ID работы: 986557

Люби пока можешь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
2 Часть. Утром проснувшись я первым же делом пошла в душ,а потом позавтракала хлопьями. Когда я пoела папа отвёз меня в школу. Но увы было мрачно как и вчера вечером, ещё плюс к моим проблемам сегодня была парная лабораторная и с кем меня посадили? Догадайтесь.. Конечно же с тупым Николасам :/ И увы моих друзей тоже не было как назло ни Софи не Тима. А были лишь я ,Николас,Роджер, Кэрри и Элла. _________В КАБИНЕТЕ (УЖЕ ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК)УРОК ПЕЧЕНЬЯ 9В НАШЕЙ ШКОЛЕ ОН БЫЛ ТАК КАК У НАС БЫЛА ОСЛОЖНЕННАЯ ШКОЛА)________ ----ДИАЛОГ--- УЧИТЕЛЬ:Сегодня вас мало, и поэтому мы будем готовить шоколадный торт. А после "лабораторной" я вам покажу как делать рататуй. НИК:А может вы нам дадите фартучки с цветочками или научите вышивать крестиком? (весь класс кроме меня рассмеялась, я подумала что тут смешного?) УЧИТЕЛЬ: николас могу и этим тебя научить,хотя нет ты останешься с Изабеллой!! Я: Что я сделала? УЧИТЕЛЬ: Ты не воспринимаешь в серьёзно как и Ник мой урок! Я:Эм.. УЧИТЕЛЬ: Что эм не крути кольца всё вы остаётесь и убираете класс после уроков! ______ПОСЛЕ УРОКОВ______ Увы мне пришлось убирать с ним класс. Но ни пойми как он меня заболтал и развеселил.И оказалось что мы с ним и в правду похожи)Мы настолько разболтались как стремительно подружились. Ник:Я не думал что ты такая красивая со шваброй :D Я: Ну да ну да а я не думала что ты бываешь добрым) Ник был старше меня на 2 года но по уму я перескочила на 2 года,ему 15 а мне 13. Он был гениальным пикапером но меня ему не удалось зацепить наверно :D Ник: Пойдёшь в кино 7 числа? Я: Незнаю ... Ник:Ну пошли можешь друзей своих пригласить) Я:Ну ладно.) Потом через минут 5 мне позвонил отец и сказал что не сможет меня забрать потому что сестру надо отвадить к врачу :/ Ник:Ну вроде бы мы закончили работы в классе,ты своего отца будешь ждать? Я:Нет,он сегодня не сможет меня забрать.Я сама доеду до первой авеню. Ник: Хочешь я тебя провожу?) Я:Что флиртуешь? ахаха? Ник:Да представь :D Так что? Я:Ну ладно)Щта поделать :D Мы шли весело и когда он меня провожал была ярмарка у остановки.Мне так хотелось мороженого)Но в кошельке не было не цента.Он увидел как мои горящие глаза смотрят на мороженое) Ник:Может купить мороженое?) Я:Нет,спасибо) Ник:Я же вижу как ты на него смотришь) Я:Нет нет не стоит) Он сказал что отойдет на пару секунд что бы купить проездной. И да типо он купил "проездной") Ник:Ой представь вместо билетов давали мороженое как раз со вкусом жвачки :D - смеясь сказал он. Я:Ой ой да ты что?)А проездной где? Щяс же наш автобус подъехал!) Ник:Ой давай пробежим? А? Я:Ты что а вдруг нас оштрафуют? Ник:Нет не оштрафуют! у меня там друзья отца работают) Я:Ну ладно (2) ) Мы ехали смеясь и весело.Подходя к моему дому он меня сказал. Ник:Завтра встретимся футболистка?) Я:Да футболист)) Незнаю но на мгновеннее я была поуши влюбленна в него) Он подошёл сказал:Пока,и поцеловал в лоб. Я покраснела как мой кот когда мы его побрили) Одновременно я чувствовала радость за то что он меня поцеловал а второе отвращение потому что в душе я его немного ещё ненавидела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.