ID работы: 9865704

Новая жизнь Нацу Драгнила

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Слишком легко

Настройки текста
      — Значит так, — сказал без предисловий Акнолгия, зайдя к парню с утра. — Я понял, что мне не хватает в твоём поведении.       — Чего же? — мигом откликнулся Нацу. Эксперименты дракона ему нравились всё больше и больше, и он был совсем не против попробовать что-то новое.       — Дело в том, что ты слишком самоуверенный, парнишка. Я думаю, что, если ты будешь течь от возбуждения после пары дней без моего вхождения в тебя, то это только улучшит твою способность подчиняться. Как считаешь?       — Не могу не согласиться.       Нацу поёжился. Так-то, он уже был возбуждён и за ночь протёк аж два раза, поскольку Акнология не считал нужным ебать его уже полторы недели. Но, похоже, дракона такой результат не удовлетворил, потому что маленькое пятнышко на тоненькой повязке на бёдрах парня говорило о его полной неспособности протекать, если даже полторы недели без прикосновений не заставили парня запачкать свои бёдра, и это при его-то чувствительности!       — Вижу, идея тебе нравится, — с ухмылочкой сказал Акнология.       — Да, — тихо прошептал парень, садясь на пол и поджимая ноги. Стояк показывал его возбуждение, но он даже не пытался этого скрыть, да и незачем: руки, как и всегда, были скованы за спиной, так что Нацу не смог бы даже оттолкнуть дракона, если бы тот захотел воспользоваться моментом.       Но Акнология не спешил прикасаться к парню. Напротив, он не стал его трогать, и приказал:       — Закрой глаза.       Нацу подчинился.       — Открывай рот. Будет большой, постарайся заглотить поглубже. Он останется на несколько часов, так что расслабь горло и не пытайся вытолкнуть.       — Да, хозяин.       Парень приоткрыл рот, и в него проник довольно большой резиновый член, закреплённый на заглушке для рта. Когда пластинка заглушки плотно прижалась к губам, а кончик члена стал задевать глубины горла, Акнология обхватил голову Нацу под затылком широким грубоватым кожаным ремешком и плотно его затянул, лишая возможности выплюнуть игрушку изо рта.       — Тебе нужно учиться принимать в себя без отторжения, поэтому рвотный рефлекс тебе больше не понадобится.       Нацу осторожно кивнул. Он активно подавлял сазмы в горле, и был сосредоточен на том, чтобы случайно не сжать плотную игрушку гортанью.       — Хорошо, — довольно сказал Акнология, убедившись, что Нацу сосредоточен на своей глотке и не будет ему мешать.       После этого Акнология достал тонкий жезл из металла, и, подойдя к парню со спины, начал вставлять его в уретру. Достигнуть внутренностей мочевого канала он смог довольно быстро, и Нацу почти не обратил на это внимания. Дальше Дракон надел на член парня несколько тугих ремней, к которым прикрепил и жезл, так, что он теперь не смог бы выйти сам. А обхват члена полосками кожи прижал плоть к жезлу, полностью заблокировав возможность излить хотя бы каплю, и у ж тем более кончить.       После небольшой подготовки Акно добавил ещё пару усовершенствований: на кольца в сосках, которые к этому моменту уже полностью зажили и заманчиво полёскивали в отсветах синего свечения, прикрепил небольшие, но довольно тяжёлые грузики, а после, нежно проведя по груди парня когтем, затянул его ошейник.       Нацу рванулся в цепях от неожиданности, так как заглоченный член упёрся в сжатую ошейником шею изнутри, и тем самым причинил себе только больше удовольствия: качнувшиеся и потянувшие за собой соски грузики пронзили вспышкой его груди, вырвав стон и тем самым снова спровоцировав сжатие глотки и новый порыв тела.       Истошный стон эхом прозвучал в глубине пещеры, Нацу упал на пол от переполнявших его тело ощущений, и, чуть сжавшись и мелко подрагивая, скулил от остатков того шока, который только что захватил его тело и заставил признать своё положение сабмиссива единственно правильным.       Из-под ротовой заглушки потекла слюна, парень даже не пытался подняться, чтобы не спровочировать новую волну мук и сверхчувствительных стонов. Член парня вздулся и пульсировал, но из-за жезла и сжимавших его ремней ни капли не просочилось наружу, и Нацу тихо всхлипывал, так как не мог снять возбуждение никоим образом, ему оставалось только сжимать скованные за спиной руки, надеясь, что Акнология поможет ему расслабиться.       Но дракон не спешил и на этот раз.       — До встречи утром, парниша, — ухмыльнулся он и оставил Нацу, находящегося на пике возбуждения, мучиться и корчиться от невыносимого желания, которое не могло ослабнуть ни на мгновение.       К утру парень был уставшим и, увидев Акнологию, истошно взвыл, прося наконец расслабить его возбуждённое до предела тело.       — Вот теперь ты готов, да, мой паленький раб?       Нацу только покорно закивал.       — Я как раз принёс тебе новые неснимаемые оковы. И я дам тебе кончить, если ты их застегнёшь сам.       Нацу согласно кивнул вновь.       Акнология расстегнул его руки и отцепил браслеты на ногах, выдав новые, на вид куда более прочные. Замков на ремнях не было, по конструкции парень понял, что они не предназначены для расстёгивания.       Акнология как бы случайно коснулся соска парня, и тот, взвизгнув от нового удара, пронзившего грудь, вырвал новые оковы из рук дракона и с нескрываемым наслаждением заковал свои руки и ноги, и, счастливо возбуждённый, встал на колени перед хозяином.       — Хорошо, Нацу. Теперь…       Дракон снял сковывающие член ремни.       Нацу был уверен, что ничего более приятного он не испытывал никогда в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.