ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Спрингтрап, как твоя спина? — спросила Мангл, обратясь к нему. Поняв, что она спросила об этом слишком поздно, лисица быстро опустилась свои ушки и отвела свой взгляд от кролика. — Я знаю, что это совсем глупый и поздний вопрос, но я должна знать твоё самочувствие. — Всё нормально, Мангл. Не переживай. Немного болит, конечно, но вскоре пройдёт. — Мангл, можно тебя? — спросила Чика. — Конечно. — Давай тогда в коридоре прогуляемся? — спросила она, встав и одновременно указывая на дверь в коридор. Спрингтрап по голосу уже понял чего та хочет от Мангл. — Ну если ты настаиваешь, то пошли, — сказала весело Мангл, встав. Она и не подозревала, что у Чики будут серьёзные вопросы к ней.       Как только Чика и Мангл вышли, Спрингтрап, почувствовав снова что-то неладное, встал и решил пойти за ними вслед. — Куда ты? — спросил Фредди, чем и смог неожиданно остановить аниматроника и медленно развернуться к медведю. — Следить за ними. Что-то мне подсказывает, что они крупно поссорятся друг с другом. — А если они решили просто выйти и поболтать? — Если бы и решили, то болтали бы здесь и подальше от нас, а тут они по коридору решили прогуляться. А Чика — она вообще смотрела на Мангл с большой обидой, — сделав кислую мину, Спрингтрап сказал как-то… с отвращением? Да, ему казалось, что тут пахнет чем-то наподобие ссоры и снова поломанной Мангл. — По-моему ты глубоко заблуждаешься, — скрестив руки, ответил Фазбер, закатив к потолку свои голубые глаза. — Они просто вышли поболтать и всё. Дай ты им спокойно обсудить свои темы и я не советую к ним лезть сейчас. — Это тебе плевать на них, а мне — нет. — Ну и упрямый же ты, Спрингтрап! — Я вовсе не упрямый, я просто любопытный, — хитро улыбнувшись, Спрингтрап собирался выйти, но Фредди опять остановил его, сказав. — Значит давай так! Если буду я прав, что они обсуждают свои проблемы, то ты уходишь из моей пиццерии как лишний мусор и больше не вернёшься сюда.       Опа. Это подстава? Или что-то наподобие спора? Глаза кролика неожиданно засверкали ярко-зелёным пламенем, но никто из аниматроников этого не заметил. Спрингтрапа охватил азарт в какой-нибудь игре, где он обязательно знал, что выиграет с победоносной улыбкой в конце. — Хорошо, — снова развернувшись к Фредди, ответил он, не так уж и долго думая, тоже скрестив руки. — Но только и я уговор поставлю: если я буду прав, то именно я становлюсь боссом уже моей пиццерии. — Ха, это очень мягко звучит: никакого строгого уговора или проклинания. А самое главное — никакой мести. Очень странно и подозрительно с твоей стороны.       Спрингтрап ничего не ответил, а лишь молча развернулся к двери и вышел в коридор, начав искать девушек…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.