ID работы: 9865797

Моё творчество для вас какая-то шутка?

Слэш
PG-13
Заморожен
227
автор
kaizerboka бета
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 171 Отзывы 49 В сборник Скачать

Пара

Настройки текста
— Вы должны прочувствовать вибрации. Они помогут вам перейти в иной мир, туда, где не будет зла. Всегда необходимо идти на свет, ведь только он даст вам силы бороться с препятствиями на вашем пути, — вещал преподаватель. Это была первая пара и большая часть студентов не пришла, а те что были… им скорее было интереснее вздремнуть на последней парте, чем слушать ободряющие речи. Хината, зевая положил голову на плечо недовольной таким раскладом Ячи и пытался не заснуть. — Так спать хочется. — Я заметила, — ответила Хитока. Она была единственным человеком в аудитории, который чувствовал себя относительно хорошо в девять утра. — Знаешь, а мне нравятся его мысли. — Ммм? — Он несёт добро в массы. Да, странно, что вместо пары литературы, но меня устраивает. После него так спокойно на душе и верится, что ты можешь всё. — Ну, что вы спите без дела. Давайте хотя бы переместимся в мир желаний. Представтьте, что-то, о чём вы мечтаете так, будто это уже случилось, — прикрыв глаза, сказал преподаватель. — Представлю, что мы с Шимидзу в отпуск ездили, — улыбнулась Ячи и толкнула Шоё плечом, чтобы взбодрить его. — Ну я тогда, что мы с Кагеямой были на свидании, — саркастично ответил Хината и вновь прикрыл глаза. — Но вы были. — Он переписывался с Ойкавой всё это время! — Да ты сам сбежал. Господи, взрослые люди, а ведёте себя как дети. — Это он виноват. Да и кто из нас старше? Я переволновался, — шептал Хината. Взгляд его переместился на преподавателя, чтобы проверить, не зол ли тот, но он решил воспользоваться возможностью и походу уснул. — Напиши ему. — Кому? — Кагеяме-сану, тупица! Ой, а если вы начнёте встречаться, он может мне автомат поставить? — Не наглей. Он его и мне не поставит, — расстроенно сказал Шоё. — Ну, а ты постарайся, — заигрывающе пошевелила бровями девушка. — Фу, что за пошлые намёки. Я не такой. — Да-да, ты — святой. — Вообще, — перевёл тему Хината, — мы хотели с ним встретиться недавно. Но у меня сроки поджимали и пришлось отложить встречу, — на лице юноши читалась печаль и разочарование, но, тут же приободрившись он достал телефон из кармана. — Я напишу ему. Кому: Мой сенсей — Кагеяма Тобио. Доброе утро. Надеюсь ваш день так же прекрасен как и мой. От кого: Мой сенсей — Кагеяма Тобио. Я спал:/ — Ячи, он умеет ставить смайлики вместо точек! Думаю, мы перешли на новый уровень отношений. Девушка лишь скептически взглянула на него и, отвернувшись, прошептала: «Идиот». Кому: Мой сенсей — Кагеяма Тобио. Тогда пишите, как проснётесь От кого: Мой сенсей — Кагеяма Тобио. Спасибо, что разрешил мне поспать. Мне к третьей паре. Кому: Мой сенсей — Кагеяма Тобио. Ой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.