ID работы: 9865348

Приключения аниматроников

Гет
G
Завершён
14
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 глава 4

Настройки текста
      Фредди, Бонни и Чика смотрели на монитор в полном шоке. Никто не смог даже как-то крикнуть или возразить насчёт этого. Спрингтрап не справился — значит, ему нужна подмога. — Теперь точно пора ему помочь! Мангл и Фокси могут быть в беде! — очнулся первый Бонни. — Согласен! — сказал Фредди и выбежали оба в коридор. Чике хоть и не хотелось идти, но пришлось — ведь оставаться одной в мрачном кабинете Фредди как-то не по себе.       Фокси, увидев, что сделала со Спрингтрапом Баллора, быстро подбежал к нему. Он не хотел, что аниматроник погиб. Пират надеялся, что кролик будет жить, надеялся, что сможет продолжить сражаться, надеялся, что он ещё живой. — Спрингтрап! Ты меня слышишь? Встать можешь? — спросил лис, когда подбежал к нему, сев на колени. — Фокси… — как можно громче прохрипел Спрингтрап. Было больно произносить слова. Ток хоть и был маленький, но до смерти сильный. — Возьми этот кинжал и убей им Баллору, — он указал на кинжал, которфй был около его носа. — Я… прошу тебя. У меня… мало времени. Ну же! Убей! Ско… скорей.       Легко вытащив кинжал из земли, Фокси произнёс, смотря на своё отражение в нём. — Я не подведу тебя, отец!       «У меня глюки от тока или он всерьёз назвал меня отцом?» — пронеслось у Спрингтрапа в голове.       Фокси, резко развернувшись, крикнул Баллоре. — Как ты можешь уничтожать моего отца?! — балерина развернулась к пирату, сильно ухмыляясь.       Тем временем Фредди, Бонни и Чика подбежали к Мангл. — Отец? В каком смысле «отец»? — удивился Фредди, когда услышал это от пирата, обратившись к Мангл, но не смотря на неё, медведь смотрел на балерину. — Сама без понятия, — произнесла глухо Мангл и увидела как Фокси побежал на Баллору, так же прыгнув как и Спрингтрап. Лисица взвизгнкла, сильно испугавшись за своего любимого лиса. — Нет… Не надо… стой! — пытался крикнуть Спрингтрап, но как бы он не старался, то его голос по-прежнему был хриплым и становился всё тише с каждым усилением что-либо произнести. Всё тело ныло, лёжа на сырой земле. Было плохо встать, сил уже совсем не оставалось — всё, что он мог сделать, так это просто смотреть вслед уже летящему на всех парах пирату.       Фокси, заметив свободную руку Баллоры, тянущуюся к нему снова забрать кинжал, быстро отрубил ей руку, вторая рука, но уже с током — оттолкнул кинжалом. И вот, Фокси уже у груди Баллоры, воткнул острый кинжал прямо в сердце. Злодейка стала визжать, Фокси, оттолкнувшись от балерины, мягко приземлился обратно на землю и быстро убежал к своим друзьям. Снова всё засветилось — белая пелена снова покрыла её и уже казалось, что теперь пол-Земли освещался этим светом.       Всё снова стало нормально — свет исчез, как и сама Баллора. Вместо Баллоры показалась лисица, похожая на Фокси. Открыв глаза, она подняла голову и огляделась. — Как… Как я сюда попала? Меня ведь Баллора убила в доме. И… О боже! Мой голос вернулся! — Мама? — спросил Фокси. — Фокси, ты? — узнав своего сына, Белла радостно воскликнула, расставив свои руки в разные стороны. — Иди сюда, дорогой мой! Как же я давно тебя не видела!       Бросившись в объятия матери, Фокси ответил, когда отстранился: — Если бы не Спрингтрап, я бы не знал, что у меня есть ты! — Всмысле?! — удивилась лисица. — И где Спрингтрап? Где он?       Фокси посмотрел в сторону, где лежит Спрингтрап — его глаза были закрыты. Фокси снова испугался за него. Ещё бы — ведь тот практически не дышал. — О мамочки! — испугалась Белла и побежала к Спрингтрапу. Упав на колени возле него, обеспокоенная лисица стала звать его. — Спрингтрап? Спрингтрап! Очнись!       Остальные аниматроники с неуверенностью подошли к Спрингтрапу с Беллой. Все подумали, что он умер…       Фокси, повесив уши, думал о его предложении «У меня времени мало…» Многим стало жаль этого храброго аниматроника, который, увы, погиб, даже не узнав, что случилось дальше с балериной. — Так вот о чём говорил Спрингтрап, — дрожащим и вдавленным голосом произнёс лис. — Нужно проверить его в мастерской! — сказал Бонни, подбодрив остальных. — Может быть есть шанс, что он не умер. Помоги-ка, Фредди!       Фредди и Бонни перетащили Спрингтрапа в пиццерию, а после, в мастерскую.

***

      Через час вышел Бонни сказать новости. Белла, заметив что к ней приближается фиолетовый заяц, встала со стула и взволнованно спросила. — Какие новости? Как он? — Новости хорошие. Спрингтрап жив и нечего так сильно переживать, ведь ему ничего такого серьёзного Баллора не нанесла. Всё, что ему сейчас нужно — так это забота. — Можно мне к нему? — Конечно, — сказал Бонни, давая пройти вперёд лисице.       Белла осторожно, но волнуясь, зашла в мастерскую. Впереди неё стоял огромный стол на котором Бонни чинит своих друзей при случайной поломке. Слева от неё была небольшая тумба, где были инструменты для починки, а справа был мягкий жёлтый диван где лежал наш герой и, заметив её, улыбнулся.       Он смотрел на неё с большой улыбкой, глаза ярко блестели и смотрели прямо на её жёлтые и обеспокоенные глаза. Взгляд Спрингтрапа говорил о многом — именно глазами он хотел передать лисице как сильно она для него значит, он хотел, чтобы Белла поняла как сильно бьётся сейчас его сердце когда только она вошла в эту серую и неубранную комнатку и, казалось, сейчас осветила эту серую мастерскую. Этим взглядом Спрингтрап хотел передать ей, как сильно её любил, любит и будет любить так же сильно, когда они смогли встретиться в первый раз.       Сев на край дивана, Белла, сдерживая слёзы внутри себя, спросила всё также дрожащим голосом. — Как ты? — Хорошо, Белла. Не переживай, — сказал Спрингтрап, не скрывая слабой улыбки из-за своей слабости. — Ты мог бы погибнуть. Зачем меня спасал-то? — Это Фокси тебя спас, а не я. Я так горжусь твоим сыном, Белла — он у тебя храбрый. Точно так же, как и я. — Да ты сам понимаешь кто ты? Ты просто псих! Решил помирать и без меня! — Я понимаю твои переживания за меня, дорогая моя. Не бойся. Зла больше нет, мне Бонни всё рассказал и теперь вы с Фокси можете жить спокойно. — Спрингтрап, — тихо произнесла лисица, держа его горячую руку. — Спрингтрап… Любимый. Если бы тебя в живых не было, а Фокси меня спас, то зачем мне жить, если тебя не будет рядом со мной?! — уже не сдерживая слёзы, спросила она дрожащим голосом. — Но всё-таки я жив, а значит всё нормально, — ответил на вопрос своей любимой кролик, приподнимаясь на локтях, и прижал лисицу к себе. — Всё кончено. Теперь тебя никто не обидит. А вот если обидит, — Белла подняла голову. — то этому идиоту больше не ходить по этой земле!       Уткнувшись в грудь Спрингтрапа, лисица тихо выдохнула. Наконец-то наступил покой. Покой, который и Белла, и Спрингтрап очень долго ждали. Теперь больше не будет новых потерь, не будет новых слёз. Всё кончено, а это значит, что всё будет великолепно в дальнейшем.       Спрингтрап чувствовал дыхание своей лисицы, она, когда всхлипывала, мелко дрожала. Она боялась его снова потерять, а Спрингтрап, когда тоже потерял её, когда услышал от Фредди, что она мертва, не опустил руки вниз, а продолжил жить, надеясь на то, что в дальнейшем всё будет хорошо.       Мысли путались один за другим. Кролик, почувствовав, что его лисице нужно как-то успокоиться, поэтому взял её за подбородок и поднёс к себе. Белла это поняла и, прикрыв глаза, начала притягиваться к губам кролика. Тот охотно ответил на поцелуй, зная, насколько сильно она нуждалась в спокойствии.       Сколько же раз она когда-то давно старалась скрыть все пережившие эмоции внутри себя. Но аниматроник, как только замечал это, всегда целовал свою возлюбленную сначала в макушку, ну а потом уже в губы. При поцелуе в губы, та быстро успокаивала себя, зная, что дальше уже ничто хуже не может быть, чем это — столь горячий поцелуй, который происходит сейчас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.