ID работы: 9865400

Зелье с сюрпризом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
На следующий день… Было утро. Вся листва на деревьях застыла как будто чего-то боялась, может даже слишком боялась: Вроде бы все было как обычно, но нет. Все было не так уж и обычно. Разведчики которые обычно дремали у своих постов куда то исчезли, а если и были то не просто дремали, а прям спали. Просто спали. Но вскоре прозвучал горн взывающий вставать. — Аргхм. Как же хочется еще поспать… Объясните мне кто нибудь пожалуйста, сегодня же вроде вторник. Почему мы не спали где то до двух часов? — Мне бы тоже хотелось это узнать, лошадиная морда. — Эрен! Сдохни! — Жан, не шути ты так, щас Мамочка Эрена пребежит, пинков тебе даст… И сразу же после этих слов в Конни полетела подушка, но он отстранился и подушка попала прямо в беднягу Армина который просто вставал. — Ай! –Конни я обещаю что если такое еще раз повториться, то я расскажу Микасе про твою шутку и пинка получишь ты! — Райнер, тише, не кричи ты так. Одновременно сказали Жан с Эреном. — Это касается и вас двоих! Вставил свое Бертольд. — Стойте! А вам не кажется что такое же было вчера? — Ну не знаю Армин… Я думаю это был сон… — И добрый капрал тоже был сон. Да Эрен? Немного язвительным тоном произнес Армин. —Нуууу. Тут в дверь постучали — Кто там? Спросил Бертольд —Это мы Девочки. Можно войти? — Минуту! Парни Оделись и впустили девочек — Вы знаете что уже даже не утро, а одиннадцатый час! — Мы проспали завтрак!!! — Очень странно что горн зазвучал так поздно… Наперебой начала говорить женская часть части развед отряда. — В смысле одиннадцатый час? Почему Ривай не разбудил нас раньше? Странно… Начали на перебой говорить им в ответ мужская часть части развед отряда. (???) Еще немного поговорив о странноте вчерашнего дня они пошли к столовой. Шли они в полной тишине. — что то тихо… Произнес Армин Вдруг на них выскочила Ханджи. — Народ! Помогите! За ногу Ханджи держался капрал. — Он прицепился ко мне с самого утра, и не отпускает! Ханджи попыталась стряхнуть Леви с ноги, но тут он запричитал — Нет! Ханджи пожалуйста! Разреши мне быть с тобой! Если я отпущу тебя меня изобьют! Меня титаны съедят! Хааанджии пожааааааалуйста! Ханджи глубоко вздохнула, а народ просто обомлел. Так они и пошли к столовке, а Ханджи еще и тащила на своей ноге Леви. Когда они вошли в столовую раздался звук бьющегося стекла и железа который ударяется об керамическую посуду. Это просто разведчики пороняли свои ложки, кружки, тарелки. Народ кроме Леви и Ханджи сели за стол где сидел Эрвин. — Что на этот раз? — Как видите капрал теперь теперь всего боится… — Ну что Ханджи, поплатилась за свои эксперименты? Улыбнувшись произнес Эрвин — Ха. Ха. Ха. Очень смешно Эрвин… Лучше помогите мне отцепить Леви от моей ноги. Эрвин нагнулся к Леви, но не успел сказать и слова как Леви просто запрыгнул на Эрвина и вцепился ему в шею, и повис на нем со словами: — Эрвиииин помогиии, меня даже Ханджи убить хочет! Секунда и Ханджи уже лежала на полу умирая со смеху. — Так! Все! Если вы скажете хоть слово про эту ситуацию, то я честное слово скормлю этого человека, титану! И с такими словами Эрвин ушел из столовой, а Леви продолжал просто висеть на нем. Ведь Леви перед Эрвином был как лист перед горой. Прошло пол дня, Все обедали в столовой, как туда ворвалась Ханджи и Эрвин со словами: — Вы знаете где Леви?! Оказалось что когда к Эрвину зашла Ханджи отдавать отчёты, то капрал подумал что Эрвин тоже хочет его прибить и что он в сговоре с Ханджи и свалил. Развед отряд искал Ривая по всему корпусу. И в казармах, и во дворе, и в подвалах, и на кухне… Собственно везде, но не могли найти его. — Боже. Лишь бы он не ушел за пределы развед корпуса. Произнес Армин. — Нашёл!!! Раздался крик Эрена. А после он вышел из какого-то закаулка (?) Таща на ноге Леви. Поскольку время было уже под ночь, Леви и Эрена расцепили. Эрен пошел спать, а Леви потащили к своей комнате и приковали к кровати дабы он не сбежал). Вот так и закончился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.