ID работы: 9865813

Юные мечтатели

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.глава.

Настройки текста
— Энн, хватит мечтать. - строго сказала Марилла, и пренесла веник с совком. — Прости, прости. - уже сметала осколки тарелки в совок рыжеволосая девушка. — Мы должны успеть всё приготовить, скоро рождество. - была обеспокоена Миссис Катберт. — Да Марилла. - сказала Энн, и поднялась на ноги. В дверях показался Меттью, девушка сразу бросилась к двери, а осколки посыпались на пол, раскалываясь на мельчайшие частицы. — Ээннн. - крикнула женщина, и смотрела как ужасно поступила её приёмная дочь. Энн уже крепко обнимала мистера Катберта, а он гладил её по голове улыбаясь. После крика Мариллы девушка повернулась к столу где стояла сердитая женщина. *** — Коул, ты так долго собираешься? Пару часов назад ты говорил, что тебе нужно спешить или ты опоздаеш. - сказала Джозефина Барри. — Так и есть. - сказал юноша накинув на себя пиджак, остановился возле зеркала, поправил свои светлые локоны которые скатились на лоб, он прихватил пальто и выбежал в темную зимнию улицу. Миссис Барри только, и оставалось праводить его трепетным взглядом. *** — Энн, ты накрыла на стол? - крикнула с соседней комнаты Марилла. — Да. - ответила ей девушка. — Скоро придут гос... - не успела договорить Миссис Катберт как в дверь постучали. — Я открою. - сказала Энн, и поспешила открывать. — Здравствуй Баш. - поприветствовала рыжеволосая красавица. — Здравствуй Энн. - выкрикнул кто-то сзади. — Гиллл...берт. - заикаясь произнесла девушка. Баш засмеялся, поприветствовал молодую писательницу, и прошёл в дом со своей малюткой. Гилберт посмотрел на Энн, и мило улыбнулся, проходя вслед за своим темнокожим другом. Энн только смутила его улыбка. Через 15 минут пришёл Коул Маккензи, его встретила Диана. — Здравствуй Диана, с рождеством. - сказал блондин. — Здравствуй Коул, с рождеством. - ответила ему девушка, и отошла в сторону, чтобы тот прошёл. Коул прошёл повесив пальто, взял Диану под руку и спросил: - А где Энн? — Она с Гилбертом. - весело отозвалась подруга, и они пошли к ним. Энн повернулась на услышанные шаги. — Коул. - резко вскочила девушка и кинулась на шею друга. Художник в ответ обнял её, Гилберт тем временем смотрел на происходящее, он не выдержал, и пошёл на кухню. — Что такое Гилберт? Твою подружку обнимают. - смеясь сказал Себастьян. Брюнет только гневно посмотрел на обнимающиюся парочку, и откусил ярко-красное яблоко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.