ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Натальная карта? Это что?

Настройки текста
Рыжеволосый юноша аккуратно раскладывал постиранные вчера вещи по полочкам в небольшом общем с Танакой шкафу. Обычно он не заморачивается и просто забрасывает кипу одежды и закрывает дверцу, но буквально вчера, когда Рю хотел положить туда форму, всё содержимое шкафа вывалилось на пол. Им даже удалось найти там спрятанную когда-то банку пива и шоколадный батончик. — Иногда у меня возникает мысль — начать жизнь с чистого листа и выбросить всю скопившуюся одежду и мебель, но вспоминаю, что у меня нет денег, — нарушил повисшую тишину Танака. — Хорошо, что ты об этом помнишь, потому что мы разной комплекции и мои вещи тебе не подойдут. — Когда мы с Ноэ были в книжном, он себе купил… как же она называлась, — почёсывая затылок, он пытался вспомнить какое-то слово, которое резко вылетело у него из головы. — Книгу? — наивно спросил Шоё. — Это понятно, что не носки. Я название забыл. — А о чём она? — Об уборке. Не знаю, зачем ему понадобилась книга об уборке, но вот. Там всякие правила и способы хранения вещей, — тут глаза Рюноске засияли. — Волшебная уборка! — Ты тоже хочешь себе такую книгу? Намекаешь её тебе подарить? Извини, я просто не понимаю намёков, поэтому говори прямо, а то получится неудобная ситуация. — Да нет, зачем мне книги, — легкомысленно сказал Танака, но после понял, как это странно прозвучало. — То есть нужны, но не эта. Я и сам прекрасно умею убираться. Не успел Рюноске дорассказать историю Нишинои и книги об уборке, как в комнату влетела Ячи. Не стучась и не спрашивая, она широко раскрыла дверь и закричала: — Я такую штуку нашла, не поверишь. Ой… — девушка осмотрела окружающий друзей, а теперь и её саму хаос и спросила:  — А что случилось? — У нас генеральная уборка. Хочешь шоколада или пива? — взяв в руки найденную недавно банку, спросил Рюноске. — Сейчас только срок годности проверю. Не думаю, что она была там слишком долго, — себе поднос пробубнил он. Глядя на растаявший и снова застывший батончик, девушка вежливо отказалась. Она скинула с кресла чью-то пижаму и аккуратно присела на край, достав из кармашка на платье телефон. Прочистив горло и открыв на телефоне какую-то вкладку с небесными картами, она заговорила: — Я тут один сайт нашла. Там можно проверить вашу зодиакальную совместимость! У нас с Киёкой совместимость для длительных и доверительных отношений, — радостно закончила девушка. — А это правда работает? — с сомнением в голосе поинтересовался Хината. — Ну конечно! На самом деле, идя сюда, Ячи не ожидала, что кто-то из ребят будет так же воодушевлён, как она сама. Но вот, перед ней любопытное лицо Шоё и точно такое же, но с нотой недоверия, лицо Рюноске. — А ты уверена, что это не типичная мошенническая штука? У меня сестра таким увлекалась, и ничем хорошим это не закончилось, — уверенно заявил Танака. — Я гарантирую, что там пишут правду! Я читала натальную карту и там всё про меня! И Шимидзу тоже совпало. — Но все описания там обычно расплывчатые и их можно подстроить под кого-угодно, — продолжал настаивать на своём студент. — Ты как-будто к «магу» на пары не ходишь, ей богу. Хватит задавать глупые вопросы. Итак, Шоё, что или кто тебя интересует? Недовольное «я и не хожу» от Рюноске парочка просто проигнорировала и уже во всю вбивала что-то в поисковой строке. — Как это, ты не знаешь его дату рождения?! И что это за любовь такая. Ты должен выяснить все подробности его личной жизни, от знака зодиака до любимой туалетной бумаги! — со взглядом профессионала заявила девушка. — Туалетной бумаги? — глаза Шоё расширились от удивления. — А как я его об этом спрошу? Ты у Шимидзу тоже спрашивала? — Ну не совсем, — немного замялась Ячи, — но это потому, что я забыла. — Ладно… Может я спрошу у него в смс? — Что?! Нет, это слишком личное. Хината, о таких вещах надо спрашивать, смотря человеку прямо в глаза и не давая ему отвести взгляд. — Мне кажется, она сошла с ума, — скомканно произнёс Танака. — Ну, у неё у единственной здесь есть девушка. Рюноске разочарованно вздохнул и посмотрел на довольную собой Ячи. — Может и мне начать тебя слушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.