ID работы: 9865813

Юные мечтатели

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.глава.

Настройки текста
— Танцы. - эпичный голос Рейчел разнёсся по комнате. Заиграла музыка, и все находящиеся в комнате, пустились в пляс. — Диана! - сказал брюнет заметив темноволосую девушку, и стал подходить ближе протисняясь сквозь толпу. Девушка дёрнулась, и повернулась, к тому кто заставил её испугаться. — Джерри. - сказала Диана уберая его руку с своего плеча. - Прости, но нет. - пыталась не сильно обидеть парня. В его очах тут же потух огонь страсти. — Диана, пожалуйста. - с надеждой говорил тот. — Не надо, прошу. - отталкивала его молодая Барри. — Диана. - выкрикнул на последок Джерри уходящей девушке. Проследив куда направилась девушка, он последовал за ней, захватив с собой своё потрёпанное пальто. Брюнетка стремительно шла по белоснежному покрову . Оставляя за собой маленькие следы. Парень пошёл в след за Дианой, уходя в глубь леса. *** " Рыжие волосы струились по её нежным плечам, а сама она сияла как самая яркая звезда на небе, её улыбка освещала всю комнату, кружась в танце как снежинка, но жаль что не со мной." - размышлял Блайт. Музыка закончилась, парень залпом выпил напиток который следовал к опьянению, и направился к Энн, покачиваясь на своих ногах. Осталось несколько шагов, чтобы подойти к рыжеволосой девушке и высокому блондину которые бурно обсуждали танец, как брюнет упал на пол. *** Рыдания бедной девушки доносились неподалеку от клуба писателей. Джерри тихо подошёл сзади и накрыл холодные плечи своим пальто. Диана резко повернулась к нему, а он стоял молча смотря как по её румяным щекам скатывались скорбные слёзы, и её горячие дыхание обжигало его кожу . Она смотрела ему в глаза, и знала, что любит его, но им не быть некогда вместе. Повалил снег огромными хлопьями. Диана и Джерри решили возвратиться обратно в зеленные крыши. *** — Боже мой. - подбежала к юноше Марилла. - Меттью, Себастьян. Темнокожий друг Блайта передал свою дочурку Миссис Линд, и пошёл к Гилберту. Вскоре брюнет лежал на верху в кровати, Энн  стояла рядом ждала пока Гилберт придёт в чувства. Все гости разошлись по домам, остались только Коул и Гилберт. *** — Марилла, успокойся он просто напился. - успокаивал Меттью свою сестру. — Нет, это я виновата. Он попросил дать ему воды, а я дала смородиновую настойку. - сердилась женщина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.