ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Особая жестокость

Настройки текста
      Утро Нацу началось с внезапной проверки. Акнология, едва отстегнул парня от пола, скомандовал:       — Лимон!       И Нацу уже рефлекторно завёл руки за спину, где браслеты с мощным щелчком сцепились.       — Молодец, парниша, — одобрил Акнология, когда драгонсеер с ненавистью взглянул на синюю моордашку. — Что так смотришь? Тебе же нравится.       — А хер тебе! — сплюнул Нацу, очень злой из-за своего внезапного поведения.       — Это конечно, но не сейчас, — ухмыльнулся Акно. — Я тебя натренирую на ещё одну интересную штуку, но сначала давай повторим вчерашнее.       Акнология разъединил браслеты и скомандовал:       — Лимон!       Нацу не хотел повторять вчерашнюю тренировку, но попасть под удар молнии дракона не хотел ещё больше. Поэтому завёл руки, браслеты снова щёлкнули.       Так продолжалось ещё пару часов, до тех пор, пока Нацу не отключился от реальности и не начал выполнять команды чисто механически.       — Молодец, — одобрил Акнология. — Как тебе?       Парень встряхнул головой. Подняв взгляд, он понял, что начинает возбуждаться от этого, весьма сильного, тела. А ещё он понял кое-что другое.       — Слушай… Просто выеби, а?       — Что? — немного удивился дракон.       — Чё не понятно?! Выеби, я сказал!       — Аааа… Понимаю… Ты завёлся, да, милашка?       Акнология выжидательно смотрел на парня, нахально ухмыляясь и оскалившись. Он хотел немного подготовить его к взаимоействию…       — Да, блять! — рыкнул Нацу.       — Правда? — наигранное удивление. — А я думаю, что ты ещё совсем-совсем ине возбуждён… Или я ошибаюсь?       Нацу с ненавистью глянул на дракона.       — Сука… Возбуждён я!       Акнология, хмыкнув, подошёл ближе и начал межденно перебирать меду пальцами соски парнишки.       — Главное — не торопиться, да?       Нацу зарычал. Дракон улыбнулся.       — Сначала немного поиграем, мой парнишка. Правильно? Зачем же торопиться куда-то?       — Уууух! — злобно ощерился парень, который уже был изрядно возбуждён, и совершенно не был в восторге от идеи Акнологии с затягиванием основгого действия.       — Да-да, Нацу, придётся потерпеть. А то если всё будет вот так сразу — то это же неинтересно. Думаю, ты согласен? — всё это дракон говорил, перебирая между пальцев соки парня и как бы случайно касаясь ногой паха. К концу этой фразы у парнишки был заметный стояк.       Акнология ухмыльнулся.       Он нежно облизнул один из сосков, Нацу простонал в голос, прогибаясь назад в пояснице и делая шаг вперёд, как бы приглашая: «Ну, возьми уже!»       — Хочешь, да?       Нацу кивнул.       — Ну так и быть, мой милый.       Акнология аккуратно провёл рукой по его паху, затем взял член в руку. Аккураными движениями он начал доводить парня до пика.       — Не вздумай кончить, парень, — хмыкнул Акно. — Сначала тебе нужно начать течь, но не кончить. Понял?       Парень кивнул.       Пару мину прикосновений, лёгкая дрожь — и он излился, сначала медленно, а потом сдал окончательно. Сперма забрызгала пол.       — Рановато ты, — заметил дракон. — Ну ничего, потренируешься. Понравилось?       Нацу, не в силах оветить, просто кивнул.       — Какой-то ты… чувствительный. Будто кто-то тебя тренировал, — прищурившись, хмыкнул Акно.       — И кто же это мог быть? — спросил Нацу в ответ не то с яростью, не то с возбуждением.       — Подумаешь об этом на досуге. Пока отдыхай. Думаю, могу тебя не приковывать?       — Да. Останусь здесь.       — Ну смотри мне, — и Акно ушёл в один из пещерных коридоров.       «Надо будет его как-нибудь выследить, — подумал Нацу. — Но как-нибудь потом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.