ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Что это на мне?

Настройки текста
      Пробуждение было очень болезненным. Всё тело болело от ударов, и придти в себя было невероятно сложно. Акнология хорошо отходил парня, оставив множественные раны на теле и ещё более множественные синяки.       Попытка встать провалилась. Что-то сильно дёрнуло назад, и Нацу снова впечатался в пол, услышав металлический звон.       «Что за хрень?..»       Он попробовал подняться ещё раз, теперь аккуратнее — но снова не смог. Что-то ощутимо сдавливало шею и тянуло назад.       «Где я вообще?..»       Он попробовал коснуться рукой своего горла, но услышал похожий звон и почувствовал то же самое: что-то плотно обхватило запястье и не давало ему особой свободы движений. Нехитрым образом Нацу обнаружил, что и ноги у него скованы.       «Это… на мне ошейник?.. И браслеты…»       То, что они были не холодные, говорило о том, что это кожа, а не сталь. Но порвать кожу — тоже непростое занятие.       Нацу резко дёрнул рукой. Потом ещё раз. И ещё.       Цепь звенела, но вырвать её так и не получилось.       «Кто это меня так?..»       Нацу начал вспоминать последние дни, которые помнил. Вот он обещает победить Акнологию… а вот падает от его удара и на грани сознания чувствует, как куда-то летит…       «Акнология… Он меня сковал!»       — Вот сволочь! — крикнул он во всё горло, и звучные перекаты голоса разошлись по пещере.       Ответом ему было тихое шарканье ног за головой. Нацу пытался извернуться и посмотреть на своего пленителя, но ошейник этому мешал, и как бы парень не крутился — ничего с этим поделать не мог.       Спустя мгновение холодные пальцы коснулись плеча Драгнила.       — Ты хотел меня победить… Ты очень наивный, и очень смелый… А я люблю смелых… Они… привлекательны.       — Иди к чёрту!!! Отпусти меня сейчас же!       Нацу ещё раз дёрнулся, но лишь ещё сильнее почувствовал собственную беспомощность.       — Не переживай, Нацу, у нас с тобой много времени… Но для начала я хочу, чтобы ты навсегда запомнил, кто твой хозяин.       — Ты мне не хозяин!!! — рявкнул Нацу.       В тишине раздался лишь смешок. А потом парня пронзила боль. Он извивался в цепях, пытаясь хоть как-то отстраниться от руки Акнологии, которая и причиняла такую боль! Но он ничего не мог сделать, здесь у него не было власти…       Через пару минут боль прекратилась. Нацу скосил глаза вниз и увидел лёгкий синий свет.       — Посмотри. Тебе это точно понравится.       Акнология поднял над парнем небольшое зеркальце, и тот ахнул.       — Как ты посмел?!..       На груди у парня был светящийся синим шрам. Рисунок дракона, а именно — самого Акнологии.       — Теперь ты официально принадлежишь мне. А пока — полежи здесь. Я понимаю, что тебе хочется сопротивляться, но поверь — это не лучшая идея.       — Я убью тебя!!!       — Попробуй. Просто попробуй. Только помни, что тебя ждёт…       И Акнология скрылся в глубине пещеры, оставив Нацу одного — обдумывать то, что его ждёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.