ID работы: 986557

Люби пока можешь.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
После моего великолепного вечера,я пришла наконец-то домой где меня ждал папа с видом убийцы :D Но он меня не поругал, а просто спросил где я была до 8 вечера, в нашей семье всё было строго.Но не всегда. Утром когда я проснулась (был выходной) я пошла в наш "волшебный" сад. Там росли розы,лилии и гвоздики, и множество других цветов которые вырастила мама.Я палила цветы и позавтракала. После мы пошли играть в футбол с друзьями, но я пропускала все голлы потому что думала и Нике,да уж видимо и мне он голову заморочил. Тим:Изабелла лови! Я:Ловлю! Но увы не смогла опять словить.Вдруг пришёл Николас, я подбежала к нему и сказала... Я:Привет футболист) Он всегда хотел выглядеть крутым на глазах своих друзей и других девчонок. Ник:Что тебе надо малолетка? Я:Ник что с тобой? Ник: Закрой рот поршивка,что как твои друзья дебилы или дауны? Я была так зла что хотела разбить кому нибудь лицо, потому что никто не смеет меня обсирать тем более моих друзей. Я:Что ты сказал? Ник:Так ты ещё дура раз не расслышала? Я:А ты девчонка и ударить нормально не сможешь? Ник:Доказать? Я:Давай! Я накинулась на него и начала бойню.Но неожиданно, причём не откуда не возьмись в парке гуляла наша классная руководительница, она сразу начала нас разнимать. К + у меня потекла из носа кровь,мне стало дурно и кружилась голова.Ко мне сразу подбежала Софи и дала салфетку но я была не в силах даже встать, я просто была как будто парализована, в глазах всё было белое и как-то все пытались меня "привести в чувство" но нечего не вышло и меня как-то неожиданно привезли в больницу. Как мне говорили я очнулась через 8 часов но в глазах ещё мутнело.И мне предложили провести 2-3 дня в больнице, ну и папа сказал что лучше оставить меня там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.