ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
На небольшом столе стояла пара упаковок с заваривающейся лапшой. Сегодня они взяли сырную по акции и теперь с нетерпением ждут её приготовления — с самого утра ни у одного из них во рту не было ни крошки. — Ну и? — Ммм? — Ничего не хочешь рассказать? — Что, например? — снимая крышку со своей порции, спросил Шоё. — Танака сказал, что ты не ночевал в общаге. Где телефон потерял? — Помнишь, Ойкава-сан звал меня на встречу с творческими людьми? — Да, — Хитока, вытаскивая заколки из волос, понимающе кивнула. Бросив кофту и украшения на тумбочку Хинаты, она уселась за стол есть свою порцию. — Надо бы пересмотреть общажное меню, а то так до гастрита не далеко. — Но вкусно же, — заглатывая почти половину имеющейся лапши, Шоё продолжил рассказ. — В общем я немного перебрал в тот вечер и забыл телефон в баре. — А ночевал где? Не говори мне, что на улице! — в ужасе воскликнула девушка. Похожий случай уже был в их студенческой жизни и ей бы не хотелось, чтобы Хината повторял подвиги Рюноске. — Нет, я не на столько перебрал. Мне сняли номер. — уклончиво ответил он и, чтобы не продолжать тему, схватил лапши, да побольше, и засунул в рот: говорить с набитым ртом Ячи бы его не заставила. — И кто это такой щедрый? Такие вещи просто так не делают, — продолжала докапываться девушка. — Скажи честно, тебя к чему-то принуждают? Может Ойкава-сан затягивает тебя в какой-то БДСМ кружок?! — Что?! — Хината подавился от такого заявления и выплюнул в тарелку не дожеванную еду; аппетит у него резко пропал. — А что, он похож на какого-нибудь извращенца. Да и Кагеяма-сан от него не отстаёт… — Ячи! Нет, ничего такого. Зачем ты наговариваешь на них? — Шоё выбросил пережёванное месиво и вытер за собой стол. — Кагеяма-сан тоже там был и именно он и снял мне номер, — девушка хотела его перебить, но Хината не дал ей такой возможности, — И ни в какое сексуальное рабство он меня не затягивал и ни к чему не принуждал! — То есть? — И между нами ничего не было… К сожалению. — Тебе серьёзно нравится наш преподаватель по литературе? — Да. У тебя какие-то проблемы? — недовольно произнёс Шоё. На самом деле, он волновался за реакцию Хитоки на их с Кагеямой «отношения», но старался не давать ей возможность надавить на него. Ячи только выглядит невинным цветочком, а прояви с ней слабость, так подстроит под себя и глазом моргнуть не успеешь. — Нет, прости. — Хитока тоже убрала за собой со стола и присела на край кровати Танаки, который ещё был в университете. Сама Ячи с этого года жила вместе со своей девушкой в женском крыле, но любила заваливаться в комнату к Шоё, чтобы вместе сделать домашку или посмотреть фильм. — Ты правда так думаешь о Кагеяме и Ойкаве? — Нет, я просто переволновалась. Ты же выглядишь таким беззащитным! Мечта какого-нибудь маньяка-педофила, — взволнованно произнесла девушка и тут же взвизгнула, получив подушкой по лицу. — Ячи! Я вообще-то мужчина и могу за себя постоять… и почему педофила?! — отсылки на его рост часто злили Шоё, но обижаться на Хитоку он не мог. — Это не из-за роста. У тебя лицо такое… такое, — девушка не знала какое подобрать слово, чтобы не обидеть друга, поэтому решила дать ему возможность самому закончить. — Женское?! — возмущённо воскликнул он. — Что? Нет. — задумавшись, она решила добавить, — из тебя бы не очень красивая девчонка получилась. — Ну-с, спасибо. — Не обижайся. Не думаю, что будь ты девочкой, Кагеяма-сан сделал бы комплимент твоим ягодицам. — О, ну хоть какие-то плюсы, — с сарказмом проговорил он. — Эээй, — на лице её расплылась улыбка. Тут она кое-что вспомнила. — А когда это ты стал называть наших преподавателей Кагеяма и Ойкава? — После встречи. Они мне разрешили, — довольно похвастался Хината. — Тц, я тоже хочу быть в преподавательской тусовке любимчиков. — Ну, твоей жопе никто не делал комплименты, — посмеиваясь, сказал Шоё и полез за ноутбуком. — Очень зря, Шимизу нравится моя попа… — Оставь меня без ваших лесбийских подробностей. — То есть ты мне свои рассказываешь, а я не могу? Это лесбофобия! — У тебя всё нормально? Ты ж сама из меня выпытываешь подробности. — Ой, ну и ладно… Так и что дальше-то было? Кагеяма-сан просто снял тебе номер? — А вот продолжение ты не узнаешь, — хитро проговорил Шоё. Есть устоявшееся мнение, что Хината — лопух, из которого легко выпутать любую информацию, но близкие друзья знают, что если он не захочет говорить, то никакие пытки не помогут. Возможно, те пытки, которые они пробовали, не помогут разговорить не только Хинату, а кого угодно в принципе… — Ну не так уж мне и интересно было, — обиженно проговорила Ячи, но нервно постукивающие по спинке пальцы говорили об обратном. — Ну может хотя бы чуть-чуть? Намекнёшь? Ты продвинулся в завоевание сердца учителя? Он холоден с тобой? Хината, ну скажи. — Возможно. Я ещё сам не понял, — он захлопнул крышку ноутбука и отставил его в сторону — настроение смотреть что-либо отпало. — Знаешь, он вроде и отвечает на мой флирт и иногда сам первый начинает что-то подобное, но… Иногда у него в голове будто что-то щёлкает и он вновь превращается в Кагеяму-сана. — Оу, — Ячи улеглась рядом с Хинатой и в успокаивающем и поддерживающем жесте погладила его по голове, — Может поговоришь с ним? — А как начать? — Я думаю, уместнее всего это сделать, когда он будет флиртовать с тобой, — она погладила подбородок и состроила моську великого философа. — Думаю ты права, но сделай лицо попроще. Ладно? — Тц, — Хитока высунула язык и взглянула на время, — скоро Танака придёт? Шоё перевёл взгляд на часы и прикинув что-то в своей голове, положительно кивнул. Если Рюноске не затянут ни на какую тусу… хотя даже если и затянут, он придёт в комнату переодеться и может поесть. — У вас всё ещё натянутые отношения? — Не сказать… Он вроде нашёл себе новый объект симпатии и как-то спокойнее со мной общается. Ты думаешь, от кого я узнала, что кто-то в общаге не ночевал, а? — Так вот кто предатель, — они одновременно захихикали. — Знаешь, я рад, что у меня есть такая подруга, как ты. — Правда? Я тоже этому рада, — Ячи покрепче обняла своего друга и притянула ноутбук обратно на кровать. — Может что-нибудь посмотрим? — Что именно? — Форумы «Как соблазнить учителя»? — посмеялась Хитока. — Я сейчас заберу свои недавние слова обратно. — А вот и не заберёшь. — Ещё посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.