ID работы: 9865393

Минус на минус будет плюс.

Слэш
NC-17
Завершён
1417
автор
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1417 Нравится 126 Отзывы 548 В сборник Скачать

9. Терпение – не твоя лучшая сторона.

Настройки текста
      Потягиваясь на стуле за партой, Минхо зевает, смотря на своего парня, что сидит на первой парте и красиво выпрямляет спину. Джисон поворачивается к нему и легко улыбается. Минута, вторая, звонок с урока вновь разрешает им побыть рядом друг с другом. Хан сразу же собирает всю канцелярию в рюкзак, а Минхо нужно было лишь накинуть его на плечо и лениво двигаться в сторону омеги. Феликс и Чанбин лишь улыбнулись ему — наконец-то они смогли поговорить обо всем и признаться… Ли подходит близко в тот момент, когда Хан поворачивается в его сторону и их долгий взгляд создает в этом ряду пробку, из-за чего другие ученики с задних парт вынуждены обходить их или толкать Лино в спину. Альфа собственнически кладет свою руку на его узкие плечи и провожает к выходу, прежде чем учитель входит первым и просит всех присесть на свои места. Ученики возмущаются, ведь каждый спешит на обед, но, замечая новенького чувствуют запах жареного… Минхо проходит взглядом по высокому парню — альфе, с пепельно-чёрными волосами и большими наушниками на шее. Он вальяжно даже не поднимает взгляд — ему это, кажется, все не интересно, тогда… Минхо тоже без разницы. Брюнет стал постепенно осматривать новых одноклассников, и все казались обычными, хотя, тот миниатюрный омега, что облокотился на грудь какого-то наркомана вполне неплох… Бин удачно ловит этот изучающий взгляд новенького на своем лучшем друге — Джисоне и подает сигнал Минхо, но тот даже не смотрит в ответ, поэтому Со фыркает, отворачиваясь. Учитель просит его представиться и все замолкают: — Ну… Я Алек, наполовину кореец, наполовину японец. Буду учиться в физико-математическом классе, альфа. И все равно эта речь была слишком не заинтересованной в знакомстве. Все-таки, это лицей плюс общежитие, где они все пересекаются и видятся каждый день без выходных и каникул — стоило бы хотя бы попробовать завести тут друзей. — Привет, я Хан Джисон, староста. Омега пожимает ему руку, а Ли даже не думает ревновать, пока новенький не скривился в лице, приподнимая бровь и осматривая уже его, будто принижая. — Я чем-то могу помочь тебе? — любезно спрашивает Хан, смотря тому прямо в глаза. Алек ловит какой-то тайный сигнал и ухмыляется, кивая. — Покажешь мне тут все? После уроков. Джисон конечно соглашается, ведь это его основные обязанности… Возвращаясь к Минхо, он и не думает, что вызвал у Алека какой-то «иной» интерес, поэтому и не оборачивается, а вот Ли отворачиваться не стал, поэтому сразу же после знакомства настойчиво увел своего парня в общий холл. Джисон почти бежал за ним, а Ли заметно злился, прежде чем не остановиться на одном из тихих углов в коридоре. Хан прижал рюкзак к груди, посматривая на своего альфу: — Ты чего? Минхо злился: — Ничего! — «Многообещающе». Джисон проследил за его взглядом: Минхо пристально ждал когда новенький скроется из его поля зрения, куда-нибудь, да хоть обратно в ад. — Ты ревнуешь? — чуть хмуро, а потом с улыбкой. — Нет, просто этот Алек какой-то странный… Хан задумался, но заморачиваться не стал, списывай все на вспыльчивость своего мужчины. Друзья: Ёнбок и Чанбин, подошли ближе и кажется, что даже они это заметили, а Феликс тут же стал плохо о нем отзываться, что очень удивило старосту. Джисон не понимал, к чему такие выводы? Вроде, Алек вполне себе обычный альфа… — Он так смотрел на тебя, хотелось ему вмазать… — говорил Со, получая от Ли полный недовольства взгляд. — Ты тоже заметил? — чуть напряженно. Джисон сжался сильнее. — Да блять, и куда раньше тебя! — выругнулся Со, получая за мат толчок в бок от Феликса и просьбу заткнуться. — Эй, вы чего? Может он просто хотел подружиться… — Ага, или еще чего-нибудь… — Феликс уже представлял это, а Минхо, кажется был готов драться. — Не ходи никуда после уроков без меня, я пойду с вами. — Л-ладно… — пожимая плечами и бегло осматривая друзей — запугали.

***

      Смотря на Минхо, что счастливо улыбался и шутил вместе с ним и его компанией, все в голове встало на свои места. Сейчас его теплая рука обнимает за талию, а детский смех вызывает улыбку. Джисон жмется ближе и смущенно смотрит на Ликса, что искренне рад за друга. С того дня, ну, как они стали парой… Теперь они еще и ходят почти всегда вместе. Обедают, гуляют вчетвером, а вот оставаться один на один или долго целоваться за школой вызывает узел внизу живота и Джисон быстро сбегает, не разрешая альфе зайти слишком далеко, ещё и так быстро… — Сегодня придешь ко мне? — спрашивает Ли, с аппетитом доедая приготовленный Чанбином бутерброд. — Домашки много, может ты ко мне? — вспоминает Хан, отвлекаясь от конспекта, что вытащил из рюкзака чтобы повторить заранее, ведь завтра зачет, а последний урок остался только у Минхо. — Не, у тебя будет Феликс с Чанбином, так что, тебе по-любому ко мне. — намекая на ночевку. По спине Джисона прошелся не только ветерок из форточки, но и мурашки… Секс с Минхо? Смущает, о нет нет нет, только не сейчас, только не сегодня, и вряд ли завтра… Да, его сверстники уже давно… Да и Феликс тоже, Минхо, наверное, тоже… Но черт, нет, слишком много страхов, да и неудобно это все… Мысли Минхо: «Блин, наверное, спать в обнимку с Джисоном тепло… Надо бы показать ему тот смешной ролик на ютубе и поугарать». Мысли Джисона: «О боже, эта его ухмылка… Он точно думает о сексе! Блин блин, что же делать? Я совсем не готов, нужно, принять душ и вообще, прочитать что-нибудь на эту тему, а то будет так стыдно…» — Мм… Может лучше завтра? — немного со стыдом. — Но, Чанбин и Феликс… — Я поговорю с ними и… Давай завтра, хорошо? — быстро целуя альфу в уголок губ, Джисон начинает складывать все тетради в сумку. — Спасибо, ты такой хороший… — А… Эм… Ладно, без проблем. — пожимает плечами, смотря на своего парня, что уже куда-то собрался уходить. — Мне пора, Алек попросил показать ему тут всё… — Я пойду с тобой. — Ли сразу же стал собираться, не желая отпускать парня в одиночку. — Нет, нет, нет! — Джисон останавливает его, ведь сейчас прозвенит звонок, а у альфы еще пересдача экзамена по биологии, что они с Ханом готовили так долго. — Мы что, зря учили? Тебе нужно написать все, и встретимся на площадке, хорошо? А за меня не переживай. Минхо хотел уже послать все и идти с ним, либо вообще запретить ему идти куда-либо с тем парнем, но ссориться сейчас совсем не хотелось, а отказаться от пересдачи, значит — не ценить труд, что в него вложил Хан. — Ладно… Но, будь аккуратнее, иначе… — намекая на очередное убийство. — Лино-я~ Я буду в порядке! — кажется, он самый счастливый, а его парень самый лучший…

Десять минут спустя.

Придя на эту встречу после всех дел, его вроде как должен был ждать тут тот самый «странный» новенький, вроде, ему нужно что-то показать или помочь… Из-за очередного поцелуя с Ли, все из головы вылетает, (но бабочки в животе остаются). Но придя и заметив Алека, он чувствует что-то неладное, да и во взгляде читается что-то не то. Какой-то он действительно странный… Джисон делает шаг назад, прижимая учебник к груди, смотря больше с опаской, нежели приветливо: — Ну, пойдем? Ты, вроде… — новый знакомый улыбается как-то неоднозначно, смотря Джисону в глаза. — Эй? — Парень стал приближаться. — Алек, что ты… — Ты, — альфа подошёл ближе, потянувшись к галстуку Хана, — может дашь номерок? Омега сглатывает, чувствуя за своей спиной стену и нервно, отрицательно кивает: — Нет, у меня есть па- — Пх, подвинется… — Алек лишь отмахивается, вблизи рассматривая пугливое выражение лица. — Лучше отойди… — просит Хан, упираясь руками в его грудь. — А то что? — не двигаясь с места. — Ну… Я буду кричать? — будто неуверенно из-за испуга. Альфа стал приближаться, чтобы поцеловать Джисона и тот первое время отворачиваясь, пока рефлекс машинально не прописал парню счастливый билет — ударив обидчика между ног. Хан отталкивает его, даже не теряя время чтобы насладиться его больными стонами и сразу выбегает из класса. Он бежит так быстро, что даже не оглядывается, почти перешагивает несколько ступенек за раз, чтобы спуститься, но за ним кажется даже никто не бежит… — Джисон, стой… Давай поговорим! Аа, нет, бежит… Это пугает сильнее и Хан спотыкается уже внизу на глазах у нескольких своих одноклассников и стирая ладошки и плитку на полу. Новенький или лучше — «странненький», якобы заботливо кладет руку на его плечо и помогает подняться, но Джисон снова шарахается, замечая Кристофера в коридоре. — Крис! Кристофер! — омега с легкостью вырывается из рук недовольного итогом парня и хромая, быстро идет в сторону приближающегося Бана. — Джисон, что с тобой? — поддерживая друга и недоверчиво смотря на Алека. Джисон снова сглатывает, но молчать он не собирается, потому что завтра на его месте может оказаться кто-то другой… — Он приставал ко мне. — боясь даже повернуться в глаза обидчика. — Да ладно тебе, ты и не выглядел «недоступным»… — брюнет отмахивается, но взгляды других альф его не расслабляют. — Я просто спросил твой номер, ты чего убежал? Кристофер приобнял Хана, хмуро смотря на то, как Хёнджин на удивление вступился за старосту, которого не любил вовсе. А у Джисона, кажется, сердце сейчас выпрыгнет из груди…

Час спустя.

      Руки еще трясутся, а сердце никак не успокоит ритм. Джисон входит в комнату и даже не поднимает глаза, пока не услышит родное: — Джисон, сынок! Ну как ты? — отец хрипло и радостно приветствует сына, сразу принимая его в свои теплые и оберегающие объятия. — Папа? — так радостно, что щеки краснеют. Оказываясь в этих любимых руках, Джисон плачет то ли от счастья, то ли от расслабления и слабины, что может дать себе только в его руках… Мужчина тоже рад видеть сына, но, этот плач не похож на тот, что он ожидал принять в свое мужское плечо.

***

      

***

      Трусливо опустив глаза в пол, Минхо стучится в комнату парней: Феликса и Джисона, чтобы неожиданно встретиться с отцом омеги именно сегодня. Да-да, ему уже сообщили внизу, ведь перед тем, как с яростью снести дверь с петель и поклясться Джисону, что сегодня был последний день, когда он видел того аморала, он благо отложил убийство. Джисон, по словам Ёнбока, должен был встретиться с отцом послезавтра, поговорить, погулять по территории, а Минхо если честно, даже в лицо бы его не увидел за весь день, потому что все занятия в среду были в одном и том же кабинете химии. Но, избежать этого важного для Джисона знакомства не удалось. Да, их отношения не продлились долго, да и дальше поцелуев не зашло, но, видимо больше удобного случая не найдется. Чанбин и Феликс уже отмучались, сказали, что как мужчина он классный, а ожидали они совсем другое… Поэтому, когда нужное время пришло, Ли побрел в назначенное место уже сдерживая ярость: в комнату Джисона и Ёнбока. Омега сжимая зубы поприветствовал своего парня, вспоминая их вчерашние поцелуи на его кровати, ещё скрывая засосы на тонкой шее, а тем более, мозоли на ладонях. — Проходи… — Минхо кивнул ему и кажется спустил дух, выпрямляя плечи и почти подходя к мужчине с вытянутой рукой. Но, удивление его исчезло не сразу, ведь, все ожидания оправдались. Высокий, пугающе широкий мужчина, но не в шикарном черном пиджаке и зализанной прической! Его отец — рокер, панк? Что это за шутка? Джисон вроде из богатой семьи, что за дела? Этот длинноволосый, худой мужчина в борцах — и есть отец Хан Джисона? — Здравствуйте, я… — протянув руку. — Здравствуй, наслышан… Ли Минхо. Джисон поджал губы и сел рядом с отцом, напугано смотря на своего растерянного парня. — Пап, хватит. Минхо мой парень, он хороший человек. — твердил Хан, смотря из стороны в сторону, наблюдая как старший садится на кровать напротив. — Хороший человек? — скептически. — Он обижал тебя, разве нет? Кажется, странное знакомство. — Это я так свой интерес проявлял. — Минхо решил пошутить и прогадал с шуткой. — Может, мне тебя бить, чтобы ты понял мой анти-интерес? — Анти-интерес? — чуть хмуро, вопросительно переспросил Ли, ведь таких слов никогда и не слышал. Мудрый мужчина с более хмурым и хриплым голосом начал заметно злиться, будто они пожизненные враги, а от этой ауры у Минхо волосы поднимаются как антенны. — Стоп, — мужчина замирает, присмотревшись к парню внимательнее, — разве ты не… Lee know? Lee know, группа Zombie? Ну, фестиваль 2016? Минхо напугано поднимает глаза и вспоминает — они пересекались на рок фестивале в 2016 году! Да, тогда футболистам, наехавшим на рокеров пришлось несладко… Ли и отец Хана ловят совместные воспоминания и начинают синхронно улыбаться, а следом идет и смех, после которого второе рукопожатие кажется дружеским объятием… Окей, сказать, что Джисон в шоке — значит ничего не сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.