ID работы: 9865905

Немурэ

Слэш
NC-17
Завершён
1591
автор
Размер:
1 009 страниц, 187 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1591 Нравится 607 Отзывы 901 В сборник Скачать

№152

Настройки текста
Эпоха Зеленых созвездий, 13160г. За час до работы второй группы, первая проникла на территорию личного кеет наследника Дома. Пройдя мимо таяк, которые на них не реагировали из-за алгоритма Логова, заняли выбранные заранее маркера пути. Как только наступила ночь, а жители кеет улеглись в свои постели, и миновало еще два часа, группа начала действовать. Дверь в личную спальню открылась тихо. Незаметно прошло четыре замаскированных лазутчика. Они дошли до кровати, осмотрели пустые слоты для таяк, а также спящую перед собой пару. Один из немурэ спал на спине, откинув руку за голову, раскинув ноги. Второй немурэ, более массивный, лежал наполовину на его теле, перекинув руку через живот. Его голова уткнулась в плечо, нога перекинута через ногу и хвостом обвивает хвост супруга. Даже во сне жадно держит; во супружеские оковы! Четыре пары глаз переглянулись решительным взглядом. Выпускать газ, чтоб усыпить — опасно. Мало ли как это отразится на спящем немурэ, что лежит на спине. Его нельзя травмировать, до поры до времени. Также и укол. Все упиралось в реакцию организма. Оставался лишь один единственный способ, а именно — атака. Вот только атака тихая, чтоб таяк сюда не прибыли. В отличие от остальных мест, таяк из усыпальницы имеют иные параметры кода, и видят они больше, если не все. Вот только для активации этого особого допуска непременно нужна активация пакка. Без активации таяк из усыпальницы видит постороннего только вблизи своего подопечного, поэтому отсутствие сомат и координатора пакка как раз наилучший момент для изъятия. Расставив за собой специальные ловушки, что ограничат пространство куполом над кроватью и еще три метра вокруг нее, благо размеры спальни позволяют, четверка втоженцев решительно начала действовать. Первым делом, согласно плану, произведена активация ярчайшего света. Спросонья, когда по глазам бьет такой острый луч, ослепление на несколько минут гарантировано. Естественно столь резкий свет разбудил обоих. И в тот же момент ударил по глазам, лишая их зрения, дезориентируя и даровав время для нападающих. Вторым делом, сразу через пять секунд за первым, стали действий: здоровяка содрали с постели, лицом в пол, дернув и болезненно загнув хвост до треска костей. Это вызвало звериный рев, но тут же оный оборвался, как перерезанный энергокабель лишает целый сектор питания. Для этого троица одновременно врезала по голове и по спине усиленными кулаками. Так как спящий немурэ не был одет в хамелеон систему, удары пробили так, что рассекло кожу на голове, хлынула кровь, а также повредило несколько органов, включая перелом костей ребер. Захлебнувшись от рыка, здоровяк обмяк, теряя сознание. Это было третье дело, согласно плану идущего сценария. Пятым стало то, что четвертый нападающий, используя свои силы на полную, обездвижил было дернувшегося пакка, резко ударил его ребром ладони по шее, лишая сознания. Тело под ним, оседлавшим и сдавившим бедрами, обмякло. И случилось это одновременно с потерявшим сознание супругом, что был распластан по полу. Молча, не издавая лишних звуков, враги подняли на руки бессознательное тело пакка и вынесли его из личной спальни. Проход до выхода из кеет, на воздух сектора, был обеспечен по пустым коридорам, которые заранее подготовили члены боевой группы лазутчиков. Они выбрались из спящего кеет не замеченными, уложили бессознательное полуголое тело на специальную платформу, разделились на две группы. Необходимо отвлечь таяк из усыпальницы. Время, для атаки и похищения было выбрано идеально. Ровно через три часа после того, как пакка ложится спать, в его спальню прибывают его личные таяк. Он этого не видит, но в специальных нишах, закрытых для глаз, они ждут рассвета. После этого сомат уходит первым, чтоб встретить и показаться перед глазами, а остальные так и находятся на своих местах. Сейчас в комнате лежит купол и ярко светит маяк, который и ослепил супружескую пару. Этот маяк используется при работах внутри астероидных выработок. Не все можно просканировать, есть такие вещества, что видны только при спектральных волнах света определенной звезды. В данном случае использовали стандарт голубого цвета, который через некоторое время начнет воспламенять кожу. Времени до прибытия таяк не так много, так что минимум будет лишь покраснение кожи, а максимум — пара волдырей на самых освещенных участках кожи. По идее нужно было убрать купол, маяк, и уложить немурэ в кровать. Вот только запах крови активирует систему безопасности кеет. Так что лежит наследник сейчас на полу, и, если не умрет за оставшееся время до прибытия таяк усыпальницы в сокрытые ниши, значит, — будет жить. Если нет, не их проблема. Разделившись, вторая команда, что была «налегке», резко свернула и начала оставлять едва заметные следы. Специально для преследователей. Первая же часть полетела к месту своего прибытия в этот сектор. У приметной скалы, надев на бессознательного пакка специальную хамелеон систему, что действует как связывающий трос, группа начала спуск вниз. Ждать отделившихся они не будут. Их выведет группа номер три, что отвечает, как раз за эвакуацию тех, кто путает следы. Спуск прошел также быстро, как и подъем. Затем до пола технического этажа Дома и в пространство космоса, на борт своего корабля. Сам корабль не спешил лететь. Требовалось время, расчетное, правильное. Главное, это пакка, взятый живьем, а все остальное не важно. И доложив о выполнении операции, часть команды номер один, согласно идущему сценарию, закрутила гайки, захлопнула люки, после чего затаилась, словно слизнявка на корпусе корабля. *** Четвертая группа действовала одновременно с первой, за час до второй, которая активирует основной сценарий. Эти двенадцать переодетых немурэ, проникнув на территорию личного кеет главы Дома Кебеж, аккуратно добрались до кабинета. Согласно достоверным данным, которые проверялись не один год, и как бы ни одно столетие, все необходимые знания располагаются в специальном файле. До момента взрыва квазара, и ни на мгновение раньше, информацию глава Дома Кебеж не получит. Ну а лазутчики имеют один секрет, который позволит произвести изъятие. Если разобрать путь следования четвертой группы, то он был самым безопасным, в отличие от остальных трех. Им не нужно было похищать или убивать немурэ, а всего лишь пройти на мостик и умыкнуть капитанский бортовой журнал. Не более того! И они, не будет бахвальством, прошмыгнув над оголенными проводами, сделали это легко. Проникнув внутрь кабинета, проведя определенные манипуляции над рабочим местом, которое имело несколько степеней защиты, один специалист из группы, без особых проблем, изъял необходимые данные. Как незаметно проникли, так же незаметно и ушли. И все благодаря алгоритму, потому, как только таяк из усыпальницы не реагируют на слоты доступа, и видят все не только как остальные таяк, но и как разумные. Именно по этой причине, после атаки на пакка, в сектор личного кеет его супруга не смог проникнуть ни один шпион. И лазутчики прятали свое оборудование используя рамки, через которые попали внутрь Дома Аталь-Кебеж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.