ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение части 1 главы 4

Настройки текста
      Идя по коридору, Спрингтрап старался держаться идти там, где меньше всего света и больше тьмы. Скорее всего, он старался быть незаметным для Чики с Мангл — он ведь как раз их догнал и вовремя — они начали разговор с вопросов. — Слушай, Чика. У меня есть к тебе вопрос… — начала Мангл, но её резко прервали. — У меня тоже есть к тебе большой вопрос, — стальным голосом ответила курица, косо взглянув на лисицу, чем это и вышло прервать её предложение. — Ну если вопрос достаточно большой, то я не смею говорить больше и разрешаю тебе первой спросить меня. — Нет, Мангл! — строго отрезала Чика. — Давай ты? — А ты уверена, что… — посмотрев на камеру наблюдения Фредди, которая была прямо над ними, и взглянув на Чику, оставила тот вопрос позади и спросила совсем другое. — Хорошо. Тогда сколько лет вы с Фокси были вместе до моего появления в пиццерию? — Примерно три года, — без подробностей ответила та. — Три?! Эм… Ну если бы я знала, что ты была его девушкой, такой бы ссоры не произошло между нами и я просто не мешала бы вам. — А теперь слушай меня, подружка! — сказала Чика, сменив мягкую гримасу на более жёсткую. — Это ты что творишь?! Почему ты изменяешь Фокси?! — Всмысле?! — удивилась Мангл и чуть шагнула назад в тень. Спрингтрап знал, что она вот-вот уйдёт во тьму и вскоре заметит его, решил отступить чуть подальше от них…

***В пиццерии***

— Ну где же ты?! — спрашивал себя Фредди, пытаясь разглядеть где во тьме Спрингтрап стоит возле Мангл и Чики. — Вот же он, Фредди! Снизу в правом углу монитора, видишь? Пошевелился, — ответил Бонни, указывая на низ монитора. — Точно, — согласился Фазьер, сделав ещё более внииательную гримассу. Но поняв, что кролик делает, немного удивился, спросив. — А почему от отступает? Надоело ему слушать разговор, да? Хе-хе! — Да нет же! — сказал Фокси, указывая на розовую лису. — Мангл шагнула назад. Видимо, Чика ей угрожает…

***В коридоре***

— Всмысле?! — В прямом, Мангл! — сказала Чика, сделав грубый шаг вперёд к ней. — Почему ты разговариваешь со Спрингтрапом, беспокоясь о его здоровье, и одновременно изменяешь Фокси?       «Так, я не понял. А причём тут я?!» — удивился Спрингтрап, встав в ступор. Он знал, конечно, что Мангл может заботиться о ком угодно, ведь это… Её доброта и забота… Она всегда так мягка, когда начинает в неожиданный момент волноваться за своих друзей. Бывает даже страшно оставлять такую хрупкую лисицу одну и куда-нибудь уйти. «Так, чёрт! Я отвлёкся!» — сказал себе мысленно кролик и стал внимательнее вслушиваться в разговор. — А причём тут Спрингтрап? И причём тут разговор с ним?! А Фокси… Он же не причём тут! — начала оспаривать мысли Чики Мангл. — Ты же спросила Спрингтрапа «Как твоя спина?.. Ой, ну тебя же Баллора очень сильно оттолкнула к стене, как же так?» Я разве не вижу, что ты изменяешь Фокси? Если изменяешь, то так и скажи ему — вот тогда я от тебя отстану, а потом я быстро встану на твоё место. — Что?! — удивившись, Мангл постаралась сдержать свою морду каменной, но от последнего предложения курицы, лисица посто была в шоке и она стала ещё громче объясняться ей. — Я не говорила такого! Ну только кроме того, что я спросила Спрингтрапа — я этого не отрицаю, это так, а остальное, это уже бред. И… Погоди… Так ты… Ха-ха! — поняв, что курица снова нашла повод для ревности и ссоры, лисица не смогла сдержать теперь смеха. — Ты серьёзно подумала, что я изменяю Фокси? Я же спросила Спрингтрапа — что тут в этом такого? Ха-ха-ха!       Чике надоело что Мангл лжёт и, сдавив её за красный бант на шее, быстро прижала к стене так, что затылок лисицы больно ударился о бетонную стену. Благо, что хотя бы она не потеряла сознание, ибо была сильной. Спрингтрап, заметив это, решил вмешаться, но подумав, что Чика может легко догадаться, что он за ними наблюдал из темноты, решил действовать иначе, возвращаясь назад.       Мангл уже хватала ртом воздух и пыталась как-то освободиться от рук Чики. — Так ты этим хочешь сказать, что не изменяешь Фокси, верно? — Конечно же не изменяю, дура! — прохрипела Мангл, стиснув крепко зубы. Ей было плохо уже, в глазах немного начало мутнеть.       Спрингтрап быстро побежал до начала, чтобы сделать вид, что он просто тут проходил. Выйдя из темноты, он пошёл спасать Мангл…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.