ID работы: 9866026

Один случай, а проблем много

Джен
PG-13
Заморожен
27
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Ну что, хотите ещё? Да ладно это же не интересно и ещё таких историй должно быть много. Что? Это интересно? И таких историй очень мало? Ладно, тогда слушайте! __________________________________________ *После уроков… Айзава, Всемогущий, Директор Незу, Сущий Мик и Полночь сидели и решали, что делать дальше. Директор Незу — Итак, ты не помнишь как тут оказался? Мидория — Конечно, как я мог оказаться учеником UA, если у меня нет причуды? — Всемогущий, шепотом обращаясь к Незу — Может, скажем ему? Директор Незу — Да нееее, так не интересно! Сущий Мик и Полночь — Эй! А вы про нас не забыли?! *Айзава спит* Директор Незу — Нееет! Что вы, мы вас помним! Как про вас забудешь? — и на это всё смотрел Мидория и ахуевал… *Мысли Мидории — И так… После того как я проснулся у исцеляющей девочки, ко мне подошёл сотри голова. И сейчас я нахожусь в UA, в месте где полно про-героев и будущих героев… КАК Я БЛИН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ?! вдох-выдох… Успокойся Изуку, это сон и не больше… Хотя откуда я помню, когда я очень много раз был у исцеляющей девочки?! А если кроме этого я помню что на меня набросился злодей… И всё, но это же моё тело, ведь всё то же самое, но я всё равно другой… А если я умер?! Нет. А, точно! Вспомнил! Меня Всемогущий спас! Аааааа… Что дальше? — из размышлений Изуку вывел голос директора Директор Незу — И так, что ты вообще помнишь? Мидория — Нууу… Последнее, что я помню это, то как на меня напал злодей, после меня спас Всемогущий и всё… Хотя, я ещё помню как я много раз был у исцеляющий девочки, но не помню почему. Шепотом Директор Незу – Вот это уже по веселей стало:) Директор Незу – Тогда я думаю, что надо бы отстранить его от уроков, пока не вернётся память. *Айзава проснулся* Сотри голова – Думаю, что надо будет приставить к нему *зевает* кого нибудь... Директор Незу – А кого ты собственно придлагаешь приставить? Не, я конечно могу и тебя приставить, но я думаю что ты и Мидория будут против... Сотри голова – .... Мидория – Ааа....⸝⸝>_<⸝⸝ Сотри голова – Ну если больше неекого приставить к Мидории, то мне придется за ним смотрееть – медленно и растянуто говорил Айзава. Директор Незу – Ну что, эту проблему решили. Однако, я думаю что Мидории всё равно надо будет тренироваться, ведь тело то, должно всё помнить. Сотри голова – Ладно... *Около общежитий ________________________________________________ Мидория – Оказывается в UA есть общежития?! Сотри голова – Да. И ты будешь жить у себя в комнате. В которой ты поселился ещё перед потерей памяти. Они зашли в общежитие и последовали в комнаты. (Мысли Мидории) Как то всё знакомо выглядит... Хоть мне и сказали что я здесь жил и до сих пор живууу... Но всё же... Я вспомнил! Я и однаклассники проводили показ комнат! Хоть я и не помню как они выглядят и как их зовут. Но я помню как выглядят их комнаты и где они находятся, а ещё я вспомнил где всё в общежитие... (Конец мыслей Мидории) Сотри голова – Ты что то вспомнил? Расскажешь? Мидория – Х-хорошо. (Мысли Сотри головы)– Походу боится или стесняется. Мидория – Я-я-я, вспомнил как мы с одноклассниками устраивали показ комнат, (вздох) а-а ещё саму планировку этажей... Сотри голова – Вот и отлично, не придётся ещё раз говорить где что находится. И да, завтра в 11:00 будь на первом этаже. – без эмоционально проговорил Шото. (Мысли Мидории)– Я зашёл в свою комнату и отыскал тетрадь которую я вёл ещё со средней школы. Там я и узнал много про своих одноклассников кстати я вспомнил ещё одно воспоминание...

В класс зашёл учитель. Сотри голова – И так, вы должны это сделать... Киришима – Неужели опять контрольная? – с досадой спросил Киришима. Сотри голова – Вы должны выбрать старосту,– объявил Айзава.– Выберите до конца классного часа. Трансформация в гусинечку прошла успешно. Киришима – Давай те поднимут руки те, кто хочет быть старостой – сказал Киришима. Почти все подняли руки. Каминари –Эй!– все посмотрели на Каминари.– Вы думаете старосту так просто выбирают? Предлагаю сделать голосование. Все согласились. В итоге им стал я, а замом Яойрозу. Мидория – Вы уверены?– осторожно спросил я. Каминари – Кон...– хотел сказать Каминари, но я его перебил – Просто я думаю что на эту роль подойдёт кто-то другой, а не я...

(Воспоминание закончилось) Я посмотрел в окно и увидел что уже стемнело. Поэтому я лёг спать с мыслей что я возможно староста... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.