ID работы: 9866024

Поцелуй моё отражение

Слэш
R
Завершён
138
автор
Размер:
68 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бонус. Первая ссора и примирение.

Настройки текста
Впервые за долгое время в Ордене воцарились тишина и покой. Ну, насколько это вообще возможно, учитывая характеры и привычки местных обитателей. Рыжий пройдоха Лави уже вторую неделю безвылазно сидел в библиотеке в компании старинных книг и скуки. Его наставник — Книгочей — тоже, очевидно, заскучавший, решил обновить обстановку, из-за чего его ученик теперь буквально живёт на рабочем месте. А ведь дело сделано лишь наполовину. Лави взглянул на время и подскочил на месте. Обед уже подходил к концу. Благо за эту неделю Джери приноровился оставлять рыжему трудоголику пару блюд на свой вкус. Историк отложил новые карточки для книг и направился в столовую. Уже на обратном пути он заприметил весьма любопытную картину. Юу и Аллен стояли вне зоны видимости остальных, но, если первый читал или делал вид, что читает подробности по очередному заданию, то второй активно приставал к первому, и, судя по выражению лица Канды, — весьма безуспешно. Лави беззвучно хихикнул и встал за углом, изредка поглядывая на новоиспечённую парочку. — Мояши, прекрати меня лапать, я же сказал «нет», — прошипел брюнет, всячески уворачиваясь от ловких рук своего парня. — Юу, ты хоть представляешь, сколько я этого ждал? — жалобно шептал седовласый, то и дело засовывая свои ручонки под чужую безрукавку. — Перестань! — угрожающе шепнул Канда и уставился на Аллена своим фирменным злобным взглядом, — я же о тебе беспокоюсь. Ты сейчас явно не соображаешь. — Зато ты слишком много думаешь, — фыркнул подросток и убрал руки, заприметив за ближайшим углом любопытную рыжую морду. — Юу, Аллен, как дела? — как ни в чём не бывало спросил историк. — Лучше всех, — рыкнул мечник и поспешно удалился. Лави проводил уходящего удивлённым взглядом, а затем посмотрел на Уолкера. Тот был весь красный и тяжело дышал, при этом скалясь в сторону азиата. — Всё так плохо? Парень фыркнул в ответ и ушёл в противоположную от Канды сторону. — Эх, Аллен… я же не просто так подарил тебе такой подарок, — разочарованно покачал головой ученик Книгочея и двинулся в сторону библиотеки.

***

— С каких пор мы спим на разных кроватях? — озадаченно спросил Юу, глядя на две кровати в номере, куда они только въехали. — Сам догадаешься, — обиженно бросил Уолкер в ответ, — или ты активно соображаешь только тогда, когда нужно обломать меня? — Понятно. С начала и до конца задания парни не перебросились и словом, если не считать этого диалога и обсуждения некоторых рабочих вопросов. Они вернулись в Орден взвинченные и отправились каждый в свою комнату восстанавливать душевное равновесие.

***

POV Канда Юу

Я вошёл в свою комнату и, бросив вещи на кровать и оглядевшись, разочарованно вздохнул. Эта наша первая ссора с того дня, как мы начали встречаться. А главное, из-за чего… Мояши уже вторую неделю активно пытается затащить меня в постель. Я не дурак и прекрасно всё понимаю, в конце концов, я и сам этого хочу. Меня останавливает собственный страх — сделать что-то не так. Я никогда не вступал в интимную близость с кем-либо, а тут — парень, ещё и чуть младше меня. В силу моей профессии, у меня имеется некоторое представление о том, как это происходит между двумя парнями. Мне не посчастливилось пару раз стать свидетелем подобного процесса из-за путаницы с номерами гостиницы. Но одно дело наблюдать, а совсем другое — участвовать. Я упал на кровать и прикрыл глаза. Нужно успокоиться, а потом на свежую голову подумать о том, как разрешить эту проблему.

Конец POV Канда Юу

***

Брюнет проснулся через полчаса и развернулся на бок, свесив одну руку с кровати. Юу вздрогнул, когда его пальцы коснулись чего-то холодного. Он никогда ничего не совал под кровать, поэтому находка некого объекта там была полной неожиданностью. Канда поднялся и заглянул под кровать — коробка с бантиком. Вытащив подарок, он стянул алую ленту и заглянул внутрь… Аллен едва не влетел в Канду, когда тот весь красный от злости выскочил прямо перед ним. — Юу, что… — Я убью этого рыжего засранца! — прорычал взвинченный мечник, вытаскивая Муген из ножен. Уолкер вздрогнул. Он и забыл то, каким злым бывает его парень. Бросив взгляд за плечо Юу, Аллен побледнел. Эротическое бельё, подаренное Лави на его день рождения, тонкими лентами устилало пол их общей комнаты. Таким образом рыжеволосый друг пытался помочь подростку завоевать сердце мечника и не только… Недолго думая, седовласый резко впился в чужие губы, заставив Канду тем самым зайти обратно в комнату. Юу, эмоции которого полностью поглотили его собственный разум, охотно ответил на поцелуй, по пути положив Муген на стол. Парни повалились на кровать, не отрываясь друг от друга. Аллен резко прервал их занятие, когда почувствовал знакомый запах. — Ты и духи нашёл? — тяжело дыша, спросил парень. Мечник кивнул, глядя на Мояши затуманенным от возбуждения взглядом. Уолкер, в голове которого боролись две мысли — продолжить занятие и найти укромное местечко, где их не будет слышно, вновь неосознанно вызвал Ковчег. Он улыбнулся сквозь поцелуй и потянул любимого к вратам. Они двигались наугад, разрывая чужую одежду в клочья, пока не упёрлись в белоснежный диван. Юу жадно целовал и кусал чужие губы, его руки зарывались в мягкие седые пряди, то и дело сжимая их в порыве страсти. Уолкер, улыбаясь, начал подталкивать брюнета к решительным действиям. Шумные вздохи, громкие стоны и пошлые шлепки разносились по комнате, возбуждая ещё больше. Разгорячённые тела сплетались воедино, путаясь в собственных конечностях, пока действие загадочного препарата, что лежал в подарочной упаковке, не начало ослабевать, оставляя после себя лишь сладкое послевкусие. Уставший подросток поднял с пола чужой плащ и укрыл им обнажённые тела. — Я убью этого извращенца, — устало выдохнул Канда, прижимая к себе любимого. — Но тебе же понравилось?! — Понравилось, — ухмыльнулся Юу, — это так, для профилактики. Иначе в следующий раз он заявит, что хочет быть третьим, чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь. Аллен рассмеялся в голос, накручивая на палец прядь тёмных волос, а затем утянул мечника в долгий и нежный поцелуй.

***

Ученик Книгочея проходил мимо комнаты влюблённой парочки, когда уловил нотки знакомого аромата. — А говорил, что не надо, — рыжий победно ухмыльнулся и направился на тайную встречу с сестрёнкой Комуи. Эта ночь обещает быть долгой.

Твоих волос иссиня-чёрных Нежно я коснусь рукой. В синеве сих глаз бездонных Ты прячешь восхищение мной. И расстояние сокращая, Вновь коснусь я бледных губ. За эту нежность всё прощаю, Пусть ты порой бываешь груб.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.