ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тебе не скучно?

Настройки текста
      Кажется, что провести ночь в ошейнике для Нацу было не самой серьёзной проблемой. Куда более неприятным был чуть светящийся синий шрам на груди, по форме весьма неплохо повторяющий ухмыляющуюся мордашку дракона. Да и невозможность хотя бы просто дотянуться и пощупать его тоже изрядно бесила, и раз в несколько часов Драгнил вскрикивал, проклиная мерзавца, который весьма жестоко обошёлся с ним.       — Нацу, Нацу, Нацу… — под утро дракон пришёл к парню в гости. — Я же тебе говорил — не сопротивляйся. На руках останутся шрамы, увы. Ну ничего, к этому ты, думаю, скоро привыкнешь. Как провёл ночь? Ничего не мешало? Шее не туго?       — Мразь! — рявкнул огненный. — Ты какого лешего.?!       Резкий пинок в бок выбил воздух из лёгких парня, заставив закашляться.       — Урод…! Акхххьх!.!       Акнология двинул ему ещё раз, на этот раз восстановить дыхание у парня получилось далеко не сразу, и тот захрипел, судорожно глотая воздух.       — Нацу, я тебе ещё раз напомню: ты принадлежишь мне. И поэтому я очень не хочу, чтобы ты так выражался, говоря о столь замечательном — и единственном! — драконе, как я. И поверь — если мне нужно будет держать тебя в оковах год или два, чтобы добиться подчинения — я это сделаю. Я, в отличие от тебя — бессмертен.       — Рррр!!!       На этот раз парень не рискнул оскорблять Акнологию — пинки у того были пусть и не сильные, но тяжёлые.       — Вижу, ты понял. Это радует. Тогда давай задам ещё один вопрос. Скажи, что ты будешь делать, если я застегну у тебя на шее ошейник?       — Рррр! Сниму его!       — Понимаю… — улыбнулся Акнология. — На то, чтобы создать привычку к его ношению придётся потратить некоторое время. Ну это ничего, главное — чтобы он потуже её облегал, верно?       — Ты!..       — Да, я. Давай, сейчас надену.       Акнология не стал снимать с Нацу того ошейника, которым тот был прикован к полу, лишь достал другой ремешок, более грубый — и затянул на шее почти вплотную.       — Будет немного туговато, но это важно для того, чтобы шея привыкла. Ты уж потерпи.       — Мразь!!! — Нацу дёрнулся в цепях ещё раз, но на этот раз ослабить натяжение тугой кожи не получилось: та плотно охватила шею парня, вызывая у того лёгкую дрожь и возбуждение.       — Привыкай, мой милый парнишка. Это не так просто, но со временем всё получится, — и дракон с доброй улыбкой погладил один из сосков парня.       — Я тебе!.. — ахнул Нацу.       Акнология лишь улыбнулся и вышел из пещеры, оставив Нацу дальше извиваться в браслетах и пытаться понять, почему же тугая, сжимающая шею кожа вызывает у него столь возбуждённое дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.