ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Доволен?

Настройки текста
      Проснувшись в следующий раз, Нацу заметил, что он прикован только за ошейник. Причём цепь позволяла ему сесть. Встать не не мог из-за того, что она была всё же слишком короткой.       Парень удивился, что его руки в первый раз не зафиксированы, и только мгновение спустя понял, почему. Он присмотрелся при тусклом свете пещеры к новым браслетам. Металлические, они чуть заметно блестели, и на вид не имели ни единого шва или защёлки. По сути, на руках парня были цельные кусочки металла, с четырьмя местами для крепления с на каждом.       - Неснимаемые, - выдохнул он, чуть испугавшись.       Проблема была не в том, что Акнология не даст их снять. Парень понимал, что уже не имело значения, останется он с синим драконом или нет - эти штуки на его руках останутся. Только теперь он смог осмотреть себя пристально и без ограничений.       В соски были продеты серебристые колечки, довольно толстые и тяжёлые. Любое прикосновение к ним вызывало бурную реакцию: дыхание замирало, а грудные мышцы пронзали сильные импульсы возбуждения. Проверив пару раз, он убедился, что реагирует так даже на лёгие касания, и решил больше не трогать соски, так как от такого начиналась кружиться голова.       Запястья были со следами шрамов: первые попытки вырваться оставили отпечаток. Только сейчас Нацу не понимал, зачем вырывался: не было никакого смысла отказываться от удовольствия, которое он испытывал всё это время.       - Зачем?.. - только и сказал парень, не понимая, для чего он рвал свои запястья, если сейчас его тело так прекрасно?..       Бёдра сразу откликнулись на касания. Парень знал, что так и будет, но хотел проверить сам. Тело... Оно такое податливое, такое чувствительное...       Нацу расплакался.       Чувствовать то, как возбуждаешься от лёгких касаний - невероятно. Ощущать себя беззащитным, податливым, покорным, нежным и слабым - было прекраснее всего. Парень понимал, что никогда до этого не был столь счастлив.       Он посмотрел на полированные оковы на лодыжках. Вчера он сам избавил свои ноги от противной, гадкой свободы. Нет ничего хуже, чем ощущение свободной шеи и лёгких, нескованных ног. Но теперь эта проблема решена. Парень больше не почувствует, что руки ли ноги свободны. К счастью.       Нацу улыбнулся.       Он понимал, что сделал самое важное: избавился от своей свободы. Это было сейчас для парня важнее всего.       Парень осмотрелся, но никого не увидел.       - Что ж, - подумал он вслух.       Нацу лёг на пол. Нащупал крепления для ног и приковал к нм свои лодыжки. Минуту спустя и его руки заняли положенное им место, лищая парня подвижности. Лучше подождать дракона так. Даже несколько минут свободных от креплений рук были для парня мучительны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.