ID работы: 9865400

Зелье с сюрпризом...

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 3... (6...?)

Настройки текста
Примечания:
POV: Ривай — Это была бы обычная ночь если бы не один момент. Для меня ночью не спать обычное дело, но я ведь всегда сплю на кресле, а не на кровати. И тем более не прикован к ней, а самое то паршивое… То что чувствую я запах мелкого недотитана… Хм… Я не Майк конечно, но запах его то узнаю запросто, ух ему не поздоровится… Конец POV Ривай Сказал капрал и страшно было смотреть на лицо его, да бы выражала лицо его ярость сущую. Да страшно было подойти к такому как он, да и да же того что прикован был он. Не спасала от гнева его. Выберется да найдет он того кто сделал это. (Ну или того как он думает) И на станет час смертный, не сносить головы, тому кто так обезобразил лик капрала. *** Было утро. Через минут 15 протрубил бы горн. Все начали просыпаться… Но не в этот раз. В этот раз весь легион разведки проснулся от ора: — ЭРЕН ЕГЕР! крик Ривая разбудил не только мужскую часть разведки, а ещё и женскую которая вообще была в другой части замка. Не разбуди крик только тех кто дежурил на кухне, но от испуга те уронили всё что держали в руках. (Прощай пригоревшая каша) Эрен свалился с кровати и тут же под скачил и отдал честь капралу. — Д.да С.сер? — ЭРЕН! КАКОГО ХРЕНА Я БЫЛ ПРИКОВАН К КРОВАТИ?! — Н.ну п.просстто… — И КАКОГО ХРЕНА ТАМ ВОНЯЛО ТОБОЙ?! На этом моменте Ханджи которая прибежала на крик вместе с остальной частью, где были Эрвин, Петра, Майк, Оруо и т.д. Не выдержала и хихикнула. Нет ну вы сами попробуйте не засмеяться когда капрал, стоит в обыкновенной одежде, только без сапог рубашки и с почти красным лицом, которое было прямо искажено от ярости. (Плохо прицепили они Леви к кровати… Ток за одежду… Да и хлипко… Да уж… И да учитывая то насколько обычно у капрала лицо… Они все еще шокировались с того что оно (изменено 2022.30.09. Я правда незнаю что я хотела написать, но явно не то что тут было написано. Просто думайте что здесь написано эффективно или типо того) меняться.) Не ну тут бы любой заржал как конь. Ривай обернулся и уставился на Ханджи. — Ты. Чего. Это. Смеёшься. А. Очкастая.? — Кхм… Да с ничего. Ривай. Не с чего… — Не с чего говоришь… Вдруг Ривай схватил недо учёную за ворот рубашки и приподнял. — НЕ С ЧЕГО ГОВОРИШЬ?! Он встряхнул Ханджи. — СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ ПРИЗНАК ДУРАЧИНЫ! — Кха, кха… Ривай… Отпусти кхх, меня… Прохрипела Ханджи Тут Ривай ослабил хватку. — ТАК, Я… Кхм. Я так и быть вас прощаю. Пока. Если через 5 минут замок не будет блистать. То я честное слово выкину вас за стену сказав что это не счастный случай. Эрвин. Это и тебя касается. Сказал Ривай и ушел. *** Прошло пол дня. Как ни странно, но они все-таки вымыли весь замок. Только не за 5 минут, но им повезло и Ривай их не убил. Хоья возможно кто-то сегодня с жизнью и раз прощается. — Может, просто уйти? — Не думаю что это хорошая идея. — Ну, а как ещё можно поступить? — Нууууу… — Может можно просто перенести? — Можно конечно… Но просто… Все равно придется идти к капралу с этим… — А к Эрвину нельзя? — Нет. Мы же в команде Ривая. Значит по большей части мы должны спрашивать у него. И даже если Эрвин что то да разрешит надо будет спросить у Ривая. — Но ведь это чистой воды самоубийство! Что ж. Пора объяснить что происходит. У ребят которые состоят в команде Ривая должен быть сегодня выходной. Но уходить им страшно ведь мало кто знает как может на это отреагировать капрал. И сейчас они решают как лучше сделать, но Армин как их главный мозг отвергает все их предложения. Вдруг Армин сказал. — Вот как мы поступим. Я предлагаю пойти к капралу и спросит об выходном… — Но ведь это самоубийство! Ты сам ведь говорил! — Жан, не перебивай меня. Так вот мы пойдем и спросим у него о выходном. Если он разрешит то нам очень повезет, но это наврятли. Поэтому мы просто уйдем сами по себе если он не разрешит! Все посмотрели на Армина как на поехавшего. — Но… Армин… Ты сам говорил что уходить идея не из лучших… Сказала Саша. Но ей возразила Микаса. — А… Я кажется поняла твою задумку. Ведь мы знаем что у Ривая в полночь меняется поведение. И мы можем просто до полночи не приходить сюда. Только зачем нам тогда спрашивать у него, если шанс что он нас отпустит минимален? — Ну смотри. Если мы ему не скажем, а просто уйдем то Ривай нас будет искать, а пока он нас ищет могут пострадать солдаты от его расспросов где мы. А если мы ему скажем то он искать нас не будет, а просто захочет убить когда мы вернёмся. — А если он последует за нами? — Нет. Нет не последует, так как у него еще дела. Например помучить солдат на тренировке, или заставить всех перемыть замок еще раз. — Армин. Ты гений! Закончил за всех Эрен. По прекрасному плану Армина им удалось спокойно свалить с замка, а потом до полночи не возвращаться. А вот как только полночь пробила они вернулись в замок. И о чудо их и вправду никто не убил! Но что их ждёт завтра… И будет ли к этому причастна одна ученая… Никто из них не знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.