ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 глава 5

Настройки текста
      Итак, прошёл год. Спрингтрап занял место Фредди и его же кабинет. Если по предложению на спор, то скажу вкрадце — и Спрингтрап, и Фредди не будут видеть друг друга до самого вечера. Спрингтрап будет заниматься праздником, а Фазбер будет заполнять отчёты, а после, отдавать вечером кролику.       Чика хоть и знала, что Фокси уже не вернётся к ней, поэтому её второй половинкой стал Бонни, осознав и поняв, что заяц проявлял большую симпатию к курице.       Фредди было жаль, что кабинет занял Спрингтрап — он там всё поменял по своему вкусу: стул переместил под окном, потом стол перед стулом, чёрную штору полностью снял, выкинул и там царил серый свет — это из-за чёрных обоев, которые Фредди создал, поменяв зелёные обои Спрингтрапа несколько лет тому назад.       Некоторые бумаги, которыми пользуется Фредди, делая отчёты о работе, Спрингтрап передал ему, чтобы тот продолжал заниматься и отдавал их Спрингтрапу когда смена работы будет окончена.       Картины, плакаты, газеты — часть их или выбросил, или отдал Фредди. Сам Фредди теперь делал отчёты, но уже в другом кабинете — за год Спрингтрап сделал немного перестройки и хватило денег из его сейфа.       Белла ждала предложения от Спрингтрапа, но тот как-то растягивал с этим и ей оставалось лишь только верить, что произойдёт чудо и ждать, что он всё-таки решится. Про Фокси с Мангл нечего говорить — и так всё понятно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.