ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что-то тут нечисто

Настройки текста
— Где ты был? — хмурый взгляд Ойкавы-сана остановился на зажавшемся рыжем юноше, которого он оставил после пары в кабинете. — Вы о чём? — О том, что Кагеяма заходил ко мне узнать, был ли ты на паре. Можешь не волноваться, я сказал, что был. А знаешь почему? — Вы очень щедрый? — решил наугад ляпнуть Шоё. — Он не любит прогульщиков. Если бы вы уже встречались, то возможно он бы тебя отшлёпал. А так… Вдруг ты ему разонравишься. Тобио — рыбка капризная, — раскладывая на столе бумажки с лекциями, Ойкава взглянул в глаза студенту. — То есть я ему нравлюсь? — Ну, а ты как думаешь, пирожочек? — Да? Кагеяма мне очень нравится и я надеюсь, что да… — Что да? — Что я ему тоже нравлюсь. — Понимаешь, ты — чудный мальчик, — говорил Тоору, приближаясь к Хинате, — но я не читаю мысли Тобио-чана. — Что вы хотите сказать? — Что из всех нравившихся ему когда-то людей, ты самый нормальный. Так что, если интересно, то кандидатуру Хинаты Шоё я одобряю… Студент радостно улыбнулся и, осмелев, стал засыпать преподавателя своими важнейшими вопросами. — Мне стоит прямо ему всё рассказать или намекнуть? Он понимает намёки? Я не считаю его тупым, но некоторые его поступки… — Стой, стой, стой! — непривыкший к болтливым людям Ойкава пришёл в ужас. Обычно именно он в компании заваливает людей ненужной информацией и тоннами флирта, а тут всё кардинально поменялось. — Думаю нам стоит придумать план. Но намёки он действительно не понимает… Не волнуйся, лично я считаю его тупым и не боюсь сказать в лицо. Начнёте встречаться и ты ему скажешь, а пока эту ношу на себя возьму я. Тоору немного призадумался. Пока что в его голове не было плана «соблазнения Хинатой Кагеямы», но кое-какие мысли у него были. — Хотя знаешь… Перестань ходить на его пары, — неожиданно выдал он. — Что? Вы же только что сказали… — Ой, я много чего говорю. Перестань и точка, — зловеще закончил Тоору. — А если он мне потом экзамен не поставит? — Я его у вас принимаю, так что за это волноваться не стоит. — Мне просто перестать ходить на пары? И как это поможет? — всё ещё недоумевал Шоё. — Он начнёт беситься. Поигнорь недели три, а потом приходи. Просто если сказать ему о своих чувствах, этот чибик и испугаться может. — Я надеюсь это сработает, — выдохнул Хината. Его не очень-то убедил этот «план», но, скорее всего, Ойкава плохого не посоветует. Да и он же помог ему с работой, почему теперь должен затащить его в болото?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.