ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Злой дракон

Настройки текста
      В один из дней в пещере радался гул. Это было необычно: до сих пор повсюду была полная тишина.       — Чего это? — удивлённо воззрился Нацу на дракона, который в этот момент прислушивался.       — А кто его знает… — задумчиво сказал тот. — Зереф опять, что ли, выкрутас какой устроить решил?       — А что у вас с ним вообще было? Я слышал, что вы постоянно грызлись, но так и не понял, какого рожна.       Анология тяжело вздохнул.       — Ну слушай. Началось всё с того, что один тёмный маг доигрался. Он очень, очень любил поиграть с магией тьмы и всего такого — и магия решила тоже с ним поиграть. А если точнее — сделать бессмертным. Да-да, знаю вот это вот про «тяжкое бессмертие» — фигня это полная. Ну, я не знаю, кто и как, может, кому-то и надоест. А вот Зерефу не надоело. Он большой любитель почитать, и время наконец-то на это нашёл.       — Так, а ты тут при чём? — Нацу ничего не понимал. Точнее, суть рассказа он понимал, только это совершенно не совпадало с тем, что он уже знал раньше. Официальная версия гильдии была, мягко говоря, иной. И пока что всё звучало более разумно, чем из уст Мастера.       — А я тоже любитель почитать. И тут не сошлись наши вкусы. Точнее, наоборот, сошлись. Книги дорогие, переписывать их некому, и развернулась глобальная война за библиотеки.       — А… Почему ты его пытался убить 400 лет?.. — у Нацу возникало всё больше вопросов.       — А с чего ты решил, что я пытался это сделать? Я на него и не нападал почти, как и он на меня. Недолюбливали друг друга, есть такое. Но чтобы воевать… Ну сам подумай: либо я его размажу огнём, либо он меня — Эфирионом, например. Кому хуже? Правильно, планете, от которой, вполне вероятно, ничего не останется. Не, мы, конечно, агрессивные, особенно я, но не идиоты же.       У парня сейчас в голове был переворот. Тараканы бунтовали против других тараканов.       — То есть… Все рассказы про вашу многовековую войну…       — Брехня полнейшая. Для Зерефа особенно: если он устроит со мной драку, погибнет его королевство. Будет некому платить налоги.       — Пхххх! — Нацу начал откровенно ржать, сначала пытаясь сдерживаться, но потом наплевав на это. — И всё же, — сказал он после. — Как ты объяснишь своё предположение? Что шум из-за Зерефа?       — Да очень просто, — отмахнулся Акно. — Кроме него никто не смог бы потрясти гору до самого основания.       И, на вопрошающий взгляд Нацу, добавил:       — Да, мы примерно у подножия 2-х километровой горы. В центре, естественно. Здесь нам ничего не угрожает даже в случае прямого удара Эфириона. А то кто знает ваших из гильдии — как показала практика, ущерб от вас больше, чем от всех злодеев вместе взятых.       — И то верно, — кивнул Нацу. А потом, чуть подумав, добавил: — Ну что? Тренировка?       Акнология довольным взглядом посмотрел на парня: — А ты хочешь?       — Ещё бы! Вчерашнее мне очень понравилось, думаю, можно потренировать чувствительность шеи, например. Или паха…       Акнология прищурился.       — Как скажешь.       Хитрая улыбочка дракона сопровождалась уже привычным щелчком браслетов на руках парня. На этот раз он сковал руки безо всякой команды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.