ID работы: 9866024

Поцелуй моё отражение

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Пропавший экзорцист.

Настройки текста
Чёртово утро никогда не бывает добрым, особенно для людей, проживающих в Европейском подразделении Чёрного Ордена. Оглушающие звуки взрывов и крики местных жителей будят хлеще любого будильника, насильно вытаскивая из кошмаров или прекрасных сновидений. Именно под такое музыкальное сопровождение проснулся экзорцист Аллен Уолкер, вырвавшись из лап очередного кошмара. Подскочив в кровати от резкого и неожиданного шума, он в течение нескольких минут пытался прийти в себя и понять, что происходит. Казалось бы, к подобному давно можно было привыкнуть, но, когда тебя вырывают из очень реалистичного ужастика, всё же требуется время. Когда осознание пробуждения достигло мозга, Уолкер сел на постели и, опустив ноги на пол, улыбнулся. «Что же на этот раз, Комуи?» Когда Аллен вышел из комнаты, он тут же пожалел об этом. По коридору, в двух сантиметрах от него, на полной скорости пронеслась огромная груда металлолома, сносящая всё на своём пути и даже не подозревающая о своей скорой кончине от рук одного невыспавшегося и разъярённого азиата. Когда столкновение двух самых разрушительных сил Чёрного Ордена всё же произошло, блондин не без удовольствия смотрел на то, как «уникальное и полезное» творение Комуи разлеталось на мелкие кусочки. Вскоре, к концу представления, появился и автор железного недоразумения, разрушившего половину этажа. — Канда, остановись! Я же его только закончил! — жалобно простонал изобретатель, бросившись на выручку своему «дитя». Брюнет, вняв мольбе, замер и взглянул на говорящего. — Тч! Зачем вообще надо было создавать этот хлам? — фыркнул мечник и отправился к себе. Восхищённые недавним представлением работники Ордена тоже начали расходиться, оставив детище Комуи наедине со своим создателем. Кажется, тот даже заплакал.

***

После спектакля Аллен решил вернуться к своему обычному графику, по которому следующим пунктом была столовая. Парень заказал порядка двадцати разных блюд, чем несказанно обрадовал повара Джери. Понадобилось некоторое время для того, чтобы перетащить эту гору тарелок на стол. Пока Уолкер этим занимался, в столовую зашли его коллеги — Линали и Лави. Ребята помогли другу донести его завтрак за их столик и, заказав парочку блюд для себя, сели завтракать. Блондин уплетал одно блюдо за другим, не обращая внимания на то, как за ним наблюдала пара любопытных глаз напротив. Линали сидела и улыбалась. — Что-то не так? — спросил Уолкер, который уже начал буквально чувствовать ту дыру, что прожигали его друзья, глядя на него. — Аллен, мне вот интересно… — многозначительно протянула Линали, — когда у тебя появится девушка, сможет ли она тебя прокормить? Оба парня, что ели в этот момент, синхронно поперхнулись и уставились на подругу. Та в ответ лишь улыбнулась. — Кха… кха… О чём ты? — светловолосый экзорцист ошарашенно уставился на неё. Слишком неожиданным оказался этот вопрос. Девушка только сидела и загадочно улыбалась, ожидая ответа. Лави решил поддержать друга и перевести тему, даже несмотря на то, что он и сам не прочь был узнать ответ. — А где Юу? Он же обычно раньше нас приходит? — спросил историк, оглядываясь по сторонам. — Не знаю, наверно отдувается за утренний инцидент с роботом. Так ему и надо, — буркнул Аллен и откусил булочку. — Почти, — рассмеялась Ли, — я слышала, что брат отправил его на одиночное задание в заброшенную деревушку на границе Италии. — Не слишком ли снисходительное наказание? Надо было ему Комурина в напарники дать, — съязвил Уолкер. — Ага, чтобы он и его покрошил, — ухмыльнулся Лави. Ребята рассмеялись и продолжили трапезу.

***

Прошло четыре дня. Отсутствие заданий негативно сказывалось на экзорцистах, из-за чего те бродили по коридорам словно призраки, умирая от безделья. После интенсивной тренировки и плотного обеда Аллен лежал на кровати и смотрел в потолок, мысленно проклиная мечника за то, что тот развлекается без него. «Скучно. Почему от его наказания должен страдать я? Может у Комуи найдётся хоть какое-то задание», — с этими мыслями парень подошёл к двери и приготовился её открыть. Только он положил ладонь на ручку двери, как раздался стук. Блондин тут же её открыл и увидел перед собой запыхавшуюся девушку. — Линали? — Аллен, у нас задание! Канда пропал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.