ID работы: 9865369

Новый мир- новые друзья!?

Hunter x Hunter, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
27
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
— Эм… Д-да! — неуверенно говорит Венди, но не двигается с места. Вместо этого Марвелл внимательно следит за каждым движением мужчины, замерев на месте. Все это действие сильно напоминало ей все происходящее в Фиоре. Там было все тоже самое. Все также. Практически один в один. — Ну, ты будешь двигаться? — возмущается Гон, размахивая руками. Но синевласка ничего не говорит. Марвелл лишь прикрывает глаза и еле заметно напрягается. Небесная аккуратно кладет свой рюкзак к стенке и снова поворачивается к Нетеро. Глубоко вдыхает и выдыхает воздух. Далее делает первую попытку — робкий шаг вперед. Пытается коснуться мяча кончиками пальцев. Бесполезно… «Медленно» — хмурится малышка, делая следующую попытку. На этот раз резкий рывок был почти незаметен человеческому глазу. Однако Нетеро успел в последний момент убрать мяч с линии атаки. — О! Неплохо… Тебе бы еще чуть-чуть скорости и ловкости и… — Незлобно посмеевается председатель, снова подбрасывая мячик вверх. Синевласка досадливо вздыхает и качает головой, покусывая нижнюю губу. Еще одна попытка. На этот раз снова было непозволительно близко, но пальцы так и не коснулись мяча. И еще попытка. И еще… На этот раз синевласка неудачно упала, при падении разодрав коленку в кровь. С трудом встала, расстроенно разглядывая колено, и тихо зашипела себе под нос от боли. — Эй, ты в порядке? Венди лишь кивнула и поморщилась, перенося вес на здоровую ногу. Ситуация складывалась так себе. У нее и раньше было немного шансов, а теперь… и подавно. — Пожалуй, я возьму небольшой перерыв. — Злотавласка подошла к синевласке и дала воды, чтобы та выпила. Потом пошла к Киллуа. В это время Киллуа снова пытался отобрать мяч, но все было бесполезно. Поэтому к нему присоединились Гон и Люси. Ребята уже вместе пытались отобрать мяч у Нетеро. Бесполезно. В самый последний момент старичку каждый раз удавалось спасать мяч от касаний ребят. Хвостатая радостно вздохнула, смотря за этим. Это и впрямь было очень интересно. Однако собственное поражение неприятно обжигало душу сомнениями. — Ну все, мне надоело, — фыркает Киллуа и резко уходит, забрав с собой свою футболку. Кажется, он в ярости. Хартфилия пошла догонять его. Марвелл осталась с Гоном и Нетеро. — Ну что, снова присоединишься к нам? — спрашивает Нетеро, снова ударяя по мячу, тем самым чеканя его о пол. Малышка еле заметно улыбнулась и согласно кивнула.

***

Через несколько часов. — Просим прощения за задержку. Совсем скоро мы приземлимся, — говорит диктор. Фрикс просыпается и подлетает к окну, заглядывая туда: — УА!!! Здорово-то как! — радостно кричит Гон. Марвелл радостно смеется. Поведение парня и впрямь очень сильно напоминает поведение Нацу, а от этого становится тепло и радостно на душе. В смехе синевласки слышится настоящее облегчение. — Венди, пойдем. Кстати, а где Киллуа и Люси? — Не знаю. С тех пор как они ушли, я их не видела. Здесь сидела. — Понятно. Пошли быстрее!!! — кричит мальчик, хватая Небесную за руку и утягивая за собой. Впрочем, та даже не сопротивлялась. Выйдя из дирижабля, все испытуемые оказались на абсолютно пустой крыше здания. Кстати, крыша была не совсем маленькой. В диаметре метров сто пятьдесят. Навскидку. — Третий этап экзамена начнется прямо здесь, — говорит какой-то мужчина с кожей зеленого цвета. — Сейчас вы на вершине башни Уловок. Чтобы пройти на следующий этап, вам нужно достигнуть основания. На все у вас семьдесят два часа. Итак, объявляю третий этап открытым. Удачи! После этого он просто взошел обратно на дирижабль, и корабль улетел. Гон отошел к краю крыши и заглянул вниз. Марвелл, испуганно вздрогнув, на всякий случай резко ухватила его за шиворот. Она и правда боялась, что мальчик может упасть. А ведь и правда было очень высоко. рдеста — А нам что, карабкаться придется? — спрашивает Леорио, нервно переминаясь с ноги на ногу. Хвостатая испуганно вздрагивает и начинает быстро мотать головой из стороны в сторону в знак протеста. Будь у нее сила, она бы еще попыталась. А так… Нет, не стоит. — Самоубийству подобно, — говорит Курапика. — Для простого человека — да, — говорит какой-то мужчина и хочет начать спускаться по стене здания. Но Хвостатая, решившись, аккуратно трогает его за руку: — Не советую… — тихо говорит Венди, привлекая всеобщее внимание. Мужчина хотел уже грубо оттолкнуть ее, но случайно заглянул в странно поблескивающие золотые глаза и отступил. — Судя по звукам из воон того леса, живут там отнюдь не кролики. И некоторые из них умеют ле… — Отстань. Не мешай профессионалу работать, — экзаменующийся все же справился с каким-то странным чувством и недовольно фыркнул, начиная спускаться. — Ну… Как хотите, — тихо шепчет Марвелл, грустно вздыхая. Подозрительное хлопанье крыльев только усиливается. А вот кстати и его источник. — А я ведь говорила, что не стоит… — Спасите!!! — отчаянно кричит мужчина, когда его хватают местные обитатели. Несмотря на свои слова, Венди все же делает попытку помочь. Правда, ее останавливает Люси, оттаскивая от края. Да и что она сейчас может сделать? Марвелл громко всхлипывает, зажимая уши руками, чтобы не слышать этих истошных криков. Очень крепко обняла златовласку. Ей правда плохо… На секунду синевласка словно пропустила всю эту боль и весь этот ужас через себя. И сейчас малышку основательно трясло от пережитого шока. Из глаз начинают течь слезы, и Марвелл резко отворачивается, принимаясь яростно стирать их. А Хартфилия вспомнила те дни, когда была в лаборатории. Она держалась.. Люси обняла Венди и начала что-то шептать, чтобы та успокоилась. — Венди… — говорит Гон, но Небесная перебивает его: — Я… я в-в п-поряд-дке… К-каж-жется… — Она в шоке, — вздыхает Леорио и начинает копаться в чемодане, ища что-то. Потом достает оттуда какую-то таблетку и протягивает. — Ешь давай. — Что это? — удивляется малышка, но покорно ест, кривясь от неприятного вкуса. А распробовав, удивляется. — Это… успокоительное? — Угадала, — хмыкает Паладинайт и осматривается по сторонам. — Кстати, а вам не кажется, что народу стало меньше? — неожиданно спрашивает Леорио. — Что? Ты о чем? — Я насчитал всего двадцать четыре, — пояснил блондин. — Получается, половина уже нашла проход. — И правда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.