ID работы: 9865400

Зелье с сюрпризом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
Предисловие: Леви спокойной шел по коридору к своему кабинету скоро должен был прозвучать отбой, но он не учел одного… Шел он мимо кабинета сумасшедшей женщины, и об этом он пожалел, ох как пожалел… Сам капрал считал, что нужно запретить ходить по этому коридору, ну или хотя бы бегать, лучше бы он это и сделал ведь, как только он начал проходить мимо двери, то она с грохотом открылась, и дала капралу прямо по голове. Затем из-за двери показалось «нечто» и как только это «нечто» увидело Леви то сразу набросилась на него. — Очкастая! Слезь с меня! — Эй! У меня вообщето есть имя, очень красивое, Ханджи… Ах да, тыж мне по делу нужен! — Очкастая, какое еще дело?! У нас отбой будет через 5 минут, а ты ко мне с какими то делами лезешь. — Ну Леееевииии! Ну помогииии! Мне то всего одно зелье испытать надо… — Ханджи! Леви на столько сильно обомлел от такой почти наглости, что начал называть Зое, по имени. — Ханджи, ты чего?! Какое твою налево, зелье?! –Ну какое, какое, самое обычное зелье для титанов. Говорила Ханджи так, как будто это для нее самое обычное дело, и она постоянно испытывала на капрале зелья. — Ну, раз для титанов, то и испытывай на титанах. Сказал Леви и собирался уйти, но Ханджи не дала ему это сделать. — Ну, титанов у меня щас нет. Так чтооо, будем испытывать на тебе! И потащила Леви к себе. Где то через миллион уговоров и обещаний, что наконец таки сделает уборку в своем кабинете и лаборатории, Леви согласился и выпил это странное зелье которое постоянно меняло цвет, а после пошел спать. День 1: Был обычный тихий и счастливый день: понедельник, даже слишком счастливый. В начале все было как то более менее спокойно, вылазок в ближайший месяц не собиралось, некоторые разведчики дремали у своих постов, но вскоре прозвучал горн взывающий вставать. — Аргхм. Как же хочется еще поспать… Жаль что не каждый день выходной… — Полностью согласен с тобой, лошадиная морда. — Эрен! Сдохни! — Жан, не шути ты так, щас Мамочка Эрена пребежит, пинков тебе даст… И сразу же после этих слов в Конни полетела подушка, но он отстранился и подушка попала прямо в беднягу Армина который просто вставал. — Ай! –Конни я обещаю что если такое еще раз повториться, то я расскажу Микасе про твою шутку и пинка получишь ты! — Райнер, тише, не кричи ты так. Одновременно сказали Жан с Эреном. — Это касается и вас двоих! Вставил свое Бертольд. После еще чуть чуть поговорив, они собрались, и встретив девочек в коридоре все дружно пошли к столовой. Также по пути им встретилась Майор Зое. Отдав честь Майору, вот такая компания, пошла к столовой. Но как только они открыли дверь, то на Ханджи что то метнулось и обняло. — Ханджи! Ребята! Как же я вас рад видеть! Чуть ли не прокричала… Сам… Капитан… Леви. Сказать что народ обалдел ничего не сказать, и только Ханджи засияла от радости, достала записную книжку и стала записывать. Одновременно спрашивая какую-то ерунду у Леви, а тот жизнерадостно отвечал при этом улыбаясь так, что при его виде хотелось убежать за миль 10. Вдруг Леви перестал болтать с Ханджи и повернулся к ребятам. — Вы чего такие хмурые? А? Садитесь за стол! Сегодня же прекрасная каша на завтрак! И да Криста у тебя тут пыль! Очень жизнерадостно произнес Леви взял откуда то появившиюся, метёлку и стал стряхивать пыль не только с Кристы, но и со всех кто был рядом. — Хах, ну хоть в чем то этот злюка не изменился, пробормотала Имир. –Ахахахахахахахахаххахахахахахаххах. Раздался смех. Смех! — Имир, ну ты такая шутница! Ой давно я так не смеялся! Ахахахаахахахх. –Эээ… — Ах да! Я забыл сказать! Сегодня никаких тренировок! Они ведь вам так надоели! Сегодня все могут, нет все должны просто сидеть и ничего не делать! Просто, отдыхать! Сказал капрал, а последние слова даже прокричал, а после заставил сесть всех за стол и завтракать. Как только они уселись за стол как раздался радостный возглас, радостного капрала. — Эрвин! Как же я рад тебя видеть! Леви попытался его обнять, но из-за маленького телосложения у него не получилось, но он явно не огорчился, а просто стал улыбаться во все 32. — Эээ, Леви, что с тобой? Спросил Эрвин и перевел взгляд на Ханджи которая что то писала в своей записной книге. — Со мной?! Со мной все прекрасно! А вот с тобой не очень… Хм… Все! Сегодня я запрещаю тебе работать! Сегодня ты просто будешь бить баклуши в своем кабинете и все! Неважно что ты меня по званию старше! Так, все, иди ешь! Эрвин подошёл к столу, сел за него, а после спросил, обращаясь к Ханджи. — Так, Зое, это что еще такое? — А, это… Ну я ему дала зелье попробовать… Ну не волнуйся ты, это пройдет через какое то время. — Ох надеюсь… Сказал Эрвин и стал завтракать как и все остальные. А солдаты которые все входили и входили в столовую в начале остолбевали, а после садилися есть. В итоге весь легион разведки целый день просидел на одном месте, кто в библиотеке, кто в коридоре, кто на кухне… А Леви ходил и сдувал с них пылинки со словами: — Сиди, Сиди. Отдыхайте, веселитесь! И отпустил всех бедняг поспать лишь в два ночи, утверждая это тем что нужно веселиться всю ночь! Ну или хотя бы до двух ночи… За этот день все отсидели свои пятые точки и уже ходили на шухере, боясь что их увидит Леви, заулыбатся своей улыбкой, и заставит веселиться, ну как видно Леви это считал весельем, а остальные не очень… Вот так день 1 и прошел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.