрыться дверью, я схватился за наружную ручку двери от кабинки и вырвал эту дверь со злостью — мои глаза уже мутнели, превращаясь в сплошной туман и чернели. На двери я долго не останавливался и переключился на маньячку, схватил её за волосы одной рукой, прижав к стене, другой — за горло и начал медленно душить, давая дышать последние минуты. Пацаны, естественно, не забежали за мной, а попросили девчонок, но и те были не в силах отпустить меня от неё. А Баллора уже начала терять сознание — это я понял когда её тонкие ноги начали сгибаться. Я не останавливался, а лишь сдавливал сильнее её горло, чтоб не мучалась так долго. Девушек охватила паника и одновременно истерика — что делать дальше они не знали. Потом вышел из кабинета учитель — он услышал крики пацанов — быстро забежал в туалет и освободил Баллору от моих рук. Она уже к этому лежала теперь без сознания, но была жива. Мне было жаль… Жаль, что такая дура не сдохла как надо! — воскликнул в полной тишине кролик, будто бы он обращался к самой балерине, хоть на самом деле её тут не было. — Мне, конечно же, сделали замечание насчёт моего поведения после этого, но я лишь сказал одно: «Никто не имеет право убивать или унижать моих друзей и родных. Если хоть кто посмеет, то я сделаю всё, чтобы враг страдал и чувствовал то же самое унижение, что и они. Если и это не поможет врагу, я буду готов драться с ним до последнего». Мои слова ещё долго помнили, Баллора меня ещё долго боялась, но продолжала своё — лезла ко мне, интересовалась мной, моими интересами и моими занятиями. Но если снова начинала ревновать меня, то уже точно не совершала таких идиотских поступков. — Чем-то снова похожа на Чику, — сказал Бонни после чего небольно получил подзатыльник от Курочкин, которая сидела на стуле около него. Заяц лишь расхохотался и продолжил выкладывать свою мысль. — Она точно также отомстила Мангл два года назад и… Ах да! Ты же всё это знаешь, — поняв по глазам Спрингтрапа, ответил он. Сам кролик лишь тихо усмехнулся, немного улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.